Nail 予約受付スキンプロの掲載
Nail 予約受付スキンプロのプロフィール画像
Eyelash&Nail スタジオスキンプロ スタジオスキンプロ Nail 予約受付スキンプロ

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

Nail 予約受付スキンプロの口コミ

美香さんの口コミ

とても良かったです。ネイルとマツパと一緒にできるので助かります。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪

ジェルネイルは定期的にされていて、今までに何度もご経験があったようでしたが、仕上がりや施術にカウンセリング等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく思います☆彡

当サロンではカラージェルの新色を随時入荷しており、カラーは150色以上ご用意しています。色を混ぜてオリジナルカラーを作ることも可能ですので、ご希望がございましたらスタッフまでお伝え下さいませ♪また、定額ネイルは毎月6パターン作成しており、お色味の変更も料金も変わらずに行えて、お得にアートネイルが出来るので、是非、ご検討下さい☆彡

次回、まつげとネイルの同時施術でご予約も頂き、ありがとうございます。
    これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました!

返信日:2024年1月16日
  • 眞希さんの口コミ

初めてお伺いして、オフしてもらってるときも
    何度か痛くないですか?など確認していただいて
    安心して、お任せできました😌☘️
    デザインも色々一緒に考えてもらって
    優柔不断な私にはすごく助かりました!!
    今回はシンプルにしましたが、次はデザイン系のネイルに
    したいです☺️

• miさんの口コミ

後から気づいた私も悪いのですが、グラデーションも出来たのですね。ワンカラーのみ見本が出されていたのでそこから選んでしまいました。
    長さ出しの件もあったので、別のところに通おうと思います。

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を割いて足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。早速、当日の施術内容等につきまして確認を行いましたが、担当したスタッフが既に退職しており、ヒアリングが行えないため、カルテ及び同日時に勤務していた他のスタッフ等にて確認を行いました。カラー見本はお色を選んで頂くためだけのもので、ベースデザインを1カラー・ラメグラ・カラグラから選んで頂くようにご案内しているのですが、カウンセリングでのご説明や確認不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

今回の内容を全スタッフで共有して、これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

返信日:2024年3月26日
  • ルナさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に接していただいたのでとても満足です!
    何回もお咳してしまってすみません💦その後の対応も丁寧で喉飴やお水までいただきありがとうございました😭
    また来店したくなるようなサロンでした。

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

今回、ジェルネイルが初めてとのことと初めてのお店で緊張されたとは思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に接していただいたのでとても満足です!」や「また来店したくなるようなサロンでした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

返信日:2024年3月25日
  • ぴんぷんさんの口コミ

初めてでしたがとても可愛く仕上がりました!
    また次も行きたいと思えるお店でした!

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がり等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても可愛く仕上がりました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ ネイルメニューの他、まつげメニュー/パリジェンヌやラッシュリフト等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

返信日:2022年3月1日
  • \(^^)/さんの口コミ

満足です!ほんと美しく仕上がりました。
    良い誕生日が迎えられます♪
    ありがとうございます。

隣の部屋なのか隣の店なのかはわかりませんが、ずっと、おじさんみたいな咳?が聞こえていたので、このご時世ですから、少し心配にはなりました。

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「満足です!ほんと美しく仕上がりました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ ネイルメニューの他、ネイルとまつげの同時施術やまつげメニュー/パリジェンヌや眉毛メニュー/アイブロウ等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

返信日:2022年1月28日
  • lilyさんの口コミ

とても綺麗で、気にいるデザインになりました ♡

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

今回、ジェルネイルが久しぶりとのことでしたが、仕上がりに施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても綺麗で、気にいるデザインになりました ♡」とのお言葉をいただき、安心しました♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷しており、随時100色以上(現在140色)ご用意しています♪また、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも多数ご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご相談下さい☆彡

返信日:2021年12月4日
  • とらちゃんさんの口コミ

直前の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。接客も丁寧で施術もあっという間に終わり出来上がりも大変綺麗で満足しています。
    カラーやデザインも何も決まっていない状態で予約したため、相談に乗っていただき感謝しています。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

ジェルネイルは定期的にされているとのことでしたが、仕上がりやカウンセリング等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「接客も丁寧で施術もあっという間に終わり出来上がりも大変綺麗で満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、お客様のお爪の状態や普段の手先の扱われ方等を考慮して、ベースジェルを提案させて頂いており、追加料金無しで、ベースジェルをバイオジェル・カルジェル・パラジェルを選べるので好評頂いていますが、今回はバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

返信日:2021年12月4日

楽しい時間をありがとうございました!

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今までに何度もジェルネイルのご経験があったようでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/

当サロンではカラージェルの新色を随時入荷しており、カラーは100色以上ご用意しています。色を混ぜてオリジナルカラーを作ることも可能ですし、定額ネイル等もご用意していますので、ご希望がございましたらスタッフまでお伝え下さいませ♪

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました☆彡

返信日:2020年5月9日
  • 沙樹さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    私が優柔不断でデザインが中々
    決まらなかったのですが急な変更
    にも嫌な顔せずに対応して頂きました★

テキパキと丁寧にして頂き
    仕上がりも綺麗で満足してます🥺♡

また機会がありましたら宜しくお願い
    致します♫

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

今までに何度もジェルネイルのご経験があったようでしたが、仕上がりやカウンセリングに接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「仕上がりも綺麗で満足してます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります☆彡

• Lilyさんの口コミ

本日はメニュー自体を間違えて予約してしまいすみませんでした。
    イメージが中々決まらない中、対応して頂けてたすかりました。サロンもとても清潔感があり心地の良い空間でした。

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

今までに何度もジェルネイルのご経験があったようでしたが、仕上がりや施術にカウンセリング等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「サロンもとても清潔感があり心地の良い空間でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです☆彡

当サロンではカラージェルの新色を随時入荷しており、カラーは100色以上ご用意しています。色を混ぜてオリジナルカラーを作ることも可能ですので、ご希望がございましたらスタッフまでお伝え下さいませ♪また、定額ネイルは毎月6パターン作成しており、お色味の変更も料金も変わらずに行えて、お得にアートネイルが出来るので、是非、ご検討下さい☆彡

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash&Nail スタジオスキンプロ付近の駅のネイルサロンを探す