血分 優人の掲載
PEACE ピース 血分 優人

北本駅4分

血分 優人の口コミ

• ひだまりさんの口コミ

2度目です。今回は、伸びた部分が気になるので、トーンダウンしてカラーしてもらいました。とても良いお色です。最後の方は、お酒の話になり…終始楽しく過ごせました。とても物腰柔らかな感じの方です(^-^)またお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

サロンに伺う前からミニモでどのようなカラーにするか相談にのってくださり、当日は要望通りの素敵な色に仕上げてくださいました!同時にお願いしたカットも、カラーもとっても良い感じで大満足です✦ฺまたお願いしたいです◟⌣̈⃝◞

ミニモでの対応が良く期待して行きましたが、お願いしていた色とは全く違う色になりました。
    周りにとても不評だし、結ばないと外に出られないような色です。
    前頭ブリーチをしたのですがブリーチからカラーを入れるまでに3時間もかかりました。また交通手段を聞かれたので終電を気にかけてくれていると思っていたのですが、言うまで気づいておらず結局終電ギリギリで美容室から駅まで走るハメになりました。(終電に間に合わず車で迎えに来てもらった人がいると仰っていたので私だけではないみたいです)

「お直しをするのでまた来てください」と言われたのでミニモで再度2回も予約しましたが、48時間が経ち無効となり自動キャンセルになりました。
    お直しした際にお金を請求すればいいと思うのですが、このカラーでしっかり請求されました。

このような美容室は初めてだったのでとても悲しかったです。ダブルカラーする方には特におススメしないです。

• Aさんの口コミ

初めてカラーをお願いしました。
    仕事上、派手なカラーはできないとミニモ上でも
    お伝えし、お店でも何度もお伝えしたのですが、
    アッシュ緑っぽくされ、「仕事に支障が出るので
    ブラウンに染め直して下さい」とお伝えしたところ
    「ブラウンっすよ!」と手間がかかるからやりたくないのか、このような言い方をしてきました。
    このような扱いをされ非常に残念です。
    お任せカラーで予約したわけではありませんし
    お金を払ってやってもらってるので
    お客さんの希望のカラーに仕上げるのが
    プロだと思います。

• りりりさんの口コミ

2回目のカラーでしたが、今回も無理を言ってブリーチなしのハイライト、ローライトを入れてもらいました(>_<)
    今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました(^ω^)
    そして、たくさん話してくれてありがとうございました(´ω`)
    いつも、楽しくて仕上がりもよくてまたいきます(*´∇`)

• りささんの口コミ

美容院で雑誌を見て一緒に
    悩んでくださる方は初めてです( ; _ ; )!!!
    ずーっと悩んでいたくせ毛や巻き方まで
    アドバイスしてくださって…
    したかった可愛らしい髪型になって
    すごくすごくリフレッシュできました♡
    これでまた明日からも頑張れます!!
    ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 玲奈さんの口コミ

初めてのブルージュカラーとてもいい色で気に入りました(Ü)!minimoでの対応もお店での接客も満足でした!またよろしくお願いします(Ü)

• kakoさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。お店の中も素敵で癒されました。

• 莉菜さんの口コミ

話しやすくて良かったです
    値段も安くてよかかったです
    また、明るくしてもらいたいと思いました

• さなぽによさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´∀`*)
    2回ともとても可愛い色にして頂き、お話も楽しく良い時間が過ごせました!
    2回目のインナーカラーだけ染まってない部分が家に帰ったらあったのでそこが残念でしたがまた機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´∀`*)

サラサラになりました!

カラーのさけ目は、前のカラーが悪いので
    気になさらないで下さい(´,,•ω•,,`)

• ゆみかさんの口コミ

本日カラーとカットもしていただき色もほどよい感じの落ち着いた感じにしていただきました。
    私のわがままで色々質問に答えていただいたり、当日のカウンセリングも親身に対応してくれました。
    また次回もお願いしたいなっと思ってます。

• かおたんさんの口コミ

今日は、有難うございました
    ここまでのショートはした事が無かったのですが
    希望をしっかり聞いて下さり
    小顔に見えるように仕上げてもらえ
    満足しています

また行きたいと思いますので
    宜しくお願いします

• あーさんの口コミ

短くショートにしたのは初めてでしたが、
    色々と話を聞いて頂き、仕上がりも良く家族に好評でした(^ ^)
    メッセージのやり取りから施術まで丁寧に行って頂きありがとうございました!

• ひだまりさんの口コミ

こちらでのやり取りから施術後まで終始気持ち良く対応して頂けました。他の方がおっしゃってた様にカラーの色味も良くお話も楽しく過ごせて満足です。が、インナーカラー部分だけはやはり求めてたのと物足りず…なのでインナーカラーについては−1にさせてもらいました。また伺ってメリハリある色にしてもらいたいかな。駐車場は目の前のタイムズでした。もう一度ミニモからの予約出来るのかな…?

• アヤさんの口コミ

対応も丁寧で話がすごくたのしかったです(^_^)
    成人式のためのカラーをお願いしたのですが友達にも評判良くてまた行かせていただきたいと思いました!

• きょこさんの口コミ

髪型を決める時から相談にのって下さり、当日も丁寧にカットして頂きました。
    全体的な長さや形も気に入りましたし、家族にも好評でした。

ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ふくださんの口コミ

ショートから
    更にショートにしてもらいました!
    手際もよく、トークも面白くて
    あっという間に完成(^.^)
    次はパーマをお願いしようと思ってます!

• りりりさんの口コミ

明るい人で、話も上手く、楽しく過ごせました!!
    髪の毛に関しても、無理を言ってブリーチなしで明るくしてもらい、感謝しています。
    帰る際も、丁寧に見送ってもらい、またリピートしたいです。ありがとうございました。

• ぱぃさんの口コミ

めちゃめちゃいい色になりました!
    お話もめちゃ楽しくて良かったです!

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEACE付近の駅の美容室・美容院を探す