pinklagoon AOIの掲載

横浜駅7分

Pink lagoon所属・pinklagoon AOIの口コミ

4.2

• ハミーのプロフィール画像

ハミーさんの口コミ

研修モデルで伺いました。施術前の説明や、途中の声掛けも丁寧な対応でした。 ただ、パーマ剤1番初めに塗布した1液?が私のまぶたに合わなかったのか、とてもしみました、、まつげパーマを何回も経験した中で初めてのことでした。あんなにヒリヒリしたのは初めてだったので驚きましたが、仕上がりは問題なく、帰ってからもまぶただったり眼球も赤くなっていなかったので良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年11月7日

pinklagoon AOIさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! 薬剤が染みてしまい申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらお願い致します!

返信日:2022年12月1日
  • あのプロフィール画像

丁寧に対応していただいて安心感があります。 仕上がりも大変気に入りました。 ありがとうございます!

12時限定🦄  11月3日〜  フラットラッシュ120本 下30本  (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年11月6日

pinklagoon AOIさんからの返信

この度はご来店、モデルのご協力ありがとうございました! またお忙しい中口コミありがとうございます 機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 途中先輩に聞きながら施術しており、不安な声が聞こえたりしたのですが、丁寧に施術して下さりとても綺麗な仕上がりでした!!😊理想のまつ毛になりました!! これから頑張ってください🔥

☀️16時30分〜限定🍀   11月3日〜8日まで!!  パリジェンヌ  (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年11月5日

pinklagoon AOIさんからの返信

先日はご来店、モデルへのご協力ありがとうございました。 またお忙しい中口コミありがとうございます 機会がありましたら宜しくお願い致します。

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命施術して下さいました。接客の感じも良かったです。ありがとうございました。

🍀14時30分〜限定🍀   11月3日〜  ラッシュリフト上下   (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年11月5日

pinklagoon AOIさんからの返信

先日はご来店、モデルへのご協力ありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

オフをやり始めた瞬間、何をやらかしたのか、指導係の人に『オフ習ったことある?』と言われていて、『1回見たことあるだけです』と答えていて、モニターとはいえ、実験台扱いすぎて、だいぶ怖かったです。アイメイクもせず行っているのに、クレンジングよりも強い力でまぶたを痛いほど擦られたので、せめて習ってから、実践してほしいです。 まつげをつけるのは早かったですが、とっ散らかったまつ毛の調整に時間がかかり、まぶたをピンセットで思いっきり掴まれたのか、顔を振り払うほど痛いことが何度かあり、謝ってくれましたがだいぶ怖かったです。 グルー多めをお願いしていたが、先輩チェックのときに、もっとグルーつけた方がいいと言われていたので、グルーがふつうより少ないくらいで、チェックのときにすでに外れたまつ毛もあると言われており、持ちも心配です。 2時間で上まつ毛のみ完成し、下まつ毛は時間がなかったため、私から確認し、お断りさせていただきました。 またモニター利用だと、現地についてから施術前に、アレルギーや目の充血があっても、オフは有料、そのあと薬局の抗菌目薬をさすよう指示がありました。アレルギーと雑菌混入は使う目薬も違うので、医師免許がなければ、目薬の種類の指示はしない方が無難だと思いました。 モニターで付けていただけるのは、とてもありがたかったです。今後、事故がないよう、頑張ってほしいです。

10月7日から2日まで  🌟14時30分〜 オフ有・無 フラットラッシュ120本   (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年11月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

説明もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

11月3日〜   セーブル120 下30 (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年11月3日

pinklagoon AOIさんからの返信

先日はご来店、モデルへのご協力ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月4日
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

無料の研修モデルでしたが、接客がとても丁寧で、説明も分かりやすく、安心してできました。痛みや、しみるなどもなかったです!これからも頑張って下さいね!

