40%以上オフ!ミニモSALE
RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろの掲載

成田駅3分 / 京成成田駅8分

RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろの口コミ

• eri!さんの口コミ

イメージしてたカラーにして頂き嬉しいです!

✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろのプロフィール画像

eri!様★

ご来店いただきありがとうございました😊

カウンセリング時に細かな質問に答えて頂きイメージの共有がしやすく私も助かりました!ありがとうございます♪

また色落ちなど自宅でのホームケアにお困りのことがあればまた頼っていただけたら嬉しく思います🙇‍♀️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️

返信日:2021年9月8日
  • くみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    自分で前髪作る!と言っておいて見慣れない前髪に後悔してましたが周りの人たちからは似合ってると言ってもらえました!
    いろいろ考えていただきありがとうございました☺︎

くみ様♪
    ご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりの際にそのようなお声を聞き私も切って差し上げたことを少し後悔しておりました。
    しかしながらくみ様の周りの方からのお声やこの口コミ投稿でホッとすることができました。ありがとうございます。

次回以降は伸ばしかけの前髪でも綺麗に、セットできる前髪から顔まわりのデザインを提案させて頂きたく思います!

口コミ投稿ありがとうございました^ - ^

返信日:2021年4月28日
  • ゆめさんの口コミ

本日はギリギリの時間で予約してしまってすみませんでした。

施術中の会話が多くもなく少なくもなくって感じで個人的に程良く、
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    カラーはアディクシーカラーで提案していただき、
    光の当たり具合ですが、希望のカラーになってとても嬉しいです!

関係ないですが、レモンサワーのサーバーのお店は夕方からでした…笑

ゆめ様♪

ご来店いただきありがとうございました😊
    予約時間の変更の件はありがとうございました!!

仕上がりと接客など気に入ってもらえたみたいで良かったです^ - ^

ブリーチなしであの透明感がでるのはアディクシーカラーの特権なのでまた素敵なカラーやりましょう✨

レモンサワーのお店夕方からでしたか💦でわ夜飲みの時に再チャレンジですね😅

またのご来店お待ちしております^ - ^

• 純さんの口コミ

楽しく落ち着いた雰囲気で施術いただきました。オーダーと自身具合にマッチした仕上がりで、満足しています。

純様♪

ご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり気に入ってもらえたようでよかったです!!

似合わせで骨格から髪質まで考慮してパーマかけたのでかなりマッチしてたと僕も思います^ - ^

よかったらまたのご来店よろしくお願い致します♪

• まいかさんの口コミ

久しぶりの美容室でとっても素敵な時間が過ごせました!
    シャンプーも気持ちよくカットも大満足です◎
    髪質の悩みもやさしく丁寧に応えてくださりぜひまた利用したいと思いました。次はカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました◎

まいか様♪

ご来店いただきありがとうございました😊

カット気に入ってくれてありがとうございます^ - ^
    あとシャンプーも実はこだわりを持ってやってるのでリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います‼️

カラーも是非ご提案させて下さいね^ - ^

またよろしくお願い致します♪

• yukariさんの口コミ

シャンプーも気持ち良く、低価格なのにトリートメントもしっかりして頂けました(^^)
    仕上げに綺麗に巻いて頂き、とても満足です!
    今度はカラーお願いしたいです。
    ありがとうございました★

ゆかり様⭐️

ご来店頂きありがとうございました😊

価格以上に満足して頂けたようで良かったです🎵
    僕も嬉しく感じます^_^

次回は是非カラーもご一緒にお願いします‼️
    色々提案させて下さい❗️

またのご来店お待ちしております!

西田ちひろ

返信日:2020年7月30日
  • つばめさんの口コミ

髪がまとまりやすくなり、カラーも気に入ってます!ありがとうございました。

つばめ様⭐️

ご来店いただきありがとうございます🎵

お悩みが多いお髪質だったので、しっかりとまとまるようにカットさせて頂きました^_^実感して頂きありがとうございました😊

カラーも夏らしく透明感たっぷりで配合させて頂きましたので、綺麗なカラーを堪能して下さいね‼️

またお悩みやご希望があれば、必ず期待にお応えしますのでまたのご来店をお待ちしております^_^

西田ちひろ

返信日:2020年7月17日
  • 仁美さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    カットやパーマも丁寧に綺麗にしてくれて、家でのセット方法もしっかり教えてくださりありがたかったです。
    またリピートしたいと思いました!

仁美様⭐️

ご来店いただきありがとうございます🎵

お久しぶりのパーマだったようでしたがイメージに沿う仕上がりで安心しました^_^

これからの髪型もまだアドバイスさせて頂くのでまたのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2020年7月15日
  • もるさんの口コミ

とてもカットが上手でカットしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

もる様⭐️

ご来店いただきありがとうございます🎵

カットに関してお褒めの言葉ありがとうございます😊
    嬉しく感じます🎵

お忙しい合間にいらしていただきリフレッシュして頂けたようでよかったです^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2020年7月11日

とてもフランクで話しやすかったです。
    どの工程も丁寧にやっていただけました。
    ありがとうございました!!!

ai様⭐️

ご来店いただきありがとうございました😊

空間もリラックスして頂けたようで良かったです‼️
    夏は色落ちもしやすい時期なので色が完全に抜けきる前にカラーして頂ければ色モチもアップします🎵

ヘアケアも成人式前なんでいつもより念入りにしておきましょう★

またいつでもいらして下さい(^。^)

返信日:2020年7月5日
  • りささんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりでした!色々ご要望にも応えていただきありがとうございます。また是非行きたいです。

