木原和樹

☆サロンモデル募集☆

★撮影モデル募集★

普段行かれているヘアサロンでは出来ないようなスタイルで撮影させて頂きます!
施術料金は3名様限定で無料です!

撮影モデルになりますので、あらかじめイメージをして当日仕込みをさせて頂きますので、雰囲気のわかる"加工なし"の顔写真を送っていただく形になりますことをご了承ください!

基本的には写真を添えてのお申し込みが前提になりますので、写真のない方や加工した写真は基本お断りさせて頂きます。
よろしくお願いします!

基本的に自然光で撮りますので、ヘアの仕込みから撮影までの期間として2日頂きます

例えば土・日・月曜日以外の平日で仕込んで次の月曜日の朝9時からの撮影という流れになります。
どうしても不可能な場合は是非ご相談下さい!

木原和樹

Ca'livio Hair stylist 木原和樹
外国人風ヘアスタイルが得意です
ブログで日々のサロンワークも書いてます!
よかったら見てください!!

土日以外の平日
兵庫県神戸市中央区下山手通
JR元町駅
60%〜

• じん

2017年03月23日

先日は本当にありがとうございました!
    最後の最後まで悩みっぱなしで、私の下手な説明も親身に聞いていただきそれをしっかりと踏まえて施術してもらえたのでとても良い仕上がりになりました!!
    また、私の体に気を遣ってもらえたり細部までサービス精神が行き渡っておりお店の雰囲気もおしゃれでとても居心地が良かったです。
    私の髪の毛の事を第一に考えていただけたので安心してお任せすることができました! 撮影も楽しかったです

是非、もう一度行きたいと思えるような美容室でした✨

• 2017年02月23日

カラーとカットありがとうございました!
    仕上がりも大満足しましたし
    施術中のお話もすごく楽しかったです!笑
    カラーやカットの際にまた
    お世話になります☺!

• ななみ

2017年02月06日

とても親切にしていただきありがとうございました!

• hitomin

2017年01月19日

とにかくお話してて楽しかったです!
    髪型もいい仕上がりでとても気に入ってます!!
    セットの仕方アドバイスも貰ったり…
    楽しい時間でした。ありがとうございました!

• Ms.K

2016年10月15日

とても曖昧なままいったにもかかわらず丁寧にお色や形を提案してくださって満足のいくヘアになりました!

• 山口香菜

2016年03月07日

髪色のアドバイスも丁寧にしていただいて、サービスもとてもよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくて全てが満足です!!
    友達にオススメのサロンを聞かれたらここのサロンを紹介したい!って思えるサロンでした!!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• まうむ

2015年12月21日

お話もとても楽しくて、なによりカラーが本当に自分好みの仕上がりになり大満足でした!

アクセスも便利だし、店内の雰囲気もカジュアルでとても良かったです\( ¨̮ )/

また行きたいです( ¨̮ )❥︎❥︎

• amiiii

2015年06月20日

カウンセリングもしっかりしていただき、細かな配慮もたくさんしていただき、素敵な時間を過ごせました\( ˆoˆ )/
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです✨

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院