やぎぬま えんきんの掲載

川崎駅6分 / 京急川崎駅7分 / 八丁畷駅9分

やぎぬま えんきんの口コミ

4.2

4.2

Yuriさんの口コミ

とても手際が良く、仕上がりも大満足でした!
    楽しくお話ししながらだったので有意義な時間を過ごせました

• どりさんの口コミ

丁寧に手際良く仕上げてくださいました。

マンションの一室のサロンに行くのが初めてで少し不安だったのですが、分かりやすく迎え入れてくださり助かりました。
    会話少なめで個人的にはとても楽で居心地がよく、30分強ですぐ終わったので驚きました!(マグネット+パーツ2つ)
    仕上がりもとてもかわいく、ずっと眺めてしまうし、周りにも褒められます☺
    用事の前後にも気軽にお伺いできるので、また是非お願いしたいです✨

• みたんさんの口コミ

初めてマグネットで予約しましたがワンカラーの変更も心良く受けてくださいました。パーツが付けたくなったことを相談したらとても親切に色々とご提案してくださり思ってた以上に可愛いく仕上げてくださり大満足です。

到着遅れてしまったのにもかかわらず、
    丁寧に対応してくださいました!
    施術も早くて綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

• yukiさんの口コミ

手早く丁寧行って頂きました。お話も楽しくさせていただきまた伺いたいとおもいます♡

• 優奈さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました。

今回はジェルネイルのオフをしてもらいました😊
    丁寧にやって頂けました。お気を遣わなくていい感じでリラックスしてお話しできました✩
    サクッと早めに仕上げて頂きありがとうございます♪

• 友美さんの口コミ

めちゃくちゃ安く丁寧に仕上げて頂きました♪
    又宜しくお願いします。

• 🤍さんの口コミ

作業は早いですが、1週間したら親指のジェルが浮いてきました。
    接客はとても親切にしていただいたのですが、長さだしのチップもあまり爪に馴染んでいない感じがします。

• いよさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げてもらえて満足です✨💅

• かおりさんの口コミ

口コミ通り早い!
    だが、セルフネイルの延長戦の出来だった気がします。
    他のネイルサロンは二度塗りとかするけどここはしない。
    あとこれで完成系いいかどうかも聞いてこない。

• ナさんの口コミ

施術すごい素早くてでも綺麗でびっくりしました。
    爪の形を整える時?にやすりの角で指が切れてしまい、今はパックリしていて痛かったです。
    それ以外はとっても良かったです。

• mmmmmさんの口コミ

どういう訳か予約がブッキングなのかそういう方針なのか不明ですが、私の来店5分後に次の方がいらして、すぐ後ろで待たれて気まずくてオフだけにしました。
    ネイルオフでマシンで削る時も熱いし、丁寧さ感じませんでした。
    粉がついた状態でその上からオイルを塗られました。

• 美来さんの口コミ

親切にしていただきました!

前日ギリギリの予約で朝からやって貰えてしかも
    凄く早くて仕上がりも綺麗で満足です😍🩷

• ひよこさんの口コミ

施術が早くてびっくりしました!

• 真弓さんの口コミ

綺麗に対応頂きありがとうございました😊
    また来店したいです。

• BIG Riverさんの口コミ

誹謗中傷がいけない→わかる
    断定的な批判がいけない→うーん場合によりそう、、、
    施術担当者へのクレームがダメ→いつ言えば良いのでしょうか。
    素晴らしく良かったらそれも勿論書きますが、非常に良くなかった場合も書く事があると思います。。。

他店のスカルプを貶すような発言がありました。
    そして、言い方も断定的でここのスカルプヨクナイヨ!と言っておりました。
    その発言があまりよくないと思います。
    言うとしたらどこが良くなくてとか具体的に教えて欲しかったです。

作業は確かに素早かったけど、あまり丁寧ではありませんでした。オフされてない部分があります。
    日本人の場合は最後にお客さんが触ったりよく見たりして納得行ってるか確認する場合が多いかと思いますが、
    サロン勤務の方が全員中国人のためミニモでのやりとりがうまく伝達出来ておらず、希望と違う仕上がりになりました。

フィルインのような形でスカルプを残してもらう予定で、カラーパウダーのスカルプですと伝えてあったのですが、最初に削り始めて下さった方に伝わっておらず、あえて分厚く付けてもらっていた部分を薄く削られてしまって、アクリルのカラーが左手だけうすくなってしまって、トップを変えてパチンと切ってスクエアにするという作業だけだったのに10000円ほどかかりました。

私的には中国の方がやってるサロンに乱暴で作業的かつ価格も高いイメージを持つようになってしまいました。

やりとりしてみるとわかると思いますが、かなり日本語のニュアンスが伝わらないサロンでした💦

なので、デザインは100%これでお願いします!!!!
    と、画像を持ってなるべく簡単なアートを選べば素早さが一番の時はここで問題ないのかと思います。

やぎぬま えんきんのプロフィール画像

やぎぬま えんきんさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、ネイリストの技術・接客レベルにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を元に、改善に努めます。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • r♡さんの口コミ

早くてびっくりしました❣️ありがとうございました!

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