りさ様⭐️

ご来店いただきありがとうございます😊

施術にご満足頂けたようでよかったです🎵

伸ばしかけでもまとまりやすくて軽さも出せてお手入れが楽になると思います(^。^)

セットもまだまだ可愛いものがたくさんレパートリーあるので次回はどのセットをお教えできるか僕も楽しみにしております🎵

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
    また是非ご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2020年7月4日

キレイな色にしていただきありがとうございました!!

y様⭐️

ご来店いただきありがとうございます😊

カラーリングがご希望に沿うことができたようで良かったです‼️

ダメージも出ないようにしっかりとケアもしながらのカラーリングだったので手触りもとても良く透明感と軽さのある仕上がりを意識させて頂きました(^。^)

また是非メンテナンスにいらして下さい🎵

返信日:2020年6月25日
  • ぽんすけさんの口コミ

初めて行きましたが、とても親切にしてくれました。
    また行きたいです。

ぽんすけ様

ご来店いただきありがとうございます😊

髪色も夏使用で少し明るめのアッシュベージュ大正解でしたね♪
    カラーチェンジもしやすい色なので次のカラーも楽しみです‼️

是非また可愛いくなりに来て下さい🎵
    髪型や髪色のお悩みの際もこちらこら提案させて頂きますのでご安心下さい🎵(^。^)

返信日:2020年6月25日
  • ななさんの口コミ

最低最悪な人。頭の怪我も申告したのに配慮していただけず。更にカットは1ヶ月ぶりでしたが、少ししかカットせずにおわり。で、その事を口コミに投稿したら、騒いでいたとかデタラメを書かれて驚愕です。スタッフさんとお客様が他にその場にいたので、私が騒いでいない事は知ってるはず、いいからやって、なんて一言もいってません。嘘をつく美容師に初めて出会いました。びっくり。率直な口コミは真摯に受け止めるのが普通かと思います。

✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろさんからの返信

嘘の口コミ投稿はおやめください。

返信日:2024年3月24日

カットもカラーもシャンプーもセットも大満足です^ ^

ご来店いただきありがとうございます😊

すべての技術においてご満足いただけたようでよかったです🎵

また次回もお任せください(^。^)

早く前髪伸びるといいですね⭐️伸ばしかけでもバランスよくセットできるようにお教えしたスタイリング方法の実践も頑張ってみて下さいました

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました😊

返信日:2020年6月19日
  • み!さんの口コミ

前日予約にも関わらず、明るく丁寧に接客していただき
    とても楽しい時間でした。
    髪型も理想通りでした!
    また機会があればお願いしたいです!

み!様⭐️

先日はご来店いただきありがとうございます😊

髪型気に入っていただきありがとうございます‼️
    ぜひまた来て下さい🎵必ずご希望に沿わせてみせます(^。^)

当日でも予約が取れることもあるので来れるタイミングでご予約お待ちしてます(^。^)

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2020年6月22日
  • はるかさんの口コミ

シャンプーが力強くて気持ちよかったです。
    次行った時は高濃度のトリートメントをしようと思います!

春香様⭐️

ご来店いただきありがとうございます😊

カットやカラーなどのヘアデザインはもちろんなんですが、実はシャンプーも大好きな技術の一つです🎵しっかりこだわりを持ってシャンプーも施術させて頂きます(^。^)

トリートメントもヘアケアには欠かせない大切なものなので是非またオススメさせて下さい🎵

またのご来店心よりお待ちしております😁

返信日:2020年6月18日
  • ゆきこさんの口コミ

対応も優しく、気持ちよくカットをお願いできました。技術の高さが感じられ、仕上がりも満足です。

ゆきこ様⭐️

ご来店いただきありがとうございます😊

技術面と接客面に関してお褒めの言葉ありがとうございます‼️
    ゆきこ様のお悩みが少しでも解消してもらえたら嬉しいです🎵

今後も継続して担当させて貰えれば髪の状態はどんどん良なっていきますのでよかったらまたお任せください(^。^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました😊
    またお会いできる日を楽しみにしております‼️

返信日:2020年6月13日
  • Karenさんの口コミ

素敵です!ありがとうございました!

karen様⭐️

ご来店いただきありがとうございます😊

髪型気に入って頂けて嬉しいです‼️

ストレートパーマがかかった髪の毛でも遊びがありお手入れしやすいようにカットしてあるので思いっきり楽して可愛いくセットして下さい🎵

またのご来店お待ちしております(^。^)

返信日:2020年6月8日
  • ぷるるさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました。
    前日のギリギリで予約したのですが、事前の返信の速度や対応がとても良く、安心してお店に向かうことができました。

お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。

施術ですが、打ち合わせからシャンプー、カット、仕上げまでとても丁寧にして頂けました。
    写真等を用意していたわけではなく曖昧なお願いでカットしてもらったのですが、可愛くしていただけました( ◠‿◠ )

今まで何店舗かミニモで予約して施術してもらったのですが、ヘアラウンジアルテさんが1番上手で丁寧でした。
    本当に信頼のおけるサロンであり、美容師さんだと思います。
    西田さん、ありがとうございます!
    自信を持ってお勧めします。

ぷるる様

ご来店いただきありがとうございます😊

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🎵
    素直に嬉しいです‼️

ぷるる様の可愛いをお手伝いでき良かったです(^。^)

初めての方もいつも来て下さる方も変わらず丁寧な施術を心掛けておりますので今後も安心してご来店下さいね⭐️

また楽しく髪の毛切らせて下さい🎵

返信日:2020年6月7日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUNSO成田付近の駅の美容室・美容院を探す