private Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹の掲載

天神橋筋六丁目駅8分 / 中崎町駅20分 / 天満駅20分

private Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹の口コミ

• yukoさんの口コミ

初めてのネイルで、分からないこといっぱいだったにも関わらず一つ一つ説明してくださって凄く助かりました!
    施術中も沢山たのしい話しが出来て長い時間もあっという間でした!仕上がりも可愛くて超お気に入りです!ありがとうございました!また行きます^^

• bebeyさんの口コミ

とても気さくで面白く
    居心地がとても良かったです(^^)

安いし可愛いし人柄もいいし最高です!

次もよろしくお願い致します♡

• まりなさんの口コミ

どんな風にしたいかなど丁寧に聞いてくださってとっても大満足です(*゚Д゚*) !!!
    海外ドラマのお話で盛り上がって楽しい時間になりました('ω')♡また絶対利用させていただきます♪

• @さんの口コミ

大満足です!通い続けたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• 実さんの口コミ

いつもありがとうございます(o^^o)
    したいデザインを細かく再現してくれようと考えてくださったり、施術中のお話も楽しいです^ ^

また彼とお邪魔しようとおもいます!!

• Nさんの口コミ

長さだしシンプルネイルをして頂きました!

初めて男性にネイルしてもらったんですが本当に丁寧でした!!
    とにかく安いし最初はどんな感じになるか気になっていましたが、めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!
    ずっとお話していたので時間もあっという間で
    とても楽しかったです!
    この安さでこのクオリティはまた行くしかないです!
    大満足です!!

• ❁さんの口コミ

前の方の関係で1時間も待たされました…
    ネイル自体は4本ほどにほこりみたなものが入っていてチップでつけてもらい爪先が下のチップ見えている状態が1本。
    お直ししてほしいと問い合わせ直させて頂くとのことでしたが3週間後になると言われ3週間後の1番早い予約とりましたが予約の2日前に1時間時間ずらしてほしいと連絡きて20時だったのを21時にしてほしいときて私もそれ以降の予定を計算して立てていて後の予定を渋々時間変更したのにも関わらず19時前にサロン側から
    『ずっと前から今日お直しさせてもらうことになってたんですが、今日1日体調が良くなくて、◯◯様の前のお客様にもご連絡させて頂いて、大変勝手ではありますが、本日はもうお店を閉めさせて頂こうと思っております!
    大変申し訳ありません。
    今日のお詫びは必ずさせて頂きますので、大変勝手ではありますが、お日にちの変更させて頂いてもよろしいでしょうか?』と連絡がきて体調が良くないとは仕方がないことだと思うんですが、ここまでくるとあまり信用がありません。
    もう少し早く連絡出来たのではないかなと思いました。残念でした。

• pさんの口コミ

気さくで要望も色々聞いてくれて、テレビもあったので退屈せずに、綺麗に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございます!

デザインをすごく悩んでいたのですが急な変更にも対応していただき、すっごく可愛くしていただきました!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

初めて利用しました。
    男性の自宅サロンは初めてだったので不安も
    ありましたが、とても可愛いネイルに仕上げてくれました(^^)
    持ち込みデザインだったので無い色を混ぜて作ってくれたり、パーツを色々出してきてくれたり、何より凄い細かいアートを長い時間かけて描いてくれてありがとうございました(>_<)
    お値段もお手頃なのでまた利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました!

• しぃさんの口コミ

難しいデザインのネイルを頼んでやってくれたのは嬉しかったのですが、そこに集中してしまったのか最後の方がちょっと雑かったかなと思いました、2日してトップのベースが剥がれてしまいショックです。
    チップも反ってるしベースもガタガタでボコボコしてます。

初めて男性に施術して頂きました。
    グダグダデザインを決めない私に対して
    こうしたらこうじゃないか?とか親身に
    アドバイスをくれて過去最高のネイル!
    可愛い綺麗と褒められまくってます!!
    気さくで優しいお兄さんでした!
    次もまた行きます☆

• ずみさんの口コミ

今まで色んなサロンでやってもらってきたけどココがいい!!✨て思う所がなくて、さ迷ってたけど値段も凄くお手軽なのにクオリティがそれ以上にめちゃくちゃ高くてもっと早く知っていたらずっと通ってたのに今知ったんが悔しい!!(=_=)
    男性に初めてしてもらってどんな感じなんやろって思ってたけど、
    女性より「こうして欲しい!あーして欲しい!」って言いやすくて嫌な顔せず長い時間施術してくれてほんまにリピート決定!!するべき!!友達にもススメたくらい♥(`・ω・´)‎

他のサロンはホンマに高いけど値段もクオリティも重視するなら絶対森原さんにしてもらうべき!!!♥

会話も弾んで楽しかった!恋愛重視やったけど(笑)( ̄▽ ̄)

ありがとうございました!!!

• なるみさんの口コミ

急な予定変更にも柔軟に対応してくださり、非常に助かりました!
    仕上がりも満足です!
    また次もよろしくお願いします^^

• 実さんの口コミ

時間の対応なども希望を聞いて下さり、仕上がりも今までで一番気に入っています。ぜひこれからも通いたいです。ありがとうございます!!

• 千捺さんの口コミ

オフ込みだったのですが、
    薬品を使わず爪に優しく丁寧にしてくださいました。
    デザインも明確に伝えられなかったのに、
    最後には、ストーンとラメで可愛くしてくださって
    とってもお気に入りのネイルになりました。

• masaさんの口コミ

毎回大満足のネイルありがとうございます!
    ネイルのデザインも考えれてなかったのに一緒に考えてもらってとても優しくしていただいてます!
    また来月も行きたいです^ ^

• 司さんの口コミ

全然決まってない中
    一緒に決めて頂き
    かわいくして頂きました(*´ω`*)

これからも
    通いたい思います(✿˘艸˘✿)

• わかめこさんの口コミ

デザインも色もフワフワのまま行きましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくれました(*'-'*)
    凄く可愛くして頂いて嬉しかったです!
    また行きます!!

• Aさんの口コミ

色々わがままを言ったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました!
    出来上がりも満足で、また行かせていただきたいと思います♪

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private Nail Atelier Dress Up Nail付近の駅のネイルサロンを探す