🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井の掲載
🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井のプロフィール画像
attractive アトラクティブ 🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井

1982
明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井の口コミ

• もももさんの口コミ

カット&カラーをしていただきありがとうございます。
    今までのカラー履歴から、希望する色が入らないかもしれないところを色々工夫をしていただき、とても良い色を入れてくれました✨

• いとはさんの口コミ

真面目な感じでよかった。丁寧に切ってくれた。髪の色もとっても気に入りました。ありがとうございます。

とても可愛くしていただきました!色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました!!🥰

• ANNEさんの口コミ

カウンセリングからとてもご丁寧に説明をしてくださり、アドバイスも沢山して頂いてとても良かったです!施術中も楽しくお話が出来て、アシスタントの方もとても人柄が良く居心地が良かったです!カラーも希望通りの色にしていただけて大満足です!ぜひまた行きたいと思います¨̮♡

• なさんの口コミ

ざっくりとした要望しか伝えていなかったのに、理想の髪色にしていただきました(T . T)
    施術中もとてもフレンドリーにお話ししていただいたり、色々気遣っていただいたりなど、とても居心地がよく過ごすことができました❕最後も丁寧にヘアセットの仕方を教えてもらいとてもわかりやすかったですᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
    本日は本当に楽しい時間をありがとうございました😭⭐️大満足です❕❕

• 🐰さんの口コミ

元々美容院が好きじゃないのに、自分の髪の毛の状態を何度も悪く言われて二度と行きたくなくなりました。ご自分の施術にすごく自信持たれているようですがそうでもないです。髪型気に入らなかったのですぐに他のところに行きます。

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    今回はカット縮毛矯正トリートメントでのご予約で、ご要望が毛先が常にワンカールになって欲しいとのことでした。
    カウンセリングの初めにそのようにお伺いしたので
    縮毛矯正は曲げる、と言うよりは髪の毛を真っ直ぐにするという種目ですのでご予約頂いた内容では望んでいる完成系とは反対のナチュラルな毛先になってしまいますので縮毛矯正はされない方が良いとお話しさせて頂いた所から急にお客様の反応が悪くなり、こちらも少し不安になりましたがここでめげてはいけないと次にお話ししたかった、いらっしゃった状態のカットが襟足の方が左右で最大で8cmちがったり、段が極端にあったりなかったりしていたので髪の毛が纏まりづらい原因は現段階のカットされている状態にもあります。後ろの長さは特に切ってしまいますが、前は長さ1cm未満で済む様に切らせていただける事が可能でしたら切った方が良いと思いますとお話しさせて頂いたところ不服そうでしたが許可を頂いて切らせて頂いて、これでは申し訳ないと思いお店で一番良いトリートメントをサービスでさせて頂きました。(お会計はカット代の20%offのみ)
    あなた髪質悪いですね!などは一切発言しておらず、悪く言われたという口コミが理解できませんでしたが長さの件のお話しが全て髪の毛のこと悪く言われたと勘違いされたという事でしょうか?言い方もかなりオブラートに、こうしたらより良くなると思いますと否定をせずお話しさせて頂いたはずですが、どうしてそうなるのでしょう?
    あと自分の施術に自信があるように見えたとのことですが6年たった今でも腕にかなり自信があるなんでそんな慢心思ったことがありません。むしろ慎重に日々施術をさせて頂いております。
    あれが自身満々と仰るのでしたら他の美容師はヤバイ人の集まりです。
    髪型が気に入らなかった嫌な思いさせてしまった事実は大変申し訳ないと思いますが提案をしても何かの説明とかをしても終始不服そうでもはや聞いて貰えてないこちら側としては一体どうすればいいのでしょうか?縮毛矯正のシンプルな説明がそんなに気に触ったのでしょうか?近くにいたスタッフには大変そうだったねと言われてしまいました。沢山の方を担当させて頂きましたがこの様な方は初めてです。別の美容室行かれる時に担当する美容師さんが不憫でしかたないです

返信日:2021年6月15日
  • ayuさんの口コミ

色味はすごく可愛い色にしあげていただいたのですが毛が10センチほど乾かす際などすごく切れる様になってしまいました、、、
    家でシャンプー、トリートメントもサロンのものを使っていますが次の日シャンプーしただけでで中間部分の色が完全に抜けてしまいムラがすごくなってしまいました。
    最後の仕上がりの時も鏡で後ろ姿も見せていただけなかったのでその時すでにムラになっていたのかもしれないと思うととても残念です。グラデーションみたいにしますと言われたのですがツートーンカラーの様になってしまって髪の毛を下ろしておくのが恥ずかしいので毎日結ぶか切ってしまおうかと思っています。。

• shrさんの口コミ

施術、対応ともに満足です。ありがとうございました。

• 🍀さんの口コミ

髪型も髪色も希望通りで大満足です☺️
    なにより居心地が良くて楽しかったです!!
    またぜひお願いしたいです!

• めぐみさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、ミニモでの対応が早く安心できました。
    接客がすばらしく、楽しく居心地のよい時間を過ごすことができました^ ^
    丁寧なカウンセリングで、私のふわっとした希望の髪型や色をちゃんと理解しようとしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりは軽いコテ巻きをお願いしましたが嫌な顔ひとつせず、すごく素敵な髪型に仕上げてもらい、うきうきした気持ちで一日を過ごすことができました♪
    アシスタントの方にも「ありがとう」という言葉をかけてたり、私が手でマスクを押さえてたら、マスクを押さえるテープを絆創膏で作ってくださったり、そういう小さな心遣いが素晴らしかったです。
    技術も大事だけど、それだけじゃないなとしみじみ思いました。
    希望以上の仕上がりと気持ちのいい接客で、今日一日を楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ジュンナさんの口コミ

なんとなくな感じでざっくりと要望を伝えてしまいましたが思っていた髪型、カラーにして頂けてとても嬉しかったです。
    今まで縁がなく美容院を転々としていましたがここにまた来たいと思いました。また行きます!ありがとうございました!

• 永遠さんの口コミ

今までで一番丁寧かつ再現性の高い施術を受けることができたと感じました。
     カタログを参照しながら、切る箇所毎に丁寧にカウンセリングして頂いた為、非常に満足しました。
     サカイさんの施術であれば、メンズカットの頼み方が不安な方や髪型が定まらない方も確実に理想とする髪型を実現出来ると思います。

• はるのさんの口コミ

色々細かいところまで一緒に考えて下さりありがとうございます!!
    髪色も満足です🌸
    またお願いしたいです!!☺︎

• masaaaaayoさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、カウンセリングがとてもしっかりしていて満足できる仕上がりになりました。
    施術中の会話も程よい感じでとても良かったです!
    個人的に多色で人とカブらないデザインカラーが好きなのと、それがこのプライスでできるっていうのがとても魅力的でした。
    また機会があれば伺いたいと思います!

• もさんの口コミ

髪色の歴が複雑だったのですがとてもきれいに仕上げていただきました!事前にメッセージでイメージをお伝えできたのもとても良かったです。またぜひお願いしたいです!

朝早くから長時間お世話になりました!
    いまこの瞬間だけの可愛さや仕上がりだけではなく、今後のことなどをしっかり考えたアドバイスや施術をしていただけました。理想のカラーを目指して髪を大切にします。

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    なりたいスタイルに向かって計画的に進めていくのは大切です!
    ハイトーンでも、とても綺麗なハイトーンを目指しましょう!

• ちさんの口コミ

黒染めしてたこともあってあまり期待せずに行きましたが、とても綺麗に色をいれていただけてとても満足です!!😊イメージしてた通りの緑で感動しました!!
    次また染める時も是非お願いしたいと思います!
    長い時間ありがとうございました!!🥰😊

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

時間はかかってしまいましたが、綺麗に仕上がって良かったです☺︎
    またよろしくお願い致します!

• 彩花さんの口コミ

すごく話しやすく、真剣に色の調整などしてくれました!是非またお願いします!

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

是非また髪の毛綺麗にさせてください!!☺︎

• なりさんの口コミ

とても痛んだ髪でイメージ通りに出来ないだろうと思い行きましたが、イメージ通りにカラーして下さいました。相談の時、アドバイスもとても丁寧でした。

カラー中も楽しく会話したり、対応も丁寧でとても満足です!
    長時間本当にありがとうございます!

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

時間かかって申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    しっかりベースは作ってあるのでいろいろ髪色を楽しめたらなと思います!
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2020年8月22日

本日もありがとうございました!
    暖色から寒色に変えたので、色が入るか心配でしたが綺麗に入れていただけました🌸
    またお願い致します^^

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

なんでもご相談下さい!👍🏻
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2020年8月22日