🌟透明感カラー🌟 優人の掲載
🌟透明感カラー🌟 優人のプロフィール画像

EARTH静岡駅前店 アース シズオカエキマエテン 🌟透明感カラー🌟 優人

新静岡駅10分 / 静岡駅10分

🌟透明感カラー🌟 優人のメニュー

🌟透明感カラー🌟 優人のフォト

🌟透明感カラー🌟 優人の口コミ

• 豆大福さんの口コミ

最初のカウンセリングもきちんとこちらの要望を聞きつつ提案をしてくれて、最後もヘアアレンジの提案をしてくれたり、自分はあまりやらないスタイルだったけれども、意外に似合っていて嬉しい提案でした。
    施術中もおばちゃん相手におしゃべりしてくれて、楽しい時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います。

🌟透明感カラー🌟 優人さんからの返信

今日はありがとうございました!おばちゃん相手とはとんでもないです!! 女性は皆美しいですから✨️ 縮毛かけて後ろに毛流れをつくる髪型でも似合いそうですね!またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月28日
  • あやかさんの口コミ

可愛い色にしてもらってとても満足です!
    ありがとうございました💙
    これからも頑張ってくださいっ!!!

🌟透明感カラー🌟 優人さんからの返信

カラーモデルありがとうございました!そう思って頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします🙏

返信日:2023年10月23日
  • まいさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても気に入ってます☺️髪の毛もサラサラになりましたし、お話も楽しかったです。色々サービスありがとうございました❗️またぜひお願いしたいです❗️頑張ってください😉

🌟透明感カラー🌟 優人さんからの返信

カラーモデルありがとうございました🙇‍♂️ 喜んでもらえて良かったです!また機会があれば綺麗にしますね✨️

返信日:2023年10月23日

🌟透明感カラー🌟 優人のアピールポイント

「🔥技術向上のため、カラーモデル募集中🔥」こんにちは!!閲覧ありがとうございます!リクエストからご予約お待ちしております🙇‍♂️

ご来店から退店まで丁寧な接客と施術を心がけています😉

🌟透明感カラー🌟 優人のプロフィール

こんにちは!閲覧いただきありがとうございます!静岡駅周辺で美容師をしています小山優人です。ファッションカラーなど募集しています!気をなった方は是非ご予約お待ちしております🔥 普段の営業ではヘッドスパも売りにしているのでチャンスがあれば是非よろしくお願い致します!!

カジュアル、キュート、韓国風、セクシー
楽しく会話をしながらご来店時からお見送りまで丁寧な接客を心がけ、来てよかったなと思っていただけるよう日々努力してます!
美容師免許、メイク検定、アイブロウ検定、パーソナルカラー検定、ヘアケアマイスター検定

EARTH静岡駅前店の詳細情報

静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4 KINDビル2F (地図

新静岡駅10分 / 静岡駅10分
新静岡駅
毎週金曜日はおやすみ頂いてます!

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH静岡駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す