Golden Rock所属・渡邊優美 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• うべ

2016年06月26日

カットとパーマをお願いしました。
    こちらの時間の都合に合わせて対応していただきとても助かりました!
    髪型も今までで一番気に入っています(´ω`)
    また機会があればお願いしたいです。

• さくらこ

2016年05月15日

丁寧な施術していただきました!
    対応も丁寧でマナーがよくて素敵な接客で満足しております。黒くなったので、痛みも目立たなくなりました。
    また宜しくお願い致しますp(^_^)q

• 佐藤優希奈

2016年05月06日

とても丁寧に施術していただき、思いっきりイメチェンできました!
    またお願いしたいです( ˊᵕˋ )

• めぐ

2016年04月25日

ざっくりとしたイメージを伝えただけで理想通りに仕上げて頂きました(^^)
    スタイリングの仕方なども教えて頂き、施術もとても丁寧で満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました(^^)

• かえで

2016年04月13日

初めてminimoで予約させていただいて
    縮毛矯正をしていただきました。
    すべてを丁寧に仕上げてくださって
    明るい方で話しやすくとてもよかったです!
    また行かせていただきたいとおもいました!

• こういち

2016年04月12日

予約のやり取りなどの対応が良かった。それに、お店での対応もよく満足です。仕上がりもばっちりでしたので、機会があればまたいきたいと思いました。

• すずか

2016年03月29日

とても丁寧で、伝えた希望通りにやってもらえて、すごく良かったです♡!ありがとうございました♪!!

• 早坂百加

2016年03月19日

カットとカラーをお願いしました!
    どちらもすっごく気に入りました
    シャンプーもブローもとても丁寧で気持ちよかったです☻
    またお願いしたいです!

• amky

2016年03月02日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    接客、施術ともにとても丁寧でとても居心地が良かったです。
    仕上がりも思い通りのヘアスタイルになり思わずニヤけました。笑
    また担当してほしいなと思いました♡

• 黒木 宏治

2016年02月27日

丁寧に仕上げてくれて有難うございました。
    あまりにも上手で爆睡してすみませんでした。

• おのはら

2016年02月19日

とても丁寧で親切でした!お話も盛り上がってとても楽しかったです(^v^)髪色も髪型も全て気に入りました!!自分に似合う髪色、長さなどの相談にも嫌な顔せずに対応してくれて嬉しかったです!助かりました。また行きたいです♪ありがとうございました!

• y u u k a

2016年02月10日

縮毛矯正とカットをお願いしました。私の髪は癖が強く、とても長い時間をかけてどちらもやって頂きましたが、全て丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした✨また行きたいなあと思いました。本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/!