private Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹の掲載

天神橋筋六丁目駅8分 / 中崎町駅20分 / 天満駅20分

private Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹の口コミ

めちゃくちゃかわいいネイルしてもらえて本当に嬉しいです(><)! 色々提案してくださって 本当に満足がいくデザインになりました! お値段もすごくお手頃だし 次回もお願いしようかと思っています◎

長さだしをしてもらったのですが、左右でチップの大きさが違っていたり先になるにつれて爪が反っていたりやはり三級しか持ってないと、これぐらいのクオリティなのかなって思いました。長さだし得意と謳ってますがそれは辞めたほうがいいと思います。

• ちまのさんの口コミ

めっちゃ可愛くて満足です!
    お話も楽しかったし、また行きます╰( •ө• )╯♡

• あゆみさんの口コミ

仕上がりも満足いくようにしてくださり、対応も良かったです♪楽しくできました!ありがとうございました!

• 愛之助さんの口コミ

デザインなど一緒に考えてくれて仕上がりも綺麗にできたのでよかったです!
    最後まで丁寧してくださりありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

30分早く行ってしまってもすぐ施術してくれて、接客も毎回何かをする度に確認や大丈夫ですか?と確認してくれてとても安心してネイルできました!
    ストーンの埋めつくしなども隙間がないぐらい付けてくれて長さ出しも取れないようにトップコートなどしっかりしてくれたので嬉しかったです(^^)
    話も途切れず世間話とかも出来て楽しかったです!!

またお願いします(><)

• ナナさんの口コミ

前の方の関係で1時間待ちましたが、出来上がりめっちゃよかったです^^

• みちゃんさんの口コミ

長さ出しでデザインネイルにしてもらって、すごく対応は丁寧で良かったのですが、2日くらいして取れてきてしまい、何度も直して欲しいと問い合わせしたのですが、はじめは返事がきて「なおさしてもらいます」ときたんですけど、それ以来、日にちや時間を言っても返事が返ってこなくて他の所もたくさんとれてしまい、お直ししてもらいたかったですけどすごく残念です。

• masaさんの口コミ

初めてネイルしてもらったんですがとーーても気に入りました!可愛くしていただきありがとうございました!
    ネイルにはまってしまいそうです!
    今回はシンプルでしてもらったので次はデザインネイルもして見たいです!ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださったり、
    ない色を作ってくれて何度も確認してくださったり、
    ないパーツを事前に作ってくれていたり、
    たくさんお話しできたり、楽しかったです(^^)!
    行く直前に割れてしまった爪や短い爪にチップをつけてくださったのも本当に嬉しかったです( ; ; )!
    デザインも希望通りにしていただけて大大大大満足です!!!!╰(*´︶`*)╯♡

長い時間ありがとうございました!!
    また行きたいと思いました!!

とても丁寧で、仕上がりにも満足です!
    長さ出しの強度もしっかりしています。

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました‼︎

• サヤさんの口コミ

全てが満足行くお店^_^

持ち込みデザイン派なので、このお値段で放題というのはとても有り難いですし2回目以降も同じとの事でminimoで初利用させて頂きました。
    予めデザインを送れるとの事で持ち込みでも出来るだけ希望に添えるように頑張ってもらえます。
    前日色々あり、デザイン変更になりましたが別デザインに極力同じになるようにカラーやパーツなどたくさん出して提案していただけむしろ希望デザインより可愛くなって大満足です(^。^)
    都度形、長さ、パーツの引っかかりなど気になることはないかも聞いてくださりおしゃべりな私に合わせてたくさんお話していただき長い時間と感じない楽しい時間が過ごせました!!
    もしものパーツ取れのアフターフォローもあるので安心かと思います。
    やはりネイルは通い易さとデザインの柔軟さが1番だと思いますのでまた次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^ω^)

• ひとみさんの口コミ

まだお支払いが済んでいない状況で
    口コミを書くのは迷いましたがあまりにも…だったので
    書かせて頂きます。
    接客等はとても丁寧にして頂きました!

