なちゅ。さんからのprivate Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹の口コミ

• なちゅ。さんの口コミ

今回初めて男性ネイリストさんに施術して頂いたのですが、急なデザインの変更にも柔軟に対応して下さりとても素敵に仕上げて頂きました。
    デザインは持ち込みで大理石モチーフ、長さ出しでなく自爪を伸ばしてのネイルでお願いしているにも関わらず、今朝爪が折れてしまった事をお話すると快くその部分を無料で補修(長さ出し)して下さいました。
    更に施術工程での細かな確認、丁寧なお仕事だけでなく空調やドリンクのお気遣い迄して頂けて本当に嬉しかったです。
    また技術力も高くデザイン性も豊かで上品に再現して下さりました。お話も面白くてお邪魔してから施術終了までずーっと楽しかったです。
    最後の確認工程でも一切の手抜きは無く、万が一ネイルが取れてしまった場合の事も考えて頂いて感謝しか有りません。
    (因みに記載には有りませんが甘皮処理もしっかりして頂けます)
    最初から最後まで至れり尽くせりの(私的)高級サロンクオリティですので、迷っていらっしゃる方、初めての御方には是非オススメしたいサロンさんです。(森原さんハードル上げてすみません)
    今回は本当に有難う御座いました!また宜しくお願い致します!

private Nail Atelier Dress Up Nail付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private Nail Atelier Dress Up Nail付近の駅のネイルサロンを探す