全てが丁寧で1つ1つ確認してくれたり緊張する事もなく楽しめました🙌
ピンクの残留がかなりあったにも関わらずミルクティーの近い色味になって嬉しいです!!
次回髪を切ってもらいに伺いたいと思います!
初めて施術をしてもらったのですが、希望の色にしていただきました!!!ムラなく綺麗でまたお伺いしたいです!
施術もとても丁寧で、ヘアスタイリングのコツも教えていただき大変勉強になりました!
ダブルカラーで、ミルクティーベージュをオーダー。
結果、黒染めしたみたいになりました。
どうしたらこうなるのか不思議。
その後、いつものサロンで直してもらいました。
髪の毛がめっちゃ傷んで残念すぎる。
複雑な履歴で施術してもらいましたが、明るいところと暗いところがいい感じに混ざっているので個人的にすごく好きな雰囲気になって嬉しいです。
また次回もできればお願いしたいと考えています。
丁寧に施術して頂きました!
愛想がよく、居心地のよい空間でした!
大変満足です!
2回目です。
以前、ダブルカラーで青を入れていただきました。
一回のブリーチだと青黒くよかったのですが、もっと青い色に挑戦してみたかったので、2度目のブリーチをしてカラーを入れ直してもらいました。
とても発色の強いカラーになってとても気に入っています。
ありがとうございます。
ダブルカラーのカラーモデルで伺いました。
時間の再調整がありましたが、丁寧な対応をしていただきました。
施術についても、青系の髪型にしてみたい旨を伝えてイメージ画像を何枚か見せていただきイメージ通りにカラーしていただきました。
色落ち防止の紫シャンプーなども教えてくださり総体的に丁寧な印象です。
次回は、より明るめな青にチャレンジしに伺います。
大満足の仕上がりでとてもキレイなストレートになりました。職場でも『髪つやつや〜!』と褒められまくりです。ぜひスタイリストさんになられたらお店を予約したいです(^^)ありがとうございました。
縮毛矯正のリタッチをして頂きました!
とても優しく丁寧に対応して頂き、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも指通りが良くとても満足しています!ありがとうございました✨
またの機会がございましたら、是非お願いしたいです!
キレイに指通り良く仕上げていただきました。
帰りの予定に合わせてのスタイリング、花粉症状に気づいてお水出してくれたりと、気配りもバツグンで、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
終始丁寧に対応していただきました。シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも大満足です!我儘を聞いていただき、叶えていただき、本当にありがとうございました!!
とても丁寧に施術してくださり、またカラーの色もドンピシャでした!
昨日はありがとうございました。
綺麗に染まってよかったです。マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!
また機会がありましたら是非お願いします。
マッサージも気持ち良かったです!
またよろしくお願いします。
1/1