りおさんからのprivate Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹の口コミ

• りおさんの口コミ

私はこの方のサロンには伺えてませんが、予約の取り方について不満がありますので口コミさせていただきます。

最初に予約取った時にデザインを聞かれたので写真をいくつか送りましたが、その後音信不通。ご自分からデザインについてやり取りなければキャンセルとすると書いてあるのに、返信がないのは如何なものかと思いました。
    また、前日に他の時間が空いていれば変更お願いしたかったのでメッセージを送るも返信なし。時間が不安だったので予約を次の日に変更お願いするメッセージを追加で送り当日の朝やっと返信が来ました。次の日の時間を指定されたので他の空いてる時間を念の為お伺いしたところ、またも音信不通。本日お伺いする予定でしたが、確定のご連絡もないのでお伺いしませんでした。さすがに返信が遅すぎると思います。確定のご連絡もないので不安でしかありません。返信できないのならminimo以外を利用されてはいかがでしょうか。これでは意味がありません。

private Nail Atelier Dress Up Nail付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private Nail Atelier Dress Up Nail付近の駅のネイルサロンを探す