🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井の掲載
🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井のプロフィール画像
attractiveアトラクティブ🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井の口コミ

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️ ホワイトカラーをお願いしましたが、1度のブリーチでここまで抜けたのは今まで行ってきた美容院の中で1番でした😳 施術がとても丁寧で、最後のセットまでしっかり仕上げてくださいました✨ とても気に入っています〜🤝 次もまた酒井さんにやってもらいに伺いますっ。🥰

【1日1名様限定】🌟カット+ケアブリーチ+インナーカラー🌟 ¥8,000

来店日:2020年7月19日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

本日はありがとうございました! ハイトーンはプランニングが非常になってきますので綺麗に髪を伸ばしつつヘアカラーをたのしみましょう! またよろしくお願い致します✨

返信日:2020年7月19日
  • uriboのプロフィール画像

uriboさんの口コミ

1回のブリーチで最大限まで色を抜いてくれて希望通りの髪色にしていただきました。とてもいい色で気に入っています。髪型も曖昧な要望にも関わらずいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!!

💎デザインカラーモデル💎デザイン性の高いカラーをさせていただける方!(カット+ケアブリーチ×デザインカラー+Tr) ¥4,400

来店日:2020年7月18日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ またよろしくお願い致します😊 ハイトーンライフ楽しんでください!

返信日:2020年7月19日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

自分で髪色を決められずほとんどおまかせでお願いしました。ものすごく可愛い髪色で今までで一番お気に入りの仕上がりでした^^* 対応もとても丁寧で時間があっという間でした! ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

💎デザインカラーモデル💎なるべくデザイン性の高いカラーをさせていただける方!(カット+ケアブリーチ×デザインカラー) ¥4,400

来店日:2020年7月11日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

本日はありがとうございました!⭐️ 時間かかって申し訳ございません💦 気に入っていただけてよかったです🥰

返信日:2020年7月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! モデルという立場で行ったにも関わらず私の希望を受け入れてくださったり、あまりカラーの知識がない私に提案してくださったりして本当に助かりました。ミニモでの対応も素早く丁寧でサロンに行く日がとても楽しみでした。サロンでも優しく対応してくださりとても満足しました!アシスタントさん?も一言一言が丁寧でとても安心した接客でした!また機会があればぜひ行きたいと思います!可愛いインナーカラーにしてくださりありがとうございました🌟

来店日:2020年7月10日来店回数:2

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

先日はありがとうございました! またよろしくお願い致します😇

返信日:2020年7月13日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

髪色も髪型も希望よりずっと可愛かったです🍊🍊 美容院でこんなに話すのは久しぶりで、素敵な時間を過ごせました^^ 今日はありがとうございました、またぜひお願いします!

[1日1名様限定]🌾カット+鮮やかカラー+ケアブリーチ🌾 ¥7,000

来店日:2020年7月5日来店回数:2

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

先日はありがとうございました! お話僕自身もとても楽しかったです✨ またよろしくお願い致します🌸

返信日:2020年7月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最後まで可愛く仕上げてくれました☺️ ガタガタの前髪もどうにかしてくれてありがたいです🙏 お話も楽しくまた行きたいと思いました!!

💎デザインカラーモデル💎なるべくデザイン性の高いカラーをさせていただける方!(ケアブリーチ×デザインカラー) ¥3,000

来店日:2020年6月27日
  • みのプロフィール画像

本当に大満足です!! 一つ一つが丁寧でちゃんと髪質に合わせてブリーチしてくれたり 青が何より綺麗に染まって本当にありがとうございます!! 会話も楽しかったです笑! 韓国の話やらなにやら笑 重度な患者をこんな綺麗な髪色にしてもらいありがとうございました! また行きたいと思います!笑

来店日:2020年6月18日
  • ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

丁寧に染めていただきありがとうございました! 今までにないくらいしっかり色を入れることができて新鮮で満足です✨ 接客も丁寧で優しかったので楽しかったです!

来店日:2020年6月10日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

染める前の髪の状態がとても悪く、どうなるのかと思ってましたが希望以上の仕上がりでとても嬉しいです! 髪についての知識もいろいろ教えてもらい、とてもためになりました。ありがとうございました

来店日:2020年6月7日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

本日はありがとうございました! 少し時間かかって申し訳ございませんでした💦 毎日髪の毛をしっかり乾かすようお願い致します🎉

返信日:2020年6月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

急なお願いでしたがとっても可愛いカラーにして頂いて大満足です💗! 施術もとっても楽しく丁寧だったのでぜひまたお願いしたいと思います☺️💐

来店日:2020年6月7日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

本日はありがとうございました🙂 キレイに染まってよかったです!✨ またよろしくお願い致します✨

返信日:2020年6月7日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました❕ ミニモ内でもご丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、思い通りの鮮やかなカラーになって大満足です☺️☀️ 初ブリーチだったので、これから色が抜けていく過程も楽しみです✧ また、とってもお話しやすい方で楽しかったです❕

