private Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹の掲載

天神橋筋六丁目駅8分 / 中崎町駅20分 / 天満駅20分

private Nail Atelier Dress Up Nail所属・森原 祐樹の口コミ

• なるみさんの口コミ

急な予定変更にも柔軟に対応してくださり、非常に助かりました!
    仕上がりも満足です!
    また次もよろしくお願いします^^

• 実さんの口コミ

時間の対応なども希望を聞いて下さり、仕上がりも今までで一番気に入っています。ぜひこれからも通いたいです。ありがとうございます!!

• 千捺さんの口コミ

オフ込みだったのですが、
    薬品を使わず爪に優しく丁寧にしてくださいました。
    デザインも明確に伝えられなかったのに、
    最後には、ストーンとラメで可愛くしてくださって
    とってもお気に入りのネイルになりました。

• masaさんの口コミ

毎回大満足のネイルありがとうございます!
    ネイルのデザインも考えれてなかったのに一緒に考えてもらってとても優しくしていただいてます!
    また来月も行きたいです^ ^

• 司さんの口コミ

全然決まってない中
    一緒に決めて頂き
    かわいくして頂きました(*´ω`*)

これからも
    通いたい思います(✿˘艸˘✿)

• わかめこさんの口コミ

デザインも色もフワフワのまま行きましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくれました(*'-'*)
    凄く可愛くして頂いて嬉しかったです!
    また行きます!!

• Aさんの口コミ

色々わがままを言ったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました!
    出来上がりも満足で、また行かせていただきたいと思います♪

めちゃくちゃかわいいネイルしてもらえて本当に嬉しいです(><)! 色々提案してくださって 本当に満足がいくデザインになりました! お値段もすごくお手頃だし 次回もお願いしようかと思っています◎

長さだしをしてもらったのですが、左右でチップの大きさが違っていたり先になるにつれて爪が反っていたりやはり三級しか持ってないと、これぐらいのクオリティなのかなって思いました。長さだし得意と謳ってますがそれは辞めたほうがいいと思います。

• ちまのさんの口コミ

めっちゃ可愛くて満足です!
    お話も楽しかったし、また行きます╰( •ө• )╯♡

• あゆみさんの口コミ

仕上がりも満足いくようにしてくださり、対応も良かったです♪楽しくできました!ありがとうございました!

• 愛之助さんの口コミ

デザインなど一緒に考えてくれて仕上がりも綺麗にできたのでよかったです!
    最後まで丁寧してくださりありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

30分早く行ってしまってもすぐ施術してくれて、接客も毎回何かをする度に確認や大丈夫ですか?と確認してくれてとても安心してネイルできました!
    ストーンの埋めつくしなども隙間がないぐらい付けてくれて長さ出しも取れないようにトップコートなどしっかりしてくれたので嬉しかったです(^^)
    話も途切れず世間話とかも出来て楽しかったです!!

またお願いします(><)

• ナナさんの口コミ

前の方の関係で1時間待ちましたが、出来上がりめっちゃよかったです^^

• みちゃんさんの口コミ

長さ出しでデザインネイルにしてもらって、すごく対応は丁寧で良かったのですが、2日くらいして取れてきてしまい、何度も直して欲しいと問い合わせしたのですが、はじめは返事がきて「なおさしてもらいます」ときたんですけど、それ以来、日にちや時間を言っても返事が返ってこなくて他の所もたくさんとれてしまい、お直ししてもらいたかったですけどすごく残念です。

• masaさんの口コミ

初めてネイルしてもらったんですがとーーても気に入りました!可愛くしていただきありがとうございました!
    ネイルにはまってしまいそうです!
    今回はシンプルでしてもらったので次はデザインネイルもして見たいです!ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださったり、
    ない色を作ってくれて何度も確認してくださったり、
    ないパーツを事前に作ってくれていたり、
    たくさんお話しできたり、楽しかったです(^^)!
    行く直前に割れてしまった爪や短い爪にチップをつけてくださったのも本当に嬉しかったです( ; ; )!
    デザインも希望通りにしていただけて大大大大満足です!!!!╰(*´︶`*)╯♡

長い時間ありがとうございました!!
    また行きたいと思いました!!

とても丁寧で、仕上がりにも満足です!
    長さ出しの強度もしっかりしています。

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました‼︎

• サヤさんの口コミ

全てが満足行くお店^_^

持ち込みデザイン派なので、このお値段で放題というのはとても有り難いですし2回目以降も同じとの事でminimoで初利用させて頂きました。
    予めデザインを送れるとの事で持ち込みでも出来るだけ希望に添えるように頑張ってもらえます。
    前日色々あり、デザイン変更になりましたが別デザインに極力同じになるようにカラーやパーツなどたくさん出して提案していただけむしろ希望デザインより可愛くなって大満足です(^。^)
    都度形、長さ、パーツの引っかかりなど気になることはないかも聞いてくださりおしゃべりな私に合わせてたくさんお話していただき長い時間と感じない楽しい時間が過ごせました!!
    もしものパーツ取れのアフターフォローもあるので安心かと思います。
    やはりネイルは通い易さとデザインの柔軟さが1番だと思いますのでまた次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^ω^)

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private Nail Atelier Dress Up Nail付近の駅のネイルサロンを探す