KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステの掲載
KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステのプロフィール画像
NEXT 池袋ネクストイケブクロKEISUKE/ ブリーチ🧡エクステ

池袋駅1分 / 東池袋駅3分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステの口コミ

• 珠里采のプロフィール画像

珠里采さんの口コミ

また行きたいです^^

【✨ご新規様限定✨】色素改善 フルカラー+トリートメント+最高級_シールエクステ80枚🐶🐶 ¥26,900

来店日:2021年8月17日来店回数:8

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) ミルクティー系で可愛いスタイルになりましたね♪ 体調良くなってから根元の ブリーチしていきましょう😊

返信日:2021年8月18日

kさんの口コミ

リピートです。今回も良くしていただきました。ご丁寧にありがとうございました。

フルカラー・トリートメント・エクステハイライト20枚🦄 ¥12,900

来店日:2021年7月20日来店回数:18

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^) 今回のエクステハイライト アッシュ系で可愛く仕上がりました♪ 巻き髪だとよりハイライトが目立ってくれるので いろいろアレンジして楽しんでください! またよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月23日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

高校以来ぶりにエクステをつけました😃とても満足の行く仕上がりにしてもらえて嬉しいです❤️また行かせていただきます🌺

来店日:2021年7月17日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました😊 エクステも綺麗に馴染み、 いい感じのグラデーションになりましたね♪ お手入れなど久しぶりで 慣れないかと思いますがしっかりとケアしつつ エクステ楽しんでくださいね^^ またよろしくお願い致します🙇🏽‍♂️

• れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応して下さってとても良かったです。指名させていただいたkeisikeさんの施術はとても丁寧できれいに髪に馴染ませて頂けたので満足です! 手伝ってくださったアシスタントさん(?)は少し痛みがあったのでもう少し頑張ってほしいです!! また行きます!

【ご新規様限定】最高級人毛🧡レミーシールエクステ80枚  何色でも可能🐶 ¥20,900

来店日:2021年7月16日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 施術、仕上がり 褒めてくださり嬉しいです😆👏 ヘルプの際の痛み申し訳ございません。 しっかりと改善できるよう伝えておきます! また、次回もよろしくお願い致します♪

• はる夏のプロフィール画像

はる夏さんの口コミ

初めてエクステを付けたのですが、とても馴染んでいて大満足です! 友達と一緒だったので、早くついてしまったのですが席に座らせて頂き対応がとても素晴らしかったです。 本当にありがとうございました!

【新規限定】ダブルカラー+トリートメント+最上級レミーシールエクステ80枚🐶 ¥30,900

来店日:2021年7月16日来店回数:2

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 黒髪ロングも似合ってましたよ😊 エクステ付けてる期間は巻き髪楽しんでください。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 専門学校頑張ってくださいね! また、よろしくお願い致します!

返信日:2021年7月16日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

1枚1枚丁寧に貼って下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です!また行きたいと思います(^^) ありがとうございました!!

来店日:2021年7月15日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 当店のシールエクステ 気に入ってもらえて嬉しいです☺️ 是非、またよろしくお願い致します!

• mie38のプロフィール画像

mie38さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれて ありがとう😊

《人毛》最高級レミー シールエクステ[60枚] ¥19,900

来店日:2021年7月10日来店回数:57

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

毎月、ご来店ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願い致します🙇🏽‍♂️

返信日:2021年7月12日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてくださり感激しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

艶カラー+トリートメント ¥5,900

来店日:2021年7月8日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただける色味でよかったです(^^) 是非、またよろしくお願い致します! ライブ楽しんでくださいね😊

返信日:2021年7月9日
  • みのプロフィール画像

理想の色になりました。ありがとうございます!

カット・ダブルカラー (ブリーチ+カラー)・トリートメント ¥12,900

来店日:2021年6月25日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

こちらこそありがとうございました! インナーピンクとても似合ってました(^^) ピンクシャンプーなどで しっかりと維持頑張ってくださいね♪ また、よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月27日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

とても良かったです☺️

【新規限定】最高級人毛🧡レミーシールエクステ80枚  何色でも可能🐶 ¥20,900

来店日:2021年6月15日来店回数:2

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

口コミありがとうございます😊 シールエクステ付けてから そろそろ1ヶ月が経ちますが 大丈夫でしたか?? 是非、次回もよろしくお願い致します^^

返信日:2021年7月12日

kさんの口コミ

今まで行った美容院の中で個人的に一番色落ちしなかったのでリピートしました。今回はエクステをお願いしましたが全然パサつかなくてびっくりしました。とてもよかったです。

