渡邊優美(Golden Rock所属)の口コミ・レビュー

• うべ

カットとパーマをお願いしました。
    こちらの時間の都合に合わせて対応していただきとても助かりました!
    髪型も今までで一番気に入っています(´ω`)
    また機会があればお願いしたいです。

2016年06月26日

• さくらこ

丁寧な施術していただきました!
    対応も丁寧でマナーがよくて素敵な接客で満足しております。黒くなったので、痛みも目立たなくなりました。
    また宜しくお願い致しますp(^_^)q

2016年05月15日

• 佐藤優希奈

とても丁寧に施術していただき、思いっきりイメチェンできました!
    またお願いしたいです( ˊᵕˋ )

2016年05月06日

• めぐ

ざっくりとしたイメージを伝えただけで理想通りに仕上げて頂きました(^^)
    スタイリングの仕方なども教えて頂き、施術もとても丁寧で満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました(^^)

2016年04月25日

• かえで

初めてminimoで予約させていただいて
    縮毛矯正をしていただきました。
    すべてを丁寧に仕上げてくださって
    明るい方で話しやすくとてもよかったです!
    また行かせていただきたいとおもいました!

2016年04月13日

• こういち

予約のやり取りなどの対応が良かった。それに、お店での対応もよく満足です。仕上がりもばっちりでしたので、機会があればまたいきたいと思いました。

2016年04月12日

• すずか

とても丁寧で、伝えた希望通りにやってもらえて、すごく良かったです♡!ありがとうございました♪!!

2016年03月29日

• 早坂百加

カットとカラーをお願いしました!
    どちらもすっごく気に入りました
    シャンプーもブローもとても丁寧で気持ちよかったです☻
    またお願いしたいです!

2016年03月19日

• amky

カットカラートリートメントをお願いしました。
    接客、施術ともにとても丁寧でとても居心地が良かったです。
    仕上がりも思い通りのヘアスタイルになり思わずニヤけました。笑
    また担当してほしいなと思いました♡

2016年03月02日

• 黒木 宏治

丁寧に仕上げてくれて有難うございました。
    あまりにも上手で爆睡してすみませんでした。

2016年02月27日

• のはらさとみ

とても丁寧で親切でした!お話も盛り上がってとても楽しかったです(^v^)髪色も髪型も全て気に入りました!!自分に似合う髪色、長さなどの相談にも嫌な顔せずに対応してくれて嬉しかったです!助かりました。また行きたいです♪ありがとうございました!

2016年02月19日

• y u u k a

縮毛矯正とカットをお願いしました。私の髪は癖が強く、とても長い時間をかけてどちらもやって頂きましたが、全て丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした✨また行きたいなあと思いました。本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/!

2016年02月10日