🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井の掲載
🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井のプロフィール画像
attractive アトラクティブ 🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井

1980
明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井の口コミ

• 72さんの口コミ

とても気さくな方でいい美容院時間が過ごせました!楽しかったです笑
    カラーもカットもはじめての試みだったんですけど、沢山相談に乗ってくださり、カラーもカットもめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
    またお伺いしたいです、、!^^

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!!😊
    また髪の毛が気になってきたらふらっといらして下さい🍀

返信日:2022年7月13日
  • あおさんの口コミ

本日も有難うございました!
    大変スピーディ且つ惚れ惚れするお色で✧̣̥̇、サラサラになり大満足です。

お恥ずかしい話ですが、昨年末から今春にかけ入退院を繰返し、したかった事が何も出来ず、鬱で、その後体重が20kg位増加し、お洒落をする気も起こらず写真も嫌って、自分が情けなく数ヶ月人との連絡を絶っていたのですが(笑)、前回凄く気に入る仕上がりにして頂いてから周りにも褒めて貰えて、髪の話題を始まりに人付き合いが広がり、鏡を見る気になる事が出来たりと、現状を受け入れる切っ掛けになり、以降前向きな気持ちになれています。超私事でごめんなさい!

技術は勿論の事、センスとお人柄も凄く良く、何をとっても感謝の気持ちでいっぱいです‪ෆ ̖́-‬
    次回も是非宜しくお願いします。

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

いつもありがとうございます🍀
    あお様のこれからの人生が素敵でありますように!😊
    まだまだこれからです!!!!

返信日:2022年7月13日
  • すみれさんの口コミ

カットとカラー、トリートメント全て最高です!!
    カットは理想とする長さに加え、重めな髪を最大限すいて頂きさっぱり軽くなりました✨
    長さも丁寧にカットして頂けたお陰でめちゃくちゃ綺麗に揃ってます🫣
    カラーは縮毛した入りずらい髪の毛にも関わらず想像以上に染まり発色も最高です😆👍
    お安く施術して頂いたのが申し訳ないくらい大満足です〜
    ぜひまたお願いしたいです🙆‍♀️

• Kさんの口コミ

2度目の来店ですが、知識や経験のある方でとっても丁寧に、イメージ通りになるよう仕上げてもらえるのでこれからも通おうと思ってます!
    髪質に合わせてカラー剤を選んでくれたり、素敵な美容師さんに出会えてよかったです!

• 初さんの口コミ

丁寧な接客と最高な仕上がりに大満足です!
    豊富な知識で安心してお任せする事ができました😌
    お話も楽しくてあっという間の3時間でした!
    ぜひまたお願いしたいです♪

• 萌夏さんの口コミ

前回よりも薄めのピンクにしてもらいました!
    ブリーチして髪の色を抜くところから本当に丁寧で
    カットも理想のボブになりました!
    今回もありがとうございました!

• ミさんの口コミ

根本のオレンジ部分もしっかりブリーチしてくださって時間をかけて素敵な髪色にしてくださりました😢お願いしたカットにしてくださってとても満足です!ありがとうございました😢凄く気さくで、楽しい時間になりました!個室の状態なので、今の時期も安心して施術して貰えました☺︎

• れみさんの口コミ

最高に可愛い髪色にして頂きました!!
    カラーもカットも理想の形でとても満足です!
    お話も好きな話題たくさんお話出来て楽しかったです。
    長時間ありがとうございました!
    またお願いしたいです!
    本当に本当にありがとうございましたー!

• あいりさんの口コミ

自分の思い通りのカットandカラーにして頂きました!!
    やっと通いたい美容室見つかりました(*^^*)
    また是非お願いします!!

• 하윤さんの口コミ

先日、初めて全頭ブリーチをお願いし少し不安もあったのですが、本当に綺麗に仕上げてくれました🥲❕
    また縮毛矯正や一部ブリーチの履歴がありかなり長時間の施術だったのにも関わらず沢山お話して下さり退屈せず過ごすことが出来ました☺️
    是非また利用したいと思います🥰
    今回はありがとうございました!!

• じよんさんの口コミ

手際が良く、想像より施術時間が短かったです。
    プライベートサロンでの案内だったので緊張したのですが、非常に気さくで楽しかったです!

仕上がりについては時間の都合で完璧とは言えませんが、要望を考慮して行っていただけました〜!

• あおさんの口コミ

前日深夜の予約だったにも関わらず大変ご丁寧な対応で、とても綺麗にして頂き、本当にありがとうございます。ここまでサラサラ且つ明るくなるとは思ってもいなかったので、ビックリです。お人柄も凄く良く、是非また施術をお願い出来ればと思います‧✧̣̥̇‧ ありがとうございました!

