とても綺麗にしてくれました!
長さだしもとても理想と形になりました!
今回二回目伺わせていただきました(*Ü*)
いつも要望多めのわがままなデザインを再現して頂き本当にありがとうございます♡
良心的な価格と技術、仕上がりの上手さにいつも感動です😭
また次回も是非よろしくお願いします🙏
可愛いくしてもらってありがとうございました😊✨
いつもありがとうございます😃🌸
満足すぎてルンルンです‼︎ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日もありがとうございました!(^O^)!
今回も思い通りのデザインにしてくれて大満足です!!
イメージ画像通り素敵に仕上げて頂きました!
ネイルの知識も教えてくださったり、楽しい時間でした!
またお願いしたいです🥳
全てのことに対して文句なしです☺️!
このお値段でこのクオリティ💅
どこのネイルサロンでもないと思います!
また利用させてもらいます!
ありがとうございました(●´ω`●)
デザインも色も一緒に考えてくれてとても親切でとても居心地よかったし、出来上がりも最高でした!
またお願いしたいです!
今日も大満足です!!!
ありがとうございました😊😊
仕上がりにとても満足し居心地がよく、あっという間の施術でした!またよろしくお願いいたします🥺
いつもイメージ通りのデザイン、形にしてもらってとても満足です◎
今回のネイルが最後ですが、初めてのネイルから今回まで森原さんにお願いしてよかったです👏🏻☀️
今日はありがとうございました。とても居心地良くて、手を服にぶつけてしまったときも優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました。色もつくってくれてとっても満足です!
めっちゃ可愛い爪になりました😌😌😌
いつもこちらの時間に合わせていただいて
早朝からありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
またお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
時間を間違えたのに普通に対応してくれるのかよかったです!!
仕上げも良くて満足です
1年ほど前からこちらでお世話になってます。いつもかわいく仕上げて頂き、とても通いやすい値段で助かっております。これからもこちらでお世話になろうと思っています✨
いろいろ迷って行ったのですが、一緒に考えてくれて、話もいっぱい聞いてくれて、楽しかったです🤍
しかも、最高にネイル気に入りました!😍
デザインもカラーも満足でした🤣💕
前日の予約でイメージも、ふんわりとしか決まってない中カウンセリングしてくださりながら施術して頂けました。
優柔不断な私に沢山アドバイスを下さり、当初希望していたアート以上に、とても可愛いデザインのネイルにして頂けました。
時間が押してしまい、他の方に迷惑をお掛けしてしまい、申し訳なかったです、、、
今度からはイメージをしっかり持ち伺いたいと思います。
ほんとに、優しい方で施術も丁寧で嬉しかったです。
子供一緒に連れて行かせてもらいました!
我が子が泣いて途中何度か中断せざる得ない時も
嫌な顔もせず気をかけてくださって
とても親切で施術所も丁寧よかったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
また行かせてもらいます♫