かまさん (BRUNO)

BRUNO所属・かまさんの口コミ・評判

• momoko さんの口コミ

4回目でした!!
    今回もとっても気に入りました ♪

カットもカラーも曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、かまだいさんはいつも一緒に考えてくださって、
    毎回イメージ通りにしてくれます *^^*

何よりお人柄がとてもステキで、これからも
    ずっとかまだいさんに施術していただきたいです!

ありがとうございました(*゚∀゚*)

• なぎ さんの口コミ

カラーと結婚式出席の為ヘアアレンジしていただきました!
    カラーも丁寧に説明していただきやってみたいカラーに挑戦することができました。ヘアアレンジもセンスが良くて、1時間もかからずあっという間に素敵にしてくださいました!結婚式で友人にも褒められました。
    産後でなかなか美容院に行けず、帽子を被ってごまかしていましたが、かまさんのおかげで帽子なしでもお出かけできそうです!施術も大満足、さらにマッサージもお上手で至福の時間でした。
    主婦も自分に使えるお金が限られてるので学生値段だったら尚嬉しいですが…充分満足できました♡
    赤ちゃんを連れてだったのですがお店の方も皆さん親切で助かりました。
    ありがとうございました。また帰省した時はお願いしたいです。

• あんころもち さんの口コミ

リピートし続けて4回目になります! 今回はカラーで♡♡もうかまさんは素敵すぎる美容師さん!!!!おすすめですっっ!!!!因みに今回も満ちょ〜〜〜〜〜〜満足でした〜〜!!

• あんころもち さんの口コミ

計三回かまさんにリピートしていますっっ!!
    いつも期待以上に髪の毛を施術してくださるので本当にお気に入りの美容師さんであり、お気に入りの美容院です(o^^o)
    本当に本当にオススメです(о´∀`о)
    次回もよろしくお願い致します♡

• mizuki さんの口コミ

とても満足しています(^O^)
    雰囲気を伝えただけでしたが、勝手に進めるのではなく、どうですか?と聞いてくれたり
    細かい要望にも快く対応していただけました!
    ヘッドスパも気持ちよく、スッキリです。
    ありがとうございます!

• トモミ さんの口コミ

とても良かったです
    またいきたくなる美容室 行きつけがなかったけど
    またいきたくなる美容室でした
    マッサージサービスがあったらもっと良かったです

• のぞみ さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    予約の時から、地図を送ってくださったりととても丁寧に対応していただきました。
    私の髪は、パーマがとれやすい髪質とのことだったので、伝授していただいたパーマがとれにくい方法をしっかり実践して行きたいと思います。
    ありがとうございました!♥

• あかね さんの口コミ

カウンセリングから最後のセットまで丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました!

• 梓月 さんの口コミ

3.0

あらかじめ写真を見せてくださいと言われ、写真を送り当日も写真を見せてこういう感じにしてくださいとお願いしましたが、友人は写真より全然髪の毛長いしセットしてもらったら全く違うイメージになっていました。時間に追われたという事もあるのでしょうが、濡れた髪とかわいた髪のイメージが違いすぎて何も言えず「それでいいです」としか言えませんでした。後から載せている写真を見ましたがバックのシルエットが全て同じ。私と友人もシルエット同じ。違う写真を見せたのに、残念でした。
    それでも対応は迅速でとても良かったと思います。

• yuk@ さんの口コミ

今回で2回目でした。
    前回同様、丁寧な対応で嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ゆい さんの口コミ

髪型もパーマもとても気に入りました
    いつも前髪は納得いかないことが多いのですが、すごくお気に入りになりました。

• なち さんの口コミ

初めてのデジタルパーマでしたが、希望通りのスタイルにしていただけました!
    スタイリング等もアドバイスして頂いたので少し頑張ってみようと思います!

• まお さんの口コミ

初めて自分が想像していた色になりました!
    接客も丁寧で、ひとつひとつしっかり説明もしてくださりました。

• ないとう さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番好きです!
    安心しすぎて眠くなりました(笑)
    ぜひまたお願いしたいです!!( ¨̮ )♡

• MIZUKI さんの口コミ

髪の毛の傷みについて色々教えていただいてとても参考になりました!!!

• 沙織 さんの口コミ

この度はお世話になりました。
    カットとパーマとトリートメントをお願いしたのですが、かわいく仕上げていただいて大変満足です ◡̈◡̈ 乾かし方、セットの仕方など、パーマ維持のためのケア方法も丁寧に教えていただきました。またぜひお願いしたいです。

• nami さんの口コミ

こちらのミスで時間が遅れてしまったのにとても丁寧にカット、カラーしていただきました。
    とても満足な仕上がりです^ ^

• こたろ さんの口コミ

きっと、もう少しでスタイリストデビューできるのでしょうか。とっても、スムーズ、スピーディ、しっかり仕上げてくれました。
    カラーもしっかりと染まり、トータルで大満足です。ほんとにありがとうございました

• にし さんの口コミ

今回初めてカットとパーマをして頂きました
    初対面でしたが何だかとても親しみやすく
    お話も面白くて全く緊張なく過ごせました♪

事前に自分の想像している雰囲気を
    聞いてもらっていたので当日は私自身が無駄に悩む事も
    なく尚且つ自分のスタイルに合った雰囲気を提案しつつ対応して頂いたので大満足でした(^^)
    仕上げの際スタイルキープ等の自分でも出来るセット方法等わかりやすく教えてもらったので参考にしたいです!

サロンを出るところまで丁寧に接客して頂いたので
    気持ちよく帰ることが出来ました(^-^)

• なるみちゃん さんの口コミ

細かく丁寧に教えてくれたり
    わかりやすいように説明してくれたり♡

黒染め後のカラーだったのに
    自分がこれがいいと言ったような
    色に近づけてくれたり

髪の毛もだんいれたりとかしなくて
    今回してみたり
    色もで
    なにもかも挑戦してみたけど

とってもよかった!!
    おねーさんの明るさと
    話しやすさはいいですね!
    また髪の毛が
    たくさん伸びたらおねーさんに
    お願いします♡