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

複雑な髪の毛の履歴なので、計画的にどんどん明るくしていきましょう!
    結構時間はかかってしまいますが難しい履歴でもご想像よりかなり明るくできるできるのでなるべく白を目指せる様にしていきます🍀
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年4月18日
  • Kさんの口コミ

今まで通ってた美容院で失敗されてムラとダメージが酷い状態だったのに、カラーや髪の知識も教えてくれて極力傷まないように施術してもらえました😭
    使う薬剤も髪質によって考えてくれたり、本当に今まででいちばん綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

昨日はありがとうございました🍃
    メニューの変更させて頂けたおかげで低ダメージで最大限発色させることができました🙇‍♂️
    K様のご理解、ご協力があってからこそです🍃
    完全な理想系のカラーにさせて頂くために2回に分けさせて頂きましたがこの調子でしたら次は必ずいい感じに完成すると思います🍀
    次に必要なカラー剤は発注して用意しておりますので
    当日はバッチリ綺麗にカラーしましょう😊

返信日:2022年3月22日
  • むき゛さんの口コミ

髪の履歴や髪質が終わってたのに
    すごく理想的な色で長さも良い感じに
    してもらいました!!!
    またお願いしたいです〜!
    ありがとうございました!!!☺︎

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🍀
    どんどん健康毛を伸ばして最高に綺麗なハイトーンを目指して行きましょう🍃
    今回の仕上がりも綺麗になってよかったです😊
    毎日しっかり髪の毛乾かして、無理のないヘアプランニングで綺髪を目指しましょう👍🏻

返信日:2022年3月19日
  • こまさんの口コミ

今回も髪色最高だし、髪型可愛いし、過去1番さらっさらだし天才すぎます!またお願いします!

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

こま様、いつも本当にありがとうございます🍃
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️💦
    光という光を全て反射する仕上がりでしたね!!
    ロングウルフもいい感じに切らせてもらえて、トータルバランスがとてもよかったです🎊
    今は大変な時期だと思いますが嬉しいご報告も聞けて自分自身も非常に嬉しいです㊗️
    応援しております📣

返信日:2022年3月16日
  • 萌夏さんの口コミ

今まで青など寒色系で初のピンクで少し心配でしたが
    丁寧にブリーチやカラーをしてくださり、本当に理想の色になりました!カットの方も伸びてからも楽しめるように綺麗なミニボブにしてくれました!お話もとても楽しくこれからも通い続けたいと思いました!
    本当にありがとうございます!

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

萌夏様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    次もしピンクされる場合、今回よりもっときれいなピンクにする事ができます!!
    もちろん違う色味でも大丈夫です😊
    もっとクオリティを突き詰めることができる状態なので更に綺麗なハイトーンにしていきましょう🌸

• Shigさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今回カラーと髪型について、たくさんのアドバイスをくれました。
    カラーもカットも大満足です!^ ^

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

shig様、いつもありがとうございます🍀
    履歴と真反対の色味でも綺麗に色が入って良かったです!!
    段も無くしてって、面が綺麗なハイトーン作りして行きましょう😊

返信日:2022年3月13日

丁寧な対応をありがとうございました!
    次にやる色も見据えたカラー 且つ、希望通りのカラーにしていただきとても良かったです。またお願いしたいです!

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♂️
    また髪の毛が気になってきたら是非!
    もっと綺麗なハイトーン作りをしていきましょう!

• 椿さんの口コミ

2度目の利用です。
    今まで余り良い美容師さんに巡り会えませんでしたが、初めてリピートしたいと思えました!

髪の状態を踏まえ、希望に成るべく沿ってくれます。

アフターのケア等も分かりやすく、とても良かったです。

また行きます。ありがとうございます。

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍀
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても嬉しいです😊

今回はパープル系なので色落ちも是非楽しんで頂ければなと思います。
    お伝えした紫シャンプーはかなり染料が強いので色もちキープもしやすいので、しっかり髪を乾かす事も併用して頂ければいい状態を保てるはずです🎉
    もっとコンディションがいいハイトーンヘアにしていくことは十分可能なのでさらに上を目指しましょう!✨

返信日:2022年2月7日

今回はかなり髪の毛の履歴がひどい中で、
    希望の色にしていただいて本当にありがとうございました!
    めちゃめちゃ可愛いし、他の美容師さんが教えてくれなかったことを教えてくださったので勉強になりました!
    マジで理想の色になってびっくりしてます😳
    本当にありがとうございます!!

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました😭
    長時間にわたり施術させて頂けた甲斐もあり、
    色も綺麗に入ったので良かったです!✨
    髪につけるものは適量に、付け過ぎない様お気をつけください!
    大変かもしれませんが毎日しっかり乾かして
    よりコンディションの良いハイトーンライフを送りましょう!💠

返信日:2022年2月4日

attractive付近の駅の美容室・美容院を探す