💎デザインカラーモデル💎6/7まで何時でも可!なるべくデザイン性の高いカラーをさせていただける方限定 ¥2,200

来店日:2020年6月6日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!✨ 初デザインカラー、是非楽しんでください🧡

返信日:2020年6月6日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

話しやすい方で、施術もすごくかわいい色にして頂き嬉しかったです!予約して良かったです、ありがとうございました🌸

29日/金曜日/14時以降💎デザインカラーモデル💎なるべくデザイン性の高いカラーをさせていただける方限定! ¥2,200

来店日:2020年5月30日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙂🍀🍀 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年6月6日
  • NONのプロフィール画像

NONさんの口コミ

予約のやり取りも迅速に対応していただき事前に要望もお伝え出来たので当日とてもスムーズに施術して頂くことができました😊 接客もとても良く楽しく過ごさせて頂けました。 仕上がりも今までで1番満足のいく仕上がりで大大大満足でした♪ありがとうございました☺️✨

来店日:2020年5月28日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

先日はありがとうございました🙂🧡 綺麗に染まってよかったです✨ またよろしくお願い致します🎉

返信日:2020年5月29日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださり、凄く丁寧に施術していただきました。話もとても面白くかなり大満足です。

🍊メンズモデル/カット+α🍊(ご予約日時に注意) ¥0

来店日:2020年4月12日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

本日はありがとうございました!! またよろしくお願い致します!お仕事大変かもしれませんが、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2020年4月12日
  • MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

突然の当日の予約にも関わらず、嫌な顔を一切せずにとても丁寧に対応して頂けました。 また、前髪だけは切れないという無茶振りにも対応して頂き、理想の髪型に仕上げて頂けたところにプロの腕を感じます。 非常に段取りもスムーズで、施術中は何もストレスを感じませんでした。 カットの腕も良くて、柔軟に対応して下さり、言うことなしです。 またよろしくお願いします。

🍊メンズモデル/カット+α🍊 ¥0

来店日:2020年4月5日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

本日はありがとうございました!! 手が心配です!😣 全体的に順調にいい感じに伸びると思います! またよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月5日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

気軽に話もしながら丁寧に細かくカットしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

🍊メンズモデル/カット+α🍊 ¥0

来店日:2020年4月3日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

先日はありがとうございました!!⭐️ とても勉強になりました!🎉 またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年4月4日
  • タクミのプロフィール画像

タクミさんの口コミ

新しいヘアスタイルの提案とセット方法を教えて頂きありがとうございました! これからの時期にぴったりで嬉しいです😃

🚹⭐️メンズモデル⭐️🚹(カット+α) ¥0

来店日:2020年3月28日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

本日はありがとうございました!!✨ イメージチェンジ、気に入っていただけて嬉しいです!! 大変な時期ですがお仕事頑張ってください!!

返信日:2020年3月28日
  • はるたのプロフィール画像

はるたさんの口コミ

丁寧にカッコよく仕上げてくれました!話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

🚹⭐️メンズモデル⭐️🚹(カット+α) ¥0

来店日:2020年3月25日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! バイトも、学校がまた始まったらダンスも、バリバリ頑張ってください!!⭐️

返信日:2020年3月26日
  • テニスのプロフィール画像

テニスさんの口コミ

こちらの体調不良での予約変更にも気持ち良い対応をして貰いました。 カットモデル当日も、楽しく過ごして、カッコよくしてもらえて最高でした! ありがとうございました。

メンズカット(モデル)+炭酸スパ ¥0

来店日:2020年3月15日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

先日はありがとうございました!!⭐️ 喜んでもらえて自分もとても嬉しいです!! テニス頑張ってください🎾🎾 またよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年3月19日
  • なおやのプロフィール画像

なおやさんの口コミ

要望も細かく聞いてくれ、色々な提案もしてくれるので安心感がありました。カットもスムーズで、希望通りの髪型になりました。 とても満足しています

メンズカット(モデル)+炭酸スパ ¥0

来店日:2020年2月19日

🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井さんからの返信

本日はありがとうございました!!😇 またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年2月19日

attractiveの詳細情報

• attractiveの内観・外観1
  • attractiveの内観・外観2
  • attractiveの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-24-24 chouchou 3B (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分
掲載住所にある建物(写真の黄色の建物)の3つある階段の内、中央の階段を一番上の3階まで上がって頂いたドアが当店でございます。
表参道駅
PayPay / その他 (paypayは新規クーポンのみとなります。)