40%以上オフ!ミニモSALE
RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろの掲載

成田駅3分 / 京成成田駅8分

RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろの口コミ

• 美佳子さんの口コミ

久しぶりのカットとカラーで指通りもよくツヤツヤで嬉しいです!
    スタイリストさんの接客もとても良かったです。
    小顔カットも気に入ってます。ありがとうございました!

✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろのプロフィール画像

美佳子様⭐️

ご来店ありがとうございます😊

お久しぶりの美容師だったようでバッチリとケアとメンテナンスさせていただけたようで嬉しく思います🎵

パーソナル小顔カットでしっかりと骨格をカバーしてあるので伸びたらまた是非お任せ下さい‼️

うねり対策としても前髪、顔まわりのストレートパーマなど解決策を今後も考えながら提案させていただきます(^。^)

返信日:2020年6月6日

とても丁寧に施術していただきました◎
    シャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです🌞
    最後にして頂いたヘアセットが人生で一番可愛くしていただけて感動です🥺友達にも褒めてもらいました❣️
    またお願いします❣️

こばやし様⭐️

ご来店ありがとうございました😊
    美容室でのシャンプーってリラックスできますよね🎵

僕自身も実はカットやカラーなどの技術と同じくらいシャンプーにもこだわってるんです‼️

仕上がりも『人生一』を頂けたようで嬉しく感じます(^。^)
    また是非お任せ下さい‼️

嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2020年6月2日
  • eriさんの口コミ

返信もすぐしていただいて良かったです!
    カットも率直かつ丁寧に相談にのってくださったので仕上がりも満足です。

eri様⭐️

ご来店いただきありがとうございました😊

この時期は特に顔周りや前髪のクセが気になりますよね💦
    お悩み解消のお手伝いができてよかったです‼️

全体のシルエットもバランスよく軽さを出してますので色んなスタイリングを楽しんで下さい🎵

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2020年6月1日
  • るかさんの口コミ

色もかわいくて、前髪パーマもイメージ通りでとってもよかったです🙌✨
    今後もお願いしたいとおもいました!
    仕上げもかわいくアレンジしていただいて、最高でした☺️
    またとても気さくな方であっという間に感じました!

るか様⭐️

ご来店いただきありがとうございます😊

全ての技術において丁寧に施術させていただきました🎵
    結果としてご満足頂けたようでとても嬉しく感じます‼️

特に前髪に関してはこだわりを持っております!!
    次回以降も安心して可愛いくなりに来て下さい🎵

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年5月24日
  • マカロニさんの口コミ

初めてショートにチャレンジしました!カットとカラーで90分ぴったり!大満足です!ありがとうございました!

マカロニ様🎵

ご来店いただきありがとうございます😊

ばっさりとスタイルチェンジ大成功でしたね‼️
    人生初のショートという大事な場面で西田を選んでくれてありがとうございます^_^

またのご来店を是非お待ちしてますので是非ともまたお任せ下さい⭐️

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます‼️

返信日:2020年5月23日
  • raiさんの口コミ

カットをお願いしました。
    久しぶりの美容院でしたが、リラックスして受けることができました。
    コテの巻き方なども教えていただき、
    仕上がりも満足です◎

hiro様

ご来店ありがとうございました😊

久々の美容室をゆっくり過ごせていただけたようでよかったです♪

仕上げ方もまだまだ可愛い巻き方あるので次も楽しみにしていて下さい^_^

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年5月14日
  • 🐈🎀さんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    とてもきれいな色になって嬉しいです〜!
    たくさんお話もできて楽しかったです^^

Heidi様

ご来店ありがとうございました😊

こちらこそ楽しく施術をさせていただきました🎵
    髪色気に入って下さり嬉しいです😆

またよかったらご来店お待ちしております!!
    必ず可愛いくしま!!

返信日:2020年5月5日
  • ふみふみさんの口コミ

カットが丁寧!シャンプーも気持ちが良かった

ふみふみ様🎵

ご来店ありがとうございました😊

カットの仕上がり期に入ってくれてありがとうございます🎵

お褒めの言葉嬉しく思います★

シャンプーも僕にとっては大切にしている技術の一つなので次回も楽しみにしていてください( ^ω^ )

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月30日
  • りさんの口コミ

イメージ通りのボブになることができ、また自分の髪の毛の流れにあった髪の毛の乾かし方など詳しく教えて下さり満足しています!ありがとうございました!またお伺いしたいと思います( ˆˆ )

梨花様🎵

バッサリとボブへのスタイルチェンジ大成功でしたね‼️
    控えめに言って可愛く仕上がりました( ^ω^ )

アイロンを使ってアレンジすると髪型の幅も大きく広がるので普段からセットを楽しんで頂ければ嬉しく思います★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2020年4月24日
  • juriaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望通りの髪色にしていただき、また、お話もとても楽しかったです。
    ぜひ次回もお願いします!

juria様🎵

ご来店ありがとうございます😊

カラー可愛いく仕上がりましたね🎵気に入って頂けて嬉しく思います★

僕も楽しくお仕事させて頂きました‼️再来用のお得なクーポンも近日、掲載を予定してるのでまた来て下さいね^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2020年4月22日
  • ほりいさんの口コミ

初めての利用で少し緊張していましたが、気さくな方で、カット中も楽しく過ごさせていただきました!
    仕上がりも特に注文はしなかったのですが、普段はしないふわふわカールをして下さってとても嬉しかったです☺️
    素材の良さを引き出すのがお上手だと思います。
    髪を短くして新しい自分を見られて良かったです!

ほりい様🎵

ご来店ありがとうございます😊

ロングからのバッサリとスタイルチェンジで気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

これからもお任せ頂ければ、ほりい様に合った可愛い髪型を提案させて頂きます💁‍♂️

アイロンの巻き方もまた教えますので次回の来店も楽しみにしていて下さい^_^

嬉しい口コミをありがとうございました😊
    またお待ちしております🎵

返信日:2020年4月19日
  • 竹内さんの口コミ

詳しくオーダーしなかったのに、イメージ通りのカット&パーマで仕上げてくださいました。
    扱いやすそうで嬉しいです。とてもお安いお値段でやっていただき満足しております!
    楽しくお話しもしていただき、ありがとうございました!

竹内様🎵

ご来店ありがとうございました😊

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います‼️

これからも通って頂きやすいようにお値段もご安心できる設定で頑張らせて頂きますのでまた是非いらして下さいね♪

パーマもベースカットやかけ方をちょっと変化させるだけでまた違った雰囲気を出せるので、次回も楽しみにしていて下さい^_^

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊

返信日:2020年4月18日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUNSO成田付近の駅の美容室・美容院を探す