あちゃんさんからのKEISUKE🐶 艶カラー/エクステの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

まず来店して誰からもいらっしゃいませもなく名前を聞かれました。
    そして私は早く終わらせて帰りたかったのにお客さんもまぁまぁいてこりゃまだ順番来ないだろうなと思い待っていたら担当の方が来たのが30分後。そんなに待たされるなら一言くれてもいいと思います。何のための予約なのでしょうか。
    エクステ自体は馴染みが良く気に入ってますが、最後にエクステをカットして整えて頂きましたが長いのがいいのでそんな切らないでくださいと伝えたのに左右差が合わないのか短い方に合わせてどんどん切られ、これ大丈夫なのか?と思い家に帰り確認してみると左右差2cmくらいあり長い方を泣く泣く自分でカット…。
    エクステ自体は良かったで通いたいと思いましたが悩みどころです。

KEISUKE🐶 艶カラー/エクステのプロフィール画像

KEISUKE🐶 艶カラー/エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    期待をしてご来店いただき、不快な思いをさせてしまったにも関わらず口コミ投稿ありがとうございます。店内の混雑により施術開始まで待ち時間ができてしまい申し訳ございません。今後はこのような事がないよう取り組んでいきたいと思います。しっかりと改善しまたご来店して頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月5日

KEISUKE🐶 艶カラー/エクステの口コミ

NEXT 池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す