🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋の掲載
🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋のプロフィール画像
リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)リエスタサロン ナガレヤマオオタカノモリ リエスタ🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋

流山おおたかの森駅3分

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋の口コミ

• takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました😊 とても丁寧な対応と距離感でリラックスして施術を受けることができました( ´ ▽ ` )パーマも満足しています(^^)vまた伺いたいと思います!ありがとうございました😊

パーマモデル✨カット+TOKIOトリートメント付き🌙 ¥1,500

来店日:2024年2月17日
  • machのプロフィール画像

machさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 スタイリングについても分かりやすく教えていただきました。ありがとうございます。

来店日:2024年2月9日
  • はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

2回目の来店です!急遽お時間空けてくださりありがとうございました!!前回と同じカラーにして頂き本当に可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです^_^またお願いします!

来店日:2024年1月21日来店回数:6
  • まみやのプロフィール画像

まみやさんの口コミ

韓国風の髪型でオーダーして セットの仕方やいろいろ教えて貰えとても良かったです! 髪色気に入りました😊 半個室なので他の人の目も気にならずリラックスできてよかったです! あとヘットスパが特にめっちゃ気持ちよくて良かったです😆

ご新規様限定クーポン𓂃🫧‪🦋カット+カラー+クイックスパ+TOKIOトリートメント🦋 ¥7,500

来店日:2024年1月7日
  • はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

韓国スタイルが好きなことを伝えると、前髪の立ち上げや巻き方、全て丁寧に教えてくださり本当に嬉しかったです! また、私が髪の長さについて相談すると親身に聞いてくださり、ケアの仕方も教えてくれて嬉しかったです。シャンプーの香りも最高で髪もサラッサラになりました。家でのケアこれからもっと頑張ろうと思います!!お姉さんずっと優しくて居心地よかったです✨

来店日:2023年11月18日来店回数:6
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

3度目の利用です。 いつも、ありがとうございます♪ 手早くかつ、オーダーした通りのカラーにして下さいます! また、宜しくお願いいたします。

来店日:2023年11月15日来店回数:2
  • ポチポチのプロフィール画像

ポチポチさんの口コミ

丁寧に細かくカウンセリングをしてくださり途中も確認しながら進めてくださいました。前髪の作り方は長年の悩みを違った角度でご提案くださりいままで試したことのない新しい発見でした! カラーも良い感じです。スパも好きなので長いのも試してみたいなと思いました。クリームシャンプー使うの楽しみです。好きな美容室になりました。またの際はよろしくお願いします。

来店日:2023年10月10日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

丁寧に施術して下さってとても良かったです!! また行きます!!

⚡️カット+クイックスパ+TOKIOトリートメント⚡️ ¥4,500

来店日:2023年8月27日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを してくださいました! 悩みだったサイドの毛量も解消し スタイリングやドライヤーの仕方等まで 教えていただいて感謝です! ありがとうございました♡

来店日:2023年8月6日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

カラー+トリートメントのコースでしたが、とても丁寧な施術、説明でした。 カラーもイメージ通りにして下さってありがとうございます♪ また、宜しくお願いいたします。

🧩ワンカラー+クイックスパ+TOKIOトリートメント🧩 ¥5,500

来店日:2023年7月25日来店回数:2

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋さんからの返信

i様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 ラベンダーカラーとってもお似合いでした🎶 ご満足頂けてとても幸いです🫶🏼‼️ その後髪の調子などいかがでしょうか?? お困りのことなどございましたらいつでもご相談ください🍑 またのご来店をお待ちしております👶🏻♥️ 🦋アカマ ミユ🦋

返信日:2023年8月7日
  • Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

カット・カラー・髪質改善ストレート全てにおいて理想の髪型に仕上げてもらいました。接客対応も良く、リラックスした時間を過ごせました。

ご新規様限定✨💎カット+カラー+縮毛矯正+クイックスパ+TOKIOトリートメント💎✨ ¥15,000

来店日:2023年6月13日来店回数:4

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋さんからの返信

Aoi様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🧸🤍 仕上がりにご満足頂けてとても幸いです🎶 また、当サロンをお過ごしの終始もリラックスして頂けたこととても嬉しく思います🎀 ピンクラベンダーすごくお似合いでした👶🏻♥️♥️ ポケモンのお話出来てとても楽しかったです‼️ 帰りにポケモンパン買って帰りました😂 またポケモンのお話しましょう!! ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね⭐️ Aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧 🦋アカマ ミユ🦋

返信日:2023年6月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださりました!ヘアアレンジの仕方などもわかりやすく教えてくださり、仕上がりもとても満足しています☺️✨ありがとうございました!

🦋カット+カラー+TOKIOトリートメント🦋 ¥7,000

来店日:2023年3月7日来店回数:3

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋さんからの返信

mi様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🐣🤍 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻✨ 仕上がりにご満足頂けてとても幸いです🎶 その後髪の調子はいかがでしょうか?? 髪のケア方法やアレンジなど、分からないことがあればいつでもご相談ください⭐️ またランページのお話しましょうね👊🏻🖤 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 娘にも友達にも好評でした! これからも頑張って下さい🥺

⚡️カット+TOKIOトリートメント⚡️ ¥2,500

来店日:2023年2月19日

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋さんからの返信

ま様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 周りから好評で良かったです🌼 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻⭐️ またのご来店をお待ちしております🧸♥️

返信日:2023年2月22日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

要望をたくさんお願いしたにも関わらず一つ一つ丁寧に応えてくださり、とても満足のいくカットとカラーでした(o^^o) ブリーチでギシギシだった髪の毛もトリートメントでサラサラになって本当に嬉しいです⭐︎

🦋カットモデル+カラーモデル+TOKIOトリートメント🦋 ¥5,500

来店日:2023年2月13日

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋さんからの返信

悠様✨ 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足頂けて嬉しいです💎🫧 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 またのご来店お待ちしております👶🏻♥️

返信日:2023年2月14日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

カラーが希望通りで、髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!

✨カラーモデル+TOKIOトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2023年2月3日

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋さんからの返信

ふみ様✨ 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!!🌼 またのご来店お待ちしております🧸♥️

返信日:2023年2月4日
  • ゆうりんのプロフィール画像

ゆうりんさんの口コミ

カットをお願いしました