stylist/蛯谷 珠里の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

stylist/蛯谷 珠里の口コミ

• さきさんの口コミ

スタイリングの方法を丁寧に教えてくれてありがとうございました!セットも自分の希望通りにしていただいて大変満足です。またよろしくお願いします!

• さやさんの口コミ

今回もとても丁寧にカウンセリングから施術、セットまでしていただいてありがとうございました!
    普段のお手入れのコツや髪質にあった色々な提案も教えていただけたのでとてもありがたかったです。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    前回とカットの仕方を変えたところもあるのでまた次回感想教えてください!!
    分からないことなどありましたらお気軽に連絡ください😆

• airiさんの口コミ

カウンセリングが凄く丁寧で、最後にセットしていただく時も家でのセットの仕方なども一緒に教えていただいて凄く優しい方でした!
    仕上がりもすごく良くて、ぜひまたお世話になりたいです!

先日はありがとうございました😊
    家でも再現しやすいようさせていただいたのですが、やりにくいところやわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!!

• まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!毎回施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せすることができます。ご提案も色々としてださるので、とても勉強になります。ショートなので以前は1ヶ月くらいで美容院に行っていましたが、蛯谷さんにお願いするようになってからは2ヶ月経っていてもほとんど気にならず、「そろそろ行っとくか」というスタンスで行くようになりました(笑)今回もとても素敵に仕上げていただいて本当に嬉しいです。マッサージもとても気持ちよかったです!是非またお願いします。

先日はありがとうございました😊
    そのお言葉とても光栄です!!
    カットも何度かお越しいただけるとだんだんともちが良くなったりより扱いやすくなると思います☆

返信日:2021年9月5日
  • てぃー🧴さんの口コミ

ほとんどお任せしてもらいましたが、髪質、輪郭、服装等細かくカウンセリングしていただいたおかげで前髪もスタイリングも大満足でした!ありがとうございました٭¨̮
    パーマのスタイリングもさっそく自分で試してみたいと思います!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

昨日はありがとうございました!

他店でのパーマでしたのでできる範囲にはなりますが試してみてください😆

何に合わせたいかによってもスタイルが変わるので楽しめると思います!!

返信日:2021年8月7日
  • nanaさんの口コミ

とても親身に話を聞いてくださり、気になる情報やショートヘアの知識がたくさんで素敵だなと思いました😊理想の髪型に近付くよう一つ一つ丁寧に説明もしてくださり安心してお任せできました💓またよろしくお願いします♪

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

今日なありがとうございました😊
    乾かし方だけで収まるので是非やってみてください!!
    トリートメントオイルなどでもいい感じになります🌼

• おがわさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    今までショートカットは基本正面重視で切っていたのですが今回お店で切っていただいて、自分の後ろの髪の毛がとても可愛くてすごくスッキリしました☺️
    髪の毛のセットの仕方も教えていただいたのでこれからは意識しながらセットします!

• さやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足な髪型にしていただきました!お手入れやセットの方法も教えていだだけでありがたかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

昨日はありがとうございました😊
    お手入れも楽になると思います!!
    スタイリング剤つけるだけで変わるので色々試してみてください🌸

• sakiさんの口コミ

数年ぶりのショートでどきどきしましたが、
    希望のイメージも丁寧に聞いてくださり
    髪質や顔だちを見て提案もしてくださり
    最初から最後まで優しい対応で安心できました。
    頭皮マッサージも気持ち良く、頭スッキリです!
    スタイリング方法も分かりやすく教えて頂きました。
    何より切っていただいた髪がすごく気に入っています😊

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがとうございました😌
    乾かし方だけでいいん感じにもなり、アイロンで軽くセットするだけでも変わるので日によって気分転換してみてください🌼

• ゆみさんの口コミ

初めてだったのですが、とっても丁寧にカウンセリングをして下さり、自宅でのセット方法も丁寧に教えて頂きました!仕上がりにも大満足です!またぜひ行きたいと思います!

昨日はありがとうございました😊
    今の長さが1番大変だと思いますが
    乾かし方など内にいれることもできるのでぜひ試してみてください!!

返信日:2021年7月23日
  • Pandaさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、蛯谷さんが丁寧にスタイリングの方法などを教えてくださって、これからが楽しみです!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

初パーマだとセットの仕方とかわからないこともあると思うのでお気軽にご連絡ください😊
    慣れてくるとセットの仕方でいろんな雰囲気になるので楽しめると思います!

返信日:2021年7月11日
  • Satomiさんの口コミ

初めてリピートさせていただいている方です!
    本当に毎回丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊
    前撮りに向けてのカラーも次回できたらと思います!!
    またお待ちしております!!

返信日:2021年6月29日
  • りりさんの口コミ

今回も希望通りの素敵な仕上がりにしていただき大満足です!次回もお願いしたいです︎︎︎︎︎☺︎

昨日はありがとうございました😊
    色もちも良いと思うので落ち着いたらまたカラー楽しみましょう♪

返信日:2021年6月27日
  • まゆさんの口コミ

施術をお願いするのは2回目になります。ケアやセットの仕方を丁寧に教えていただきながら、今回も大満足なヘアスタイルに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

おうちでも是非試してみてください😊また分からないことがありましたらご連絡ください!

返信日:2021年6月19日
  • りかさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

セットなどご不明な点ありましたらご連絡下さい!またよかったらお越し下さい😊

返信日:2021年6月19日
  • Satomiさんの口コミ

2回目行かせていただきました!
    本当に丁寧にいろいろと対応してくださって、とてもいい気分で髪を切ってもらえます♪
    またお願いしたいです。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがとうございます😊

前髪も長めではありますが作ったのでセットなどわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!!

返信日:2021年5月21日
  • まるさんの口コミ

ほんとに急に予約したのにも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました。
    カットのこともカラーのことも、ショートのこともとっても丁寧に詳しく、寄り添いながら話していただき完成までの不安が全くなかったです。
    カラーもカットも全体の仕上がりもとても満足しました!
    友達にもおすすめしたいと思ってます!
    また行きたいです。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

昨日はありがとうございました😌

初回だったので扱いやすさなども含めてカットさせていただきましたが、次回以降はよりよくスタイル維持できるようにさせていただくので良かったらお越しください!!

また分からないことなどありましたらご連絡ください!!

返信日:2021年5月13日
  • りりさんの口コミ

今回も素敵な色を入れていただきありがとうございました!またお願いしたいですᵕ̈

先日はありがとうございました😊

色落ちも楽しんでください!!
    また何かありましたらご連絡下さい!!

返信日:2021年4月29日
  • まゆさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!乾かし方やセットの仕方など細かく教えていただいた上に、「セットが楽なショートにしてほしい」という私の我儘を完璧に叶えていただきました!カットをする際も「この意図でこのカットをしています」という説明をしてくれたので納得しながら安心してカットしてもらうことができました。またお願いしたいと思っています。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    普段されないようなカットもさせていただいているのでまた担当させていただく際には、良かった点ややりにくい点など教えていただければと思います!!

また分からないことなどありましたらお気軽に連絡ください☆

返信日:2021年4月15日
  • Satomiさんの口コミ

こちら側の予定変更などにも丁寧に対応いただき、とても良い方でした。カットにも満足しています。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました😊

お伝えした乾かし方などしていただくと扱いやすいかと思います!!

また分からないことなどありましたらご連絡ください!!

返信日:2021年4月9日