Darling nail  ayuの掲載
Darling nail  ayuのプロフィール画像
Darling nail salonダーリンネイルサロンDarling nail ayu

茨木市駅3分 / 総持寺駅18分

Darling nail ayuの口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧に対応して下さり、とても過ごしやすい時間でした!色も可愛く気に入ってます。ありがとうございました!

フット ワンカラー、ラメグラ(オフあり) ¥0

来店日:2022年4月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

オフからとても丁寧で熱くないか、痛くないかと都度優しいお声がけで確認して下さったので、最後まで安心してお任せできました☺️ 爪の形や長さも理想通りの仕上がりで大満足です! 散々迷った末に決めた色でしたが、ちゅるん系の上品な雰囲気でとても気に入っております🌸🤍 また機会があればよろしくお願いいたします! ありがとうございました🌿

来店日:2022年4月15日

Darling nail ayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! とても満足して頂けたようで担当者も喜んでおります🌼 是非またご予定が合いましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月19日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず優しくスムーズな案内をして頂けました。施術も丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!また来月もお願いします!

フット ワンカラー、ラメグラ(オフなし) ¥0

来店日:2022年4月15日

Darling nail ayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 担当者もとても喜んでおります☺️🌼 また来月もご来店お待ちしております!☺️

返信日:2022年4月19日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧かつ手際よく施術して頂き、大満足です。 またぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2022年4月10日

Darling nail ayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 担当の者もとても喜んでおりました☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

初心者の方だったと思います。オフで2時間かかってましたが、私の爪が薄いせいでかなり苦戦してらっしゃって申し訳ない、、、。あと、担当して頂いた方のお洋服がニットで、かなり爪に付いた毛を取ってました。ニットだとそうなるだろなと思ったので、お洋服を変えるべきかなと思いました。応援しております、頑張ってください。

来店日:2022年4月8日

Darling nail ayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 貴重なお言葉ありがとうございます。 研修中のためまだまだ経験が少なくお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 担当者に確認したところニットの毛では無かったようですが今後その様な事がないよう今まで以上に気をつけます。 貴重なご意見、応援のお言葉ありがとうございました!

返信日:2022年4月9日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

とても親切で接客も丁寧で、施術はスピーディーですごく良かったです!!😊 可愛い春ネイルにテンション上がります〜💅🌸 ありがとうございました✨ また、ハンドもよろしくお願いします🙏 24日13時の予約でしたが、可能でしたら11時に変更お願いしたいです💦 連絡方法が分からなかったので、こちらに記載させて頂きました😣💦すみません!

フット ワンカラー、ラメグラ(オフなし) ¥0

来店日:2022年4月6日来店回数:2

Darling nail ayuさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭 担当させて頂いた者もとても喜んでおります! 是非ハンドもお願い致します! ご変更可能ですのでさせて頂きます! 変更のご確認させて頂きたいので、次回予約出来る様になっていると思いますのでお手数ですがお問い合わせして頂いて再予約して頂けるととありがたいです☺️ 本日はご来店ありがとうございました!!

返信日:2022年4月6日

Darling nail salonの詳細情報

• Darling nail salonの内観・外観1
大阪府茨木市永代町8-30 大槻ビル301 (地図)
茨木市駅3分 / 総持寺駅18分
🚲 自転車でご来店の場合、ビル入り口の右側(駐輪場)に停めていただいても大丈夫ですが、 事故・盗難等につきましては一切責任を負いかねます。 🚙 ビルの隣にコインパーキングございます。
茨木市駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00