4.2
見た目は綺麗に仕上がりましたが、長さを揃えて欲しいと伝えたのに長さバラバラ。1週間でネイル剥がれ目折れました。
お直し無料と聞いたので電話何回かけても
出ません。
他所のネイルでやり直します
色味等相談して決めて下さり施術もスピードが早くて嬉しかったです。ありがとうございました!
良かった点
・安い
・22時台までやっている
・施術時間が短い(ワンカラーオフあり60分)
・3日以内お直し無料
・痛い・熱いなどはなかったし、気にかけてくださった
悪かった点
・予約管理が雑。次の人を部屋内の廊下で待たせているため、気を遣ってしまい時間のかかりそうな指摘(削り残し等)を言えない。
・ニッパーが雑。爪の形が左右で非対称。ひとつひとつの爪自体も非対称。オーバルを希望したのにスクエアになった
・塗りが雑。横から見たシルエットがカーブを描いていない。液が根元に溜まっている。カラージェルは先端が薄すぎて爪先の白が透けている。
複数人スタッフの方がいらっしゃったので、他の方はそうでもないのかもしれません。それにしても経験年数10年以上は疑わざるをえません。
もう少し時間をかけていいので丁寧にやっていただきたかったです。
これではセルフの方がマシです。非常に残念でした。
手際よく優しく楽しく会話してくれました‼️
また通いたいと思います!
ありがとうございます‼️
とても満足しました✨
研修生コースで予約させていただいたものの、経験のある方に担当していただき、とても綺麗な仕上がりです!
この価格でマグネットネイル出来るところはないと思うので、またお願いしたいです。
他の方の口コミ通り本当に手際良く施術していただきました。確認もこまめにして頂けて綺麗で満足です!
すごく早くて、爪の形も思い通りにしていただいて大満足です。
次回はもう少し濃いめの白色にも挑戦してみたいです。
あと、やぎぬまさんのチークネイルがすごく可愛くて、今度同じデザインでやってもらいたいです。
初めてお伺いしました☺️
めちゃくちゃ早くてびっくりしました、オフ込みで30分くらいしかかかっていないです
気さくな方なので安心して施術受けることが出来ました😌
施術めちゃくちゃはやくて助かりました!
もちもいいです!
オフありでもめちゃくちゃ施術がはやく丁寧でとても有難かったです!♡
またお願いいたします🙇♀️✨
丁寧に手際良く仕上げてくださいました。
先日はありがとうございました!
マンションの一室のサロンに行くのが初めてで少し不安だったのですが、分かりやすく迎え入れてくださり助かりました。
会話少なめで個人的にはとても楽で居心地がよく、30分強ですぐ終わったので驚きました!(マグネット+パーツ2つ)
仕上がりもとてもかわいく、ずっと眺めてしまうし、周りにも褒められます☺
用事の前後にも気軽にお伺いできるので、また是非お願いしたいです✨
初めてマグネットで予約しましたがワンカラーの変更も心良く受けてくださいました。パーツが付けたくなったことを相談したらとても親切に色々とご提案してくださり思ってた以上に可愛いく仕上げてくださり大満足です。
到着遅れてしまったのにもかかわらず、
丁寧に対応してくださいました!
施術も早くて綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
またよろしくお願いします!
手早く丁寧行って頂きました。お話も楽しくさせていただきまた伺いたいとおもいます♡
とっても可愛く仕上げて頂きました。
今回はジェルネイルのオフをしてもらいました😊
丁寧にやって頂けました。お気を遣わなくていい感じでリラックスしてお話しできました✩
サクッと早めに仕上げて頂きありがとうございます♪
めちゃくちゃ安く丁寧に仕上げて頂きました♪
又宜しくお願いします。
とても手際が良く、仕上がりも大満足でした!
楽しくお話ししながらだったので有意義な時間を過ごせました