stylist/蛯谷 珠里の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

stylist/蛯谷 珠里の口コミ

• 敦子さんの口コミ

仕上がり、接客共に大満足です。
    又是非お願いしたいです。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!!また伸ばすところは伸ばしつつ今後のスタイルご相談できたらと思ってます!

返信日:2024年4月17日
  • もとさんの口コミ

輪郭や髪質などを考えていただきながら
    イメチェンしてもらいました!
    気に入りました〜ありがとうございます☺︎

• yuiさんの口コミ

今回も親身になって相談に乗ってくださり、インナーカラーもカットも大満足です!
    入れる色を迷ってたのですが、要望を聞きつつもメリット・デメリットをしっかり伝えてくださったので、ベストな選択ができました👍
    娘も髪かわいい〜と言ってくれました☺️
    また次回お願いします!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

娘さんにも気に入っていただけてとても嬉しいです😊秋カラーの赤み系のバイオレットなので色落ちとかも以前と違った楽しみ方ができると思います!
    次回も色落ちなど何かありましたら教えてください🌼

• Riさんの口コミ

初めて伺いましたがよかったです!
    ショートからボブに切り替えたいなと思っていて
    こうしたらいいですよ!と色々アドバイスくれました

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません💦先日はありがとうございます!また私が担当させていただける際には感想教えてください!

• あおさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございました。
    自分では細かくどうしたらいいか迷っている部分がある中でお願いをしたのですが、希望を確認しながら提案してくださいました。決断に時間がかかってしまうこともあり申し訳なかったのですが、納得するまでそれぞれの特徴やメリット等を話してくださいました。スタイリングも自分でできるように簡単なものをわかりやすく教えてくださいました。
    とても素敵にしてくださって蛯谷さんにお願いできてよかったです。またよろしくお願いします。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません💦気に入っていただけて良かったです😊また私が担当させていただける際には感想など教えてください!よりやりやすいスタイルを提案できたらと思います!

• もとさんの口コミ

前の髪型が気に入ってまた同じものにしていただきました☺︎
    軽くなりました、ありがとうございます!

• もとさんの口コミ

気分転換に思い切って髪型変えてみたくなり
    色々提案してくださって
    めちゃくちゃ気に入ってます〜
    いつもありがとうございます!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがとうございました!徐々にイメージ変えて楽しめたらと思います😊

返信日:2023年4月5日
  • めいちゃんさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、たくさんご要望にお答え
    頂きとても助かりました!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

また機会がありましたらよろしくお願い致します😆

返信日:2023年4月5日
  • れいささんの口コミ

2回目の利用でした。今回も丁寧な接客と大変満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。
    髪の毛の形を決めるにあたってかなり丁寧に話し合いをしながら決めることができたおかげで、イメージのミスマッチが起きず、施術に大変満足しています。またお願いします✨!

• yuiさんの口コミ

いつもインナーを素敵な色に仕上げてくださってありがとうございます😊
    季節や気分で色の希望を相談すると、持ちのよさや髪質に合わせてカラーを提案&施術くださって、ほんとーに毎回満足です!
    色の抜け方や、伸びてからのスタイルもきれいでお手入れが楽です。またお願いします!

• もとさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした。
    髪の毛さらっさらです。

• ココロさんの口コミ

本日は可愛く仕上げてくださって
    ありがとうございました🌼

カラー後のお家での乾かし方やムラシャンの使い方など、
    1つ1つ丁寧で分かりやすく説明してくださって、自分が送った写真のような仕上げにしてくださって、細かい所まできちんと行ってくださり、接客も技術もほんとに素晴らしかったです😌✨

数ある中、沢山の美容室でを行った中で、1番接客も良いなと感じました!!!

minimoを見て行く人など、ぜひオススメの美容室なので行って欲しいなと思います!!!✨

とても良かったので、妹にも紹介して行かせたいと思います😂

今日は長い時間ありがとうございました🌻
    是非またヘットスパもカラーもお願いしたいです!!!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがとうございました😊

ブリーチもしているのでムラシャンも使っていただきながらシャンプーしていただくと黄ばみもとれ次回のカラーも楽しめると思います♪

妹さんもありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです☺️

ヘアケアやリフレッシュメニューもあるので良かったらお試しください🌼

返信日:2022年11月8日
  • 周さんの口コミ

いつも本当に理想通りにしてくださりありがとうございます😭またよろしくお願いします!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    前回とは違うスタイルになり気分転換にもなると思います!

セットなど分からないことがありましたらご連絡ください🌼

返信日:2022年10月1日
  • れいささんの口コミ

髪の毛の切り方について、工程から具体的に教えていただいたので、不安を感じずに施術を受けることができました!
    スタイリング方法も教えていただけたので、自分でも実践してみようと思います。

仕上がりもとても可愛くて、満足してます!!✨
    またお願いしたいと思いました✨ありがとうございました!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

昨日はありがとうございました😊アイロンやスタイリング剤によって雰囲気も変わるので色々お試しください!
    また分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください🌼

返信日:2022年10月1日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です☺️

• 周さんの口コミ

理想にとても近づけてくださりとても嬉しかったです!!そのほかにもドライヤーの仕方や色落ちを防ぐためのシャンプーなども教えて下さり勉強になりました!😭またリピートしたいなと思います.

• ひかりさんの口コミ

ヒアリングからセットの仕方まで、とても丁寧に対応していただきました。
    居心地もよかったです。ありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

とても可愛い髪にしてもらいました!
    仕上がりはもちろん、お話しも楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました✨

• かおりさんの口コミ

元々の髪が短かったので(肩上ぐらいのボブ)あまり短くはせず整えるぐらいのカットだったのですが、すごく雰囲気が変わって驚きました!!
    カラーも綺麗に染めていただきました🙇‍♂️髪の毛生き返りました✨✨この度はありがとうございました🌟🫧

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがとうございます!
    また機会がありましたらご連絡ください😊

返信日:2022年7月9日
  • あみさんの口コミ

2回めの利用でしたが、今回もとってもかわいい仕上がりにして頂きました!
    念願のショート嬉しいです☺︎
    丁寧に髪の乾かし方、スタイリングの仕方を教えてくださり本当にありがとうございます。
    また利用させて頂きたいです🥰

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

気に入っていただきとても嬉しいです!!
    その後伸びてきてると思うのですがセットなどいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらご連絡ください😊

返信日:2022年7月7日