ですが完成したネイルには満足とはとても言い難かったです。
    長さ出しシンプルネイルでお願いしました。
    長くて2時間だろうと思っていましたが
    4時間近くかかりました。

丁寧に形を整えてもらってましたが
    親指左右の形がバラバラでした。
    ワンカラーに数本だけ淵を囲んだデザインをお願いしましたが
    淵のラインがガタガタでした。

一番びっくりしたのがミラーです。
    ミラーネイルでお願いしてましたが
    ストーンやシールを乗せ始めたので
    ミラーは忘れてるのだろうと思いました。
    早く帰りたかったのでミラー無しでもいいやと
    何も言いませんでした。
    するとストーンを乗せた上からミラーパウダーでした。
    案の定ストーンは埋まりました。
    今までのネイルでミラーネイルでストーン後に
    ミラーパウダーを塗られた事は無かったので
    素人の私でも順番が違うと気付きました。

ミラーは消してもらい施術は終わりました。
    翌日職場で
    そのネイル酷過ぎると散々言われてしまい
    特に酷かった親指2本を友人のサロンでやり直してもらいましたが
    施術から数日でもうリフトも見受けられ
    こんなに酷いネイルは初めて見たと言われました。
    そのままにしていたら
    リフト部分から爪カビになっていた可能性もあります。

完成に関しては本当に酷いと思いましたが
    ネイリストさんはとても良い方です。
    財布を忘れた私にいつでも良い等の
    お気遣いの言葉もとても有り難かったです。

気になるところがあれば細かい事でも言ってください
    と言ってくださいました。

なので気になる点を言わなかった私の責任でもあります。
    技術面を強化されたら
    より良いサロンになると思います。

上から目線と辛口な評価で申し訳ありません。
    お振込等でお支払いさせて頂きたいと思っています。

• こずえさんの口コミ

可愛いネイルに仕上げてもらって大満足です(/ω\)

• ゆりかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    何回も日にちを変更していただいたのに、とても丁寧に対応していただいて、施術中もいろいろ気遣ってくださって、趣味があったこともあり楽しく会話させていただいて、とてもよかったです(^^)
    ネイルも可愛く仕上げてもらいました!
    口コミ通り、評判がいいのがよくわかりました
    また予約したいと思います!

• なちゅ。さんの口コミ

今回初めて男性ネイリストさんに施術して頂いたのですが、急なデザインの変更にも柔軟に対応して下さりとても素敵に仕上げて頂きました。
    デザインは持ち込みで大理石モチーフ、長さ出しでなく自爪を伸ばしてのネイルでお願いしているにも関わらず、今朝爪が折れてしまった事をお話すると快くその部分を無料で補修(長さ出し)して下さいました。
    更に施術工程での細かな確認、丁寧なお仕事だけでなく空調やドリンクのお気遣い迄して頂けて本当に嬉しかったです。
    また技術力も高くデザイン性も豊かで上品に再現して下さりました。お話も面白くてお邪魔してから施術終了までずーっと楽しかったです。
    最後の確認工程でも一切の手抜きは無く、万が一ネイルが取れてしまった場合の事も考えて頂いて感謝しか有りません。
    (因みに記載には有りませんが甘皮処理もしっかりして頂けます)
    最初から最後まで至れり尽くせりの(私的)高級サロンクオリティですので、迷っていらっしゃる方、初めての御方には是非オススメしたいサロンさんです。(森原さんハードル上げてすみません)
    今回は本当に有難う御座いました!また宜しくお願い致します!

• みずちんさんの口コミ

男性の自宅サロンということで不安もありましたが、
    本当に一つ一つ丁寧で、要望もたくさん聞いてくださります!
    話しやすくとてもよかったです♪
    値段も格安なのに大満足の仕上がりです☆
    迷ってる方は是非行ってください!!

• 恋実さんの口コミ

楽しくお話しながらほんっっっとうに
    かわいくて素敵なネイルに仕上げて頂けて
    めちゃくちゃ満足してます(∩˃o˂∩)♡
    苦手だと言いながらも白のグラデを
    とても綺麗に仕上げてもらえましたし、
    これだけしてもらえてこの値段は安い!
    とも思いました!!
    私はこれからもお願いしたいと思います( ¨̮ )
    本当にありがとうございました\( ´ω` )/

• 山本李果さんの口コミ

最初は男性の自宅サロンということで不安もありましたがとても優しく丁寧に対応してくださり、これからも通おうと決めました!ありがとうございました!!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private Nail Atelier Dress Up Nail付近の駅のネイルサロンを探す