40%以上オフ!ミニモSALE
RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろの掲載

成田駅3分 / 京成成田駅8分

RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろの口コミ

かほりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットとカラーいい感じになって嬉しいです😊
    施術が凄い丁寧!
    アレンジの仕方も分かりやすく教えてくれました。
    お話も楽しくて、また行きたいなって思えるお店です!
    今まで行った美容院の中で1番よかったです✨

✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろのプロフィール画像

かほり様🎵

ご来店ありがとうございました😊

暖かくなり明るめのカラーが映える季節ですよね!!
    定期的なカラーは気分も上がると思うのでいつでもご相談下さい‼️

丁寧な施術や接客、今までで一番良かったとのお言葉すごく嬉しいです🥺これからも常に心掛けて行きます★

いらして下さった方全員に【今までで一番良かった】と言っていただけるようこれからも精進していきますので、これからもかほり様の髪を任せて頂ければすごく嬉しく感じます🎵

またのご来店をお待ちしております★

返信日:2020年4月26日
  • うさぎさんの口コミ

夏なので思いきって顎の長さまで短くカットしていただいたのですが毛先をすごく丁寧に切って下さり、とても綺麗なボブになりました!入店から退店まで親切、丁寧に接客して下さり、施術中も楽しく会話をしてくださったのであっという間に終わってました。カットも、接客もとても気に入りました!ありがとうございます。

• モカさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをしました。
    めちゃくちゃキレイにしていただけました。鏡のが楽しくなりました。外出の機会も増えたので、本当に助かりました。また、今度もよろしくお願いします。

• 果梨さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️☺️

• 友子さんの口コミ

先日はありがとうございました。

施術内容について
    カラー、シャンプーはとても気持ちよくうたた寝してしまう程でした。物腰も柔らかく優しい雰囲気のスタッフさんだったのでとても癒されました。

仕上がりについて
    ブルーブラックかラベンダーブラックを写真を見せた上でお願いましたが、仕上がりが思ったのと違くなってしまいました。暗くはなりましたが毛先が少し緑っぽくなってしまった気がします。スタッフさんにお伝えした所「写真通りですよ」「しっかりブルーに見えますゆ」と言われてしまいました。青系は緑っぽくなりやすい為仕方がないのかなと思いましたが、施術前になんの説明もありませんでした。

• 果梨さんの口コミ

髪の色も顔周りの髪の毛の長さも凄くいい感じでした!
    予定があったのでヘアセットもしてくれて
    友達に褒められました😆😆ありがとうございます!
    またよろしくお願いします✨

果梨様

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回も可愛く仕上げさせて貰いました♪

気に入ってくれて嬉しく思います!!お友達にも褒めてもらえたようで良かったです(՞・֊・՞)

またいつでもご来店お待ちしております!
    こちらこそありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

担当 西田智博

返信日:2023年2月14日
  • 果梨さんの口コミ

髪の毛すごくいい感じの暗さにしてくださってすごく満足です!あと凄い髪の毛サラサラになったのでまたお願いしたいです🥰🥰🥰

果梨様★

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    仕上がり気に入ってくれてありがとうございました!!
    僕も嬉しく感じます^ - ^

またいつでもご来店お待ちしておりますので
    なんなりとご相談ください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

西田 智博

返信日:2023年1月31日

やりとりメッセージが遅くなってしまったにも関わらず、ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
    髪の毛も扱いやすくなり満足です!

り様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

仕上がりに満足して頂けて嬉しく感じます!!
    日々のお手入れでより扱いやすい髪へとなっていきますのでホームケアも引き続き継続して下さい✨✨

嬉しい口コミありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

西田智博

返信日:2022年9月23日

カット中に愚痴のよう話を聞かされ、反応に困りました。

嘘の投稿はおやめください

返信日:2024年3月24日

この値段でこのクオリティに感動しました…
    嬉しくて何回も自分の髪の毛触ってしまいます(笑)
    お話も楽しくてあっという間にかんじました😊
    ぜひ今後ともご利用させていただきたいと思いました!

