stylist/蛯谷 珠里の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

stylist/蛯谷 珠里の口コミ

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    施術中も細かく説明して下さり、髪についてのアドバイスなども沢山いただいて勉強になりました!
    早速実践して見たいと思います😊

色や長さなども満足のいく仕上がりで、すごく良かったです!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがとうございます😊

色の落ち方やセットの仕方で分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!!

またのお越しお待ちしております!

返信日:2021年4月9日
  • ゆーかさんの口コミ

カラーも髪型も大雑把にしか決まっていない中、私に合うものを真剣に考えて下さり素敵な仕上がりにして頂きました^^*
    初めてのインナーでしたがこれからの色落ちが楽しみです

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがどうございます!!ショートとインナーカラー楽しんでください!!

インナーカラーの色落ちもカラートリートメントを使うとほんのり色づいておすすめです!

• yukさんの口コミ

とても良い

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがとうござきました!
    髪の悩みに合わせつつ、癖が出にくい方法を見つけていけたらと思っています!

• みのさんの口コミ

リピートです!
    今回もありがとうございました!!

どんなヘアカラーや髪型などぼんやりとしか決めていたかなかったのですが(すみません)
    会話から『このような色は?髪型は?』と細かく話を聞いてくださり本当にありがとうございました!

また次回もお願いします!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

スタイルなどはその時の気分やこれからの季節によって変わってくると思うので当日相談もおすすめです!笑

また次回も流行りのものやシーズンに合わせてご提案できたらと思っています!

• あやさんの口コミ

微妙に思ってた髪型が、あっという間に素敵になってすごく満足です!!
    日にちも変更していただき、本当にありがとうございます.
    また使いたいです!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがどうございます!

ショートは形が出やすいものになっているので
    現状を見させていただき、もちが良いようにさせていただきました!次回仕上がりの好みやもちのことをお聞かせいただき、それに合わせ施術できたらと思います!

• yukさんの口コミ

緻密で集中力のいる作業を、丁寧に、忍耐強くやっていただいた。非常に素晴らしい。対応もとても優しく丁寧。強く薦める。

• りりさんの口コミ

2回目でしたが、今回も可愛い色を入れていただけでとても満足です!ありがとうございました¨̮ 色落ちも楽しみです!

先日はありがとうございました😊

色味も前回とガラッと変えたので変化も楽しんでください!!

またのお越しお待ちしております!

返信日:2020年12月1日
  • みのさんの口コミ

リピートしました!
    2週間後の友人の結婚式に綺麗に色が出るように濃いめにカラーを調整して入れてもらいました。
    日々のスタイリングの悩みも聴けてとても良かったです。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    色落ちした状況も、楽しめると思います😌

結婚式も楽しんでください!!

またお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2020年11月25日
  • もとさんの口コミ

3ヶ月ぶりぐらいに行きました。
    何も考えずにバッサリ切ってもらいましたが、丁寧にカウンセリングもしていただいて、満足です!
    また次もお願いします^ ^

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

本日はありがとうございました😌

久しぶりの長さなので気になることなどありましたらご連絡下さい!!

色落ちやカラートリートメントでの変化も楽しみにしていてください♪
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月16日
  • まゆさんの口コミ

今までで一番短いショートにしていただきましたが、気になる点にも丁寧に対処していただきとても満足しております!
    自分でも教わったスタイリング等をやってみたいと思います。
    次髪を切るときもまたお願いしたいです。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

本日はありがとうございました😊

なるべくセットしやすいようにはさせていただいているので次回感想も聞かせてください!!

短い長さなので分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください☆

返信日:2020年11月8日
  • 実玖さんの口コミ

理想以上の髪型になりました!🤍
    希望の髪型が曖昧のまま行ってしまったのに、とても丁寧に一緒に考えてくださって、すごく嬉しかったです☺️!
    また行きたいですありがとうございました!
    教わった巻き方とトリートメントでやってみます🤟🏻

昨日はありがとうございました😊

綺麗に色も入ってくれたので良かったです!!
    色落ちも楽しんでください😆
    就職までの間色々楽しめたらと思います!

またわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください☆

返信日:2020年11月1日
  • yukanaさんの口コミ

髪の乾かし方や私の髪の特徴に合わせて一つ一つ説明していただきながらカットしていただきました。
    漠然としたイメージの中でとっても可愛く仕上げていただきました!
    自宅でもケアやセットのイメージがついてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

カットの仕方を変えているので分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2020年10月29日
  • nishiさんの口コミ

あまりちゃんとどんな風にしたいか決めていませんでしたが相談しながら凄く素敵に仕上げていただきました!!
    今回初めてブリーチしたのでいろんな面で分からないことや家でのけどについて教えていただけて大変助かりました☺️ありがとうございました!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

今日は、ありがとうございました😊

色落ちも楽しんでください!!

カラートリートメントも使うと色落ちした後も楽しめます☆

分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!!

またおまちしております🌸

返信日:2020年10月25日
  • 菜摘さんの口コミ

結構おまかせにしてしまったのですが、とても丁寧にそして満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

本日はありがとうございました☺️

良かったです!!
    初のブリーチでしたので色落ちも楽しんでください!!
    また分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください🌸

返信日:2020年10月12日
  • なつみさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    かなりバッサリ切ってもらってスッキリしました✨
    理想のショートボブになって大満足です🌸
    おうちでもできるケアやセットなど沢山詳しく聞けたので自力で出来るように頑張ります…笑

昨日はありがとうございました😊

そう言っていただけると嬉しいです!!
    久しぶりのばっさりカットでしたのでセットなどわからないことがありましたらご連絡ください🌸

返信日:2020年10月12日
  • しずさんの口コミ

すべてがとても丁寧でした。
    したい髪型の写真を見せたらいろいろ解説していただきました。
    髪切ってから1週間後はどうなるかとかカラーの色持ちの話もしていただいたのでとても満足です。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

昨日はありがとうございました!!

1週間後の色落ちや次回カットするまでの扱いやすさも楽しんでください😊
    何かわからないことなどありましたらご連絡ください!!

• みゆさんの口コミ

私の希望に合わせてじっくりカウンセリングしてくださって、仕上がりもとっても満足でした!
    蛯谷さんがやってくださった外ハネどタイプだったので自分でもできるように練習します!🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊

今回のトリートメントで結構良くなってくれていると思いました!!

髪質も変わるとセットなども楽に楽しめると思います☆

良かったら試してみてください!

何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

• すいさんの口コミ

初めてインナーカラーに挑戦したのですが、希望を聞きつつ素敵に仕上げてくださって満足してます。

先日はありがとうございました😊

色落ちも楽しんでいただけると思います☆

また、良かったらお越し下さい!!

返信日:2020年9月21日
  • むむさんの口コミ

今回も、施術を受けさせていただきありがとございました。蛯谷さんはいつもどんな質問にも丁寧に対応してくれて、今回も同じでとても嬉しかったです(*^^*)

眉毛の描き方も丁寧に教えていただけてとても勉強になります。まだまだ細かいことはわかっていないのですが、少しずつ身につけていけたらと思っております!
    まゆマスカラをコンシーラー代わりに使うのとか、眉カットに髪の毛のコーム使うのとか、やってみたいと思います!

友だちへのヘアスタイリング剤のご相談もしっかりお答えいただけて、購入までできてよかったです(*^^*)
    友だちに渡してみます!

語彙力が乏しくて上手く伝えられませんが、蛯谷さんのこととっても大好きです〜!!
    またぜったい行きますのでよろしくお願いします🙇‍♂️
    いつも本当にありがとうございます🙇‍♂️

先日はありがとうございました😊

眉もだんだんとイメージに近づいてきているかと思います!
    メイクなど分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆

ショートの方にはおすすめだったので絶対喜んでもらえると思います!!

またお話しできること楽しみにしてます🥰

• もとさんの口コミ

あまりイメージを固めないままに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく髪型にしていただきました!

またよろしくお願いします^ ^

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

お久しぶりにお会いでき楽しかったです!!

以前とはピンク系でも淡めなので色落ちも楽しんでください😊

またお待ちしております!!

返信日:2020年8月27日