むむさんからのstylist/蛯谷 珠里の口コミ

• むむさんの口コミ

本日も丁寧な対応、施術ありがとうございました:)

お時間の変更やマッサージの仕方の変更などいろいろわがまましたのに、快く対応していただけて嬉しかったです。

シャンプーもマッサージもとっても心地よかったです:)
    髪の頭頂部の乾かし方も、気をつけてやってみようと思います!

眉の形についても毎回相談に乗っていただけてとても助かってます。いつもいつも本当にありがとうございます。

髪の色についても、無知な私に色々な染め方、5mmおきに染める方法などを教えていただけて、とてもタメになりました!
    髪の毛染める時もぜったい蛯谷さんに担当していただきたいと思いますので、そのときもどうかお願いします🙇‍♂️

また蛯谷さんに施術してもらえることを楽しみにしてます:)

stylist/蛯谷 珠里のプロフィール画像

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

凝りがあったのでこれからもタイミング見ながら続けられると頭皮の状態も良くなるので不安や悩みも解決できるのでおすすめです◎

久しぶりにお会いし、前回と変わってきてたのでイメージの眉に近づいているのかなぁと思います!

日曜日も楽しみですね!!より次回は眉の印象もイメージに近いものになるとおもいます!!

カラーも染め方は筋で、個人的には柔らかさや透明感のあるオリーブがおすすめですが
    気分やイメージなどでより似合う色みにできたら思います!

またお待ちしております🌈

返信日:2020年7月23日

stylist/蛯谷 珠里の口コミ