a様

この度はご来店ありがとうございます😊

仕上がりの良さを実感して貰えたことがとても嬉しいです‼️
    こちらこそありがとうございます✨

また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね🤙🤙

お忙しいなか励みになる嬉しい口コミをありがとうございます✨

返信日:2022年8月24日

2回目の利用でした。
    最初からため息が聞こえてて少し気になったかなくらいでした。
    グラデーションをお願いしたのですけど最後乾かして貰ってる最中、
    あからさまにまばらで染まってないなって部分も見えてたのに何も言われずそのまま終わりました。
    染まりすぎてる部分や染まってない部分が目立って結果綺麗とはいえず汚かったです。
    その場で言えば良かったのですがお願いしてもまた汚くされるのも嫌だったので他店でお願いしました。
    もう行く事は無いです。

嘘の投稿はおやめください

返信日:2024年3月24日

カラーもカットも、思い通りに施術していただけました!!特に顔周りのカットは、理想通りに切っていただけたので大満足です(^^)
    またお願いします。

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットの雰囲気とてもよくお似合いでよかったです🌷
    カラーもお肌の色が自然に見えるように調合してますので違和感なくカラーチェンジできましたね✨✨

顔まわりは僕自身1番こだわってカットしてますのでお褒めの言葉嬉しいです✨ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またよろしければご来店下さい🐰

返信日:2022年1月30日
  • りんごさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

りんご様🍎

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ寒い中ありがとうございます!!
    ヘアケアやヘアアレンジお困りやお悩みあればいつでもお聞かせくださいね🙇‍♀️🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております★

返信日:2022年1月22日
  • むむさんの口コミ

変な時間に予約してしまってすいません(-人-)
    とても素敵にメンテナンスして頂けて大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

むむ様✨

先日はご来店ありがとうございます😊
    予約時間はいつでもお気軽に‼️

年内最後のメンテナンス満足して頂けよかったです♪
    また次の機会もよろしくお願いします🍒

返信日:2021年12月22日
  • sさんの口コミ

今回初めて利用しました。
    終始楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

s様✨

先日はご来店ありがとうございました♪

空間と仕上がり共にご満足いただけたようでよかったです!!

またお任せ頂けたら嬉しく思います!
    口コミ投稿ありがとうございました^ - ^

またのご来店お待ちしております😃😃

返信日:2021年12月16日
  • しょさんの口コミ

前日の急な時間変更にも対応してくださいました。

仕上がりは大満足。
    カットの後のセットが、自分史上一番気に入ったスタイルだったので、再現したいのですが出来ず…

また伺ってセットのやり方を教えてもらいたいです。

おススメです。

将矢様✨

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

自分史上最高いただけて光栄です😃😃
    アイロンワークも慣れると簡単なのでまたアドバイスさせて下さい👍

またのご来店お待ちしております★

返信日:2021年12月22日
  • KOHARIKUさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、思った通りとても丁寧なカウンセリングと施術にとても満足でした!
    この度はありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

KOHARIKU様✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

内容にご満足いただけたようで良かったです‼️

髪の悩みは常につきまとうものなので、一回一回の施術を大切にしております😃
    少しでもお力になれればとカウンセリングから徹底して行っていくので、今後も大切な髪を守るお手伝いをさせて下さい🎵

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2021年11月19日
  • 俊さんの口コミ

予約日前日の夜の急な予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました!
    とても満足いく仕上がりとなりました!

俊さま★

ご来店いただきありがとうございました😊

予約は当日でも前日でもいつでも大歓迎です^ - ^
    数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足頂けたようで良かったです✨✨
    今回が初めてのご来店でしたが、今後とも長いお付き合いができたら嬉しく思います‼️

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月8日
  • ほさんの口コミ

ほ様

ご来店いただきありがとうございました😊

お悩み解消して頂けましたでしょうか??
    よかったらまたお任せください💇‍♀️💇‍♀️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

返信日:2021年9月24日
  • りょたさんの口コミ

とても明るい接客で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

椋太様

ご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりと接客を気に入ってもらえたようでよかったです!!
    こちらこそありがとうございました★

よかったらまたのご来店よろしくお願い致します♪

返信日:2021年9月24日
  • 彩花さんの口コミ

とても良かったです!またお願いします^_^

彩花さま★

ご来店いただきありがとうございました😊

色味が繊細でホームケアが重要になってきますので
    お困りの際はいつでもご連絡下さい✨✨

色々とお話も盛り上がり僕も楽しくお仕事ができました!
    ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております🐤

返信日:2021年9月8日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUNSO成田付近の駅の美容室・美容院を探す