やりたいカラーが決められないまま入店してしまいましたが、一緒に考えてくださりとても助かりました。
また、ヘアケアについての知識もたくさん教えていただき、とても勉強になりました!
本日は本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
広く心地良い空間で良い薫りの中で施術を受ける事が出来て良かったです。髪色が全体的に思っていたより暗かったですが、色落ち具合も楽しみたいと思います。
髪色の相談をたくさん乗ってくださったり、施術中たくさんお話ししてくださったりしてとても過ごしやすい時間でした!髪色も可愛い赤色にしていただいて大満足です!
カラーを悩んでいたのですが、一緒に相談にのってくれて、とても丁寧に染めていただきました。ありがとうございました。
キレイに染まりました!
希望の地毛風になって嬉しいです♪
またお願いしたいです。
丁寧にカラーして頂きました☺︎
サラサラになり、カラーも透明感があり綺麗な仕上がりでした!
とっても綺麗な赤系ブラウンに染めていただきました!
柔らかい雰囲気でお話してくださって相談しやすく、お気遣いも素晴らしい接客でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️🌸
初めてのAujua トリートメントでしたが、とても満足です✨また宜しくお願いします🙂
綺麗にしてくださり有り難うございました♪物腰柔らかな美容師さんで、施術中のお話も楽しく過ごしやすかったです。これからも頑張ってください。
とても満足です☺️☺️ありがとうございました!
希望通りのサラサラヘアにしていただきありがとうございました。サラサラで軽くて、柔らかくて、理想通りの髪になりました。仕上げも丁寧に巻いてくださり、気分よく帰宅できました。
本当にありがとうございました。
1/1