今日はありがとうございました。
希望以上の仕上りで大変満足です。
悩みだったうねりとパサつきもなくなりツヤツヤサラサラにして頂きました。
いろいろ説明して頂きながら質問にも分かりやすく答えて頂きとても感じ良く気持ちの良い時間でした。
カットもとても丁寧で是非またお願いしたいと思います。
とても満足です♪ありがとうございました!
とても良くしてもらいました✨
久しぶりに伺わさせていただきましたが変わらず丁寧な施術ありがとうございました。
また伺わさせていただきます。
酸性ストレートとお酢カラーは初めてでしたが綺麗にストレートかかり、色もトーンダウン出来て良かったです。ツルツルサラサラになりました。カットも付いていたら良かったですが満足です。シャンプーも他の方でしたが最後のマッサージが気持ち良かったです。綺麗な髪が続くように手入れ頑張ります。ありがとうございました。
初めましてでしたが、私の想いをくみとってくれて、満足のいく仕上がりになりました。
しばらくお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
いつも似合いそうな色や長さを提案してくれたり、相談に乗ってくれます。今回も初挑戦の素敵な髪色になりましたー!!またお願いします!
今日はありがとうございました。
とても丁寧にカットして頂きました
仕上がりも大満足です。
外が暑く汗をかいて来店しましたが優しい気づかいありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
いつも丁寧な施術でとても軽くなりました。ありがとうございました。返事が遅くなりした。
髪のダメージが、少ないカラーで とても 良かったです。少し 額に 染めた後が 残っていたのと ドライヤーの時 髪が痛かったかなぁー。でも、満足です、ありがとうございました。
とても髪の毛がキレイになりました。
カラーにシャンプーと気に入りました✨
来月も是非お願いします☺️
ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸*꒱
今日はありがとうございました。
美容院に行く際は毎回緊張してしまうのですが
お店の雰囲気がとてもよく居心地のいい空間でした。
色も相談しながら決められて
艶があり綺麗に仕上げてもらえ嬉しいです。
また宜しくお願いします!
ショートが得意とのプロフィールを拝見して予約をとりました。今回初の刈り上げとショートに挑戦しました。やりたい事が沢山あって無理を言ってしまいましたが、丁寧に対応していただき、結果希望を全部叶えてもらえたデザインに仕上がりました!
お店の雰囲気も人柄も良く、またお願いしたいと思います‼︎
根元は強い癖、表面は縮毛矯正、硬い髪質、広がりやすい、他店にて後頭部は短い段ありというとっても難しい髪だったと思いますが、シルエットなどの要望も丁寧に聞いてくれて、すごく綺麗なショートにしていただきました☆!
数日経ちましたが、後ろが縮毛にも関わらずぴーんとならずに丸くまとまったままでびっくりです!!
また伸びてきたらぜひお願いしたいと思います(*´`)
今回は当日予約、ノープランで伺いましたが、相談に乗ってくれて一緒に考えてくれました。またよろしくお願いします!
前回他のところで切ってもらったものの、気に入らず、Peaceで切っていただきました。
イメージ通りに、可愛く切っていただきとても満足いたしました。また、行きたいと感じました。
ありがとうございました!^^
かれこれ2、3年くらいお世話になっています。
なんとなくイメージを伝えただけでも理想の髪型にして下さいます。
写真を見せてイメージを伝えると希望通りにカットして下さいます。
お店の雰囲気も居心地が良く、血分さんの人柄は天然で穏やかなので、美容院が苦手でも通いやすいです。
安心してお願いができるので、引っ越しても通いたいと思いました!
これからもよろしくお願いします。
今日初めて利用させていただきました。
利用した内容は、カットです。
暫くカットしていなかったので、ボリュームが酷かったのですが、大分軽くなってさっぱり出来て良かったです。
話にもあった縮毛ですが、検討してみたいと思います。
今回はカットで初挑戦の髪型にしてもらいましたが、とてもいい感じになりました✴︎また時間がある時にカラーお願いしにいきまーす!
無理なお願いも聞いていただいてありがとうございました😊