40%以上オフ!ミニモSALE
やぎぬま えんきんの掲載

川崎駅6分 / 京急川崎駅7分 / 八丁畷駅9分

やぎぬま えんきんの口コミ

4.1

Yuriさんの口コミ

とても手際が良く、仕上がりも大満足でした!
    楽しくお話ししながらだったので有意義な時間を過ごせました

• 🅰️さんの口コミ

施術の次の日に亀裂が入ってしまったのですが、連絡したところすぐに返信を下さり、対応して下さいました。
    ありがとうございました^^

• ouchiさんの口コミ

朝早くから素早く仕事前に綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

• 玲奈さんの口コミ

速攻で割れました。90分の枠なのにオフ含めて20分で終わり、正直雑です。
    前回は70分くらいかけてやってくれて、3週間キープできました。

今回は別のスタッフ。最悪です。

这次非常快就破损了。明明有90分钟的时间,结果加上停顿只用了20分钟,实在是太草率了。
    上次他们用了大约70分钟,效果保持了3周。
    这次换了另一个员工,糟透了。

It broke really quickly this time. Even though it was supposed to take 90 minutes, it was over in just 20 minutes including breaks, and honestly, it felt sloppy.
    Last time, they took about 70 minutes, and it lasted for 3 weeks.
    This time, it was a different staff member. It was terrible.

玲奈様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、ネイリストの技術・接客レベルにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を元に、改善に努めます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年9月10日
  • こまつなさんの口コミ

まだ5日しか経っていないのに浮いてきて、ポロッと取れました。爪の形も長さも左右で揃っていないです。

こまつな様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お時間を割いて口コミをいただき、ありがとうございました。

返信日:2024年8月15日
  • オムさんの口コミ

接客や記述過程は普通だったが、仕上がりはとても満足で時間も早かったでした。
    二週間も経ってるのにまだ丈夫についています。
    また伺いいますので、よろしくお願いします。

オム様

この度、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。^_^

返信日:2024年9月10日
  • Eさんの口コミ

最初は研修生の方がやっていて丁寧でしたが、急にスタッフの方が変わりびっくりしました。
    スピードは早くて10分ぐらいでベースから仕上げまで終わりましたが、あまりにも適当でまだ3日しか経っていないのに剥がれてきてます。
    研修生料金とは理解していますが、研修生ではないスタッフの方がこのレベルは残念です。

• ひとみさんの口コミ

見た目は綺麗に仕上がりましたが、長さを揃えて欲しいと伝えたのに長さバラバラ。1週間でネイル剥がれ目折れました。
    お直し無料と聞いたので電話何回かけても
    出ません。
    他所のネイルでやり直します

• harupiさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず快く迎えて下さいました。
    オフ有りワンカラーで25分位と大変スピーディーでしたが、仕上がりもとても綺麗で驚いてます✨ また絶対伺います😊ありがとうございました🙌💕

• riさんの口コミ

色味等相談して決めて下さり施術もスピードが早くて嬉しかったです。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

良かった点
    ・安い
    ・22時台までやっている
    ・施術時間が短い(ワンカラーオフあり60分)
    ・3日以内お直し無料
    ・痛い・熱いなどはなかったし、気にかけてくださった

悪かった点
    ・予約管理が雑。次の人を部屋内の廊下で待たせているため、気を遣ってしまい時間のかかりそうな指摘(削り残し等)を言えない。
    ・ニッパーが雑。爪の形が左右で非対称。ひとつひとつの爪自体も非対称。オーバルを希望したのにスクエアになった
    ・塗りが雑。横から見たシルエットがカーブを描いていない。液が根元に溜まっている。カラージェルは先端が薄すぎて爪先の白が透けている。

複数人スタッフの方がいらっしゃったので、他の方はそうでもないのかもしれません。それにしても経験年数10年以上は疑わざるをえません。
    もう少し時間をかけていいので丁寧にやっていただきたかったです。
    これではセルフの方がマシです。非常に残念でした。

y様

技術面において、左右非対称であったり塗り方にムラがあるなどご不快な思いをさせていしまい申し訳ございませんでした。

良かった点・悪かった点も踏まえて分かりやすく書いていただき
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

いただいたご意見をもとに技術面を磨き改善して参ります。

返信日:2024年6月20日
  • roy3さんの口コミ

手際よく優しく楽しく会話してくれました‼️
    また通いたいと思います!
    ありがとうございます‼️

• やぎさんの口コミ

とても満足しました✨
    研修生コースで予約させていただいたものの、経験のある方に担当していただき、とても綺麗な仕上がりです!
    この価格でマグネットネイル出来るところはないと思うので、またお願いしたいです。

• ❤︎さんの口コミ

他の方の口コミ通り本当に手際良く施術していただきました。確認もこまめにして頂けて綺麗で満足です!

• ゆかりさんの口コミ

すごく早くて、爪の形も思い通りにしていただいて大満足です。
    次回はもう少し濃いめの白色にも挑戦してみたいです。
    あと、やぎぬまさんのチークネイルがすごく可愛くて、今度同じデザインでやってもらいたいです。

• しのさんの口コミ

初めてお伺いしました☺️

めちゃくちゃ早くてびっくりしました、オフ込みで30分くらいしかかかっていないです

気さくな方なので安心して施術受けることが出来ました😌

• るいさんの口コミ

施術めちゃくちゃはやくて助かりました!
    もちもいいです!

• Cさんの口コミ

オフありでもめちゃくちゃ施術がはやく丁寧でとても有難かったです!♡
    またお願いいたします🙇‍♀️✨

• どりさんの口コミ

丁寧に手際良く仕上げてくださいました。

マンションの一室のサロンに行くのが初めてで少し不安だったのですが、分かりやすく迎え入れてくださり助かりました。
    会話少なめで個人的にはとても楽で居心地がよく、30分強ですぐ終わったので驚きました!(マグネット+パーツ2つ)
    仕上がりもとてもかわいく、ずっと眺めてしまうし、周りにも褒められます☺
    用事の前後にも気軽にお伺いできるので、また是非お願いしたいです✨

• みたんさんの口コミ

初めてマグネットで予約しましたがワンカラーの変更も心良く受けてくださいました。パーツが付けたくなったことを相談したらとても親切に色々とご提案してくださり思ってた以上に可愛いく仕上げてくださり大満足です。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