uran − ウラン − / 束感まつげの掲載
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分

eyelash salon uran所属・uran − ウラン − / 束感まつげの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

親切に対応していただきました! 仕上がりも綺麗でよかったです(^_^)

【3/18まで】ジュニアアイリスト価格🐣シルク上のみ100~130本 ¥2,000 オフあり ¥2,000

来店日:2021年3月17日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

時間変更にも迅速に対応していただきとても助かりました! 仕上がりも綺麗で嬉しいです💞 2回目もよろしくお願い致します❕

【3/12まで】ジュニアアイリスト価格🐣シルク上のみ100~130本 ¥2,000 オフあり ¥2,000

来店日:2021年3月9日

30代後半

本日も綺麗にして頂きありがとうございました☆*° また宜しくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2021年3月8日来店回数:3
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

仕上がりもよく大満足です。 ありがとうございました。

【3/12まで】ジュニアアイリスト価格🐣シルク上のみ100~130本 ¥2,000 オフなし ¥2,000

来店日:2021年3月8日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました☺️ 仕上がりも大満足です☺️

シルク120本                    ※オフの有無は事前にご連絡下さい(付け足し不可) ¥1,000

来店日:2021年2月28日
  • jackieのプロフィール画像

jackieさんの口コミ

とても綺麗で素敵上がりで、施術中も眠ってしまうくらい丁寧で大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年2月28日
  • るなおのプロフィール画像

るなおさんの口コミ

ありがとうございます🥺 2回目もいい感じにしてもらって 嬉しかったです🎵

来店日:2021年2月25日来店回数:2
  • sionのプロフィール画像

sionさんの口コミ

ミニモのやり取りも施術も とても丁寧で、 とても良かったでした! 咳の合間をみての施術、 大変だったはずなのに、 長く時間もかかってしまい、 本当にありがとうございました!

来店日:2021年2月24日来店回数:3
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

綺麗にして頂きました、ありがとうございました😊

来店日:2021年2月21日

uran − ウラン − / 束感まつげさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます💫 またぜひお待ちしておりますね🕊

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

すごく前回気に入ったので2回目です。前回は爆睡、今回はずっと話し相手になってくださり、とても感じの言い方で良い時間でした*ありがとうございました、またよろしくお願いします。

来店日:2021年2月20日来店回数:2

uran − ウラン − / 束感まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました✨ またぜひお待ちしておりますね🕊

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

丁寧な施術でした! 満足です(^○^) ありがとうございました(^○^)

来店日:2021年2月20日

uran − ウラン − / 束感まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ またぜひお待ちしておりますね🌿

• 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 大満足です!

来店日:2021年2月17日

uran − ウラン − / 束感まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ またぜひお待ちしておりますね💫

30代後半

本日で2回目の来店でしたが とても満足です☆*° ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また宜しくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2021年2月15日来店回数:3

uran − ウラン − / 束感まつげさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました♪ こちらこそまたよろしくお願い致します! お待ちしております💫

返信日:2021年2月15日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 要望も聞いてくださって、店の雰囲気も、接客も良くて、リラックスできました! また機会があったらよろしくお願いします🥰

マツエク80本(シルク)                ※オフのある方は事前にご連絡下さい(付け足し不可)。 ¥0

来店日:2021年2月4日

uran − ウラン − / 束感まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます! リラックスして施術を受けて頂けてよかったです また是非お待ちしておりますね🕊

30代後半

丁寧で、とても良かったです。お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした!また行きたいです♪

来店日:2021年2月4日来店回数:3

uran − ウラン − / 束感まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ また来たいとおっしゃって頂けるような、空間を作っていけるよう精進してまいります! また是非お待ちしております💫

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました*

来店日:2021年1月28日来店回数:2

uran − ウラン − / 束感まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ また是非お待ちしております🕊

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

ありがとうございました♡ とても丁寧な施術で、まつ毛を触っている感覚もほとんどなかったので、勿論痛くなかったです。 仕上がりも綺麗で、瞬きしても違和感ありません。 大満足です!

マツエク80本(シルク) ¥0

来店日:2021年1月25日

uran − ウラン − / 束感まつげさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます☺︎ デビューに向けて頑張ります! また是非よろしくお願い致します🌿

返信日:2021年1月25日

eyelash salon uranの詳細情報

• eyelash salon uranの内観・外観1
eyelash salon uran
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目7-30 21心斎橋ビル3F D START内 (地図)
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分
長堀橋駅