【1日3名様限定🦄】カラー・トリートメント・最高級レミーシールエクステ《50枚》 ¥18,900

来店日:2021年6月14日来店回数:18

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 前回のカラーや今回のエクステ ともに満足して頂ける仕上がりで 高評価ありがとうございます😌 是非、次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2021年6月22日
  • 𓂃𓃰のプロフィール画像

𓂃𓃰さんの口コミ

髪の毛も痛みもある中で希望にそった色にしていただき エクステも初めてでしたが手入れの仕方など教えていただいてとても満足しました。 可愛い色でイメチェンできて嬉しいです またご利用させていただきます

ダブルカラー・トリートメント・最上級レミー シールエクステ《60枚》🐶 ¥28,900

来店日:2021年6月6日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました! ハイトーンスタイル似合ってましたね🤩 今後も、髪のダメージを考え 可愛いスタイルに仕上げますね!! また、よろしくお願い致します♪

返信日:2021年6月6日

kさんの口コミ

無言が苦じゃない落ち着いた感じがとても良かったです。急遽こちらの都合で時間変更していただきましたが丁寧な対応をしていただきました。 アッシュ系の髪色をおまかせでいれていただいたのですが、今までで一番好きな色でした。この度は本当にありがとうございました。

グラデーションカラー(ブリーチ込み)+ケアトリートメント ¥9,900

来店日:2021年5月28日来店回数:18

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、メニュー変更のご対応 ありがとうございました。 今までで一番好きな色と言っていただけて これからの技術向上の励みになりました😊 また、よろしくお願い致します♪

返信日:2021年5月29日
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり大満足です! またお願い致します!

【新規のお客様限定】ご新規様◎最高級人毛🧡レミーシールエクステ 80枚まで付け放題 何色でも可能🙆🏾‍♂️ ¥20,900

来店日:2021年5月6日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足していただける インナースタイルになり 可愛く仕上がりましたね(^^) また、よろしくお願い致します♪

返信日:2021年5月6日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしてくれて満足です🥺💕

【人気no.2🧡】ダブルカラー+トリートメント+最上級レミー シールエクステ《80枚》🐶 ¥32,900

来店日:2021年4月21日来店回数:3

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入って頂けるミルクティーに仕上がり 満足して頂けて良かったです(^ν^) 是非、次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年4月21日
  • R。のプロフィール画像

R。さんの口コミ

エクステ可愛くてとても気に入ってます🥺 落ち着いてて優しい方でしたまた行きます❕

来店日:2021年4月9日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はありがとうございました😊 エクステの調子はどうですか?? とても綺麗に馴染み可愛く仕上がりましたね♪ 次回もよろしくお願い致します^^

返信日:2021年4月21日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

今回は初めてのエクステだったのですが色々と教えて頂きました! また施術後の相談やカットも、突然だったのですが対応して下さりありがとうございました!🙇‍♀️ これからも通いたいと思います! その時はどうぞ宜しくお願いします!

来店日:2021年3月24日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 初めてのエクステスタイル お手入れ難しいかと思いますが お伝えした通りやっていただければ 長持ちさせる事ができると思います♪ 巻き髪やストレート いろいろアレンジ楽しんで下さいね😊 また、よろしくお願い致します。

返信日:2021年3月26日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

ありがとうございました。 またお願い致します^^

⭐️最上級レミー シールエクステ[40枚] ¥11,900

来店日:2021年2月7日来店回数:2

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました。 是非、またよろしくお願い致します🤲 何かありましたらご連絡くださいね★

返信日:2021年2月7日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

また行きます!

【1日3名様限定】カラー+トリートメント+最高級レミーシールエクステ50枚 ¥18,900

来店日:2021年1月27日来店回数:27

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

毎月ご来店ありがとうございます! 今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年2月2日
  • 👍のプロフィール画像

👍さんの口コミ

急な予約だったのですが、快く引き受けてくださいましてありがとうございます!一生に一度の成人式この髪で楽しんできます!

⭐️最上級レミー シールエクステ[50枚] ¥15,900

来店日:2021年1月10日来店回数:2

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました! しっかりと馴染み、 これで成人式のヘアセットも安心ですね★ 一生に一度の成人式 楽しんできてください🙇🏽‍♂️ 成人おめでとうございます㊗️

返信日:2021年1月10日

NEXT 池袋の詳細情報

• NEXT 池袋の内観・外観1
  • NEXT 池袋の内観・外観2
  • NEXT 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2−27−3 第一青木ビル3階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅3分
池袋駅東口 徒歩1分
池袋駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 火曜定休