10月7日から21日まで  🌟14時30分〜 オフ有・無 フラットラッシュ120本   (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年10月29日

pinklagoon AOIさんからの返信

この度はモデルへのご協力、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月29日
  • YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきありがとうございました。 軽くて自然な感じでとても気に入りました♪

来店日:2022年10月25日

pinklagoon AOIさんからの返信

先日はご来店、モデルのご協力ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2022年10月26日
  • (ᐡ_  ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎のプロフィール画像

(ᐡ_ ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎さんの口コミ

施術してもらい1週間ほど経ちましたが、数本抜けるだけで綺麗な状態のままです。 丁寧に対応してもらいぜびまた利用したいと思いました!!ありがとうございました(ᐡ_ ̫ _ᐡ)

10月7日から21日まで  🌟16時30分〜 オフ有・無 フラットラッシュ120本   (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年10月24日

pinklagoon AOIさんからの返信

先日はご来店、モデルへのご協力ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月4日
  • ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

手際よく、とても丁寧な施術でした。 仕上がりもよく、とても綺麗です。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月24日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、最後先輩のチェックまで丁寧に対応してくださいまして、ありがとうございました。しっかりとされている良いサロンでした。

来店日:2022年10月21日

pinklagoon AOIさんからの返信

先日はモデルへのご協力ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます 機会がありましたらまたお願い致します

返信日:2022年10月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいです。 お店の方のチェックも丁寧で、通いたいお店です。 機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2022年10月15日来店回数:2

pinklagoon AOIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! またモデルのご協力ありがとうございました 嬉しい口コミとても励みになります! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月26日
  • きよみをんのプロフィール画像

きよみをんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとございます‼︎ 久しぶりのまつエク…嬉しいです。 研修生、大変だと思いますが頑張って下さい😃

10月7日から21日まで  🌟10時〜 オフ有・無 セーブル120本   (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年10月12日来店回数:3

pinklagoon AOIさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます! そして、モデルへのご協力ありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願い致します

• 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりをとても気にっています。 公共交通機関により予約時間に少し遅れてしまいお気遣いのご連絡ありがとうございました。

10月2日から6日まで  ⭐️10時〜 オフ有・無 セーブル100本   (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年10月12日

pinklagoon AOIさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 モデルへのご協力ありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願い致します

• 𝓜 ❤︎⟡.·のプロフィール画像

𝓜 ❤︎⟡.·さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。 とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます 施術中もとても心地よかったです。 是非また施術して頂きたいです·͜· ♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

10月7日から21日まで  🌟12時〜 オフ有・無 セーブル120本   (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年10月10日

pinklagoon AOIさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 そしてモデルのご協力ありがとうございます。 またよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術して数日経ちましたが、数本取れる程度だけで、とても綺麗な状態が続いていて嬉しいです☺︎ オフもして頂き助かりました(>_<) 研修期間色々と大変そうですが頑張って下さい✨ また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2022年10月7日

pinklagoon AOIさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します! この度はモデルへのご協力ありがとうございました

返信日:2022年10月12日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 テープの貼り方がもう少し力が抜けるともっと良くなると思います。 また宜しくお願いします。

10月2日から6日まで  ⭐️14時30分〜 オフ有・無 フラットラッシュ100本   (研修中モデル) ¥0

来店日:2022年10月6日来店回数:3

pinklagoon AOIさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 またモデルのご協力ありがとうございます。 ご指摘いただきました点改善できるように頑張っていきますので、またよろしくお願い致します

返信日:2022年10月10日
  • seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。 こちらの要望も一生懸命聞いてくれて答えようとしてくれる姿が素敵でした!付けていただいてからしばらく経ちましたが本数も残っておりしっかりとついています◎ この度はありがとうございました!

来店日:2022年10月5日

pinklagoon AOIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そしてモデルへのご協力ありがとうございます また機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2022年10月18日

Pink lagoonの詳細情報

• Pink lagoonの内観・外観1
  • Pink lagoonの内観・外観2
Pink lagoon
神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 岡野S IビルB1F (地図)
横浜駅7分
平沼橋駅