2回目も要望に答えて頂きありがとうございます!
初めての全頭エクステでとっても可愛くして頂きとても気に入っています!是非またよろしくお願い致します。
丁寧にアドバイスしてもらい、
満足できる仕上がりになりました!
会話も終始楽しくてあっという間でした😊
また、お願いしたいと思います。
とても素敵にしてくださいました😊
ありがとうございました♪
初めてお伺いしました。
シールエクステのみのご予約でしたが、
付ける前に追加でシャンプー、トリートメントをお願いしました😊
とてもサラサラになり、
毛質も馴染みも満足です!
またよろしくお願いします!
トリートメントのみのメニューだったのですが、家でのシャンプーより早く終わり、10分くらいで終わりました。全くサラサラにはならず、逆に広がりが強く感じました。市販のシャンプーより悪いのではないだろうか、美容室さんの態度も微妙で言い訳のようにしか聞こえない「これはブリーチ沢山してるから、髪の毛が柔らかくなって、広がりが強くなっちゃいますね、。」と言われて、いや来る前これよりマシだからと思いました。元々はエクステの相談もしたいと伝えたのだが、そういう話も最後に適当に流されて気分が悪かったです。もう絶対来ません。
今回2度目の利用でしたが、いつも理想の髪の毛にしてくださいます‼︎またよろしくお願いします!
綺麗な色味の仕上がりでとても満足しました✨🙏
このまま少しでも長くキープ出来るようにケアも頑張ります✨🙂
又宜しくお願いします⭕️😊
去年から行かせていただいてるんですが、毎回希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!^_^いつも有難うございます!またお願いします^^
また行きたいです^^
リピートです。今回も良くしていただきました。ご丁寧にありがとうございました。
高校以来ぶりにエクステをつけました😃とても満足の行く仕上がりにしてもらえて嬉しいです❤️また行かせていただきます🌺
当日の予約でしたがスムーズに対応して下さってとても良かったです。指名させていただいたkeisikeさんの施術はとても丁寧できれいに髪に馴染ませて頂けたので満足です!
手伝ってくださったアシスタントさん(?)は少し痛みがあったのでもう少し頑張ってほしいです!!
また行きます!
初めてエクステを付けたのですが、とても馴染んでいて大満足です!
友達と一緒だったので、早くついてしまったのですが席に座らせて頂き対応がとても素晴らしかったです。
本当にありがとうございました!
1枚1枚丁寧に貼って下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です!また行きたいと思います(^^)
いつも綺麗に仕上げてくれて ありがとう😊
とても綺麗なカラーにしてくださり感激しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
理想の色になりました。ありがとうございます!
とても良かったです☺️
今まで行った美容院の中で個人的に一番色落ちしなかったのでリピートしました。今回はエクステをお願いしましたが全然パサつかなくてびっくりしました。とてもよかったです。
髪の毛も痛みもある中で希望にそった色にしていただき
エクステも初めてでしたが手入れの仕方など教えていただいてとても満足しました。
可愛い色でイメチェンできて嬉しいです
またご利用させていただきます