coach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂の掲載

上石神井駅1分

coach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂のメニュー

coach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂のフォト

coach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂の動画

coach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂の口コミ

chiさんの口コミ

この度はありがとうございました😭!

ブルー系のインナーとブラック系の全体カラーをお願いしたのですが、理想より綺麗に色を作ってくださってとっても満足しました☺️✨
    施術中も色んなことに気を遣ってくださったおかけで非常に過ごしやすかったです。またお願いします✨

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂のプロフィール画像

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌈

遅くまで練習モデルとしてお付き合いいただきましてありがとうございました😭

満足していただけてこちらもとても嬉しいです!🌷

私もお客さまのおかげで楽しく施術することができました!ありがとうございます😊

是非またお願いします♪🌈

またたくさんお話し聞かせてください♪
    お会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年5月5日
  • 和子さんの口コミ

今回も思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    またお願いします。

• のさんの口コミ

初めてのカラーでした
    色の相談やケアの方法もさせて頂き、とても満足のいく仕上がりでした!ブリーチが染みないかなどの確認も何度もして頂けて安心でした。理想の色になったので次も行きたいです!

coach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂のアピールポイント

上石神井駅から徒歩1分🌈🧡ロング料金なし!当日枠が空いてなくても可能な場合がありますのでお気軽にお問合せ下さい🌷⚠️電話でのお問い合わせは出来ませんのでご了承ください。

数あるサロンの中から、当店をご覧いただきありがとうございます!

◎♡ハートマークのお気に入りを登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります♪

ナチュラルカラーから派手髪までなりたいヘアスタイルや髪質に応じて施術させていただきます!

꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

◎メニューごとのご予約時間をご確認の上、空き時間にお問い合わせください

⚠︎お店では手指消毒、検温、スタッフのマスク着用などの感染対策を行っておりますのでコロナ対策もご安心してお越しください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

お客様に満足していただけるように丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
■上石神井駅南口を出て徒歩1分
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

coach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂のプロフィール

こんにちは!😉
coach hair studioでアシスタントをしてます千葉です。

カラー・トリートメントのモデルを募集しております!

エヌドット・アドミオ・アディクシーを使ってますので艶のあるカラーに仕上がります!

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

カラー、トリートメント
カジュアル、個性派
お店の営業を優先にミニモでモデルを募集させていただいております!!
韓国語少し話せます!、クレヨンしんちゃん大好きです!
美容師

coach hair studio上石神井店の詳細情報

coach hair studio上石神井店の内観・外観1

coach hair studio上石神井店の内観・外観2

coach hair studio上石神井店の内観・外観3

coach hair studio上石神井店

東京都練馬区上石神井1-6-12 エクセラントーワ第2吉田ビル201 (地図

上石神井駅1分

西武新宿線上石神井駅南口を出て徒歩1分!

上石神井駅
火 定休日
木 定休日
お店の予約状況などによって可能なお時間がございますので、お気軽にお問合せください🌈🧡

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

coach hair studio上石神井店付近の駅の美容室・美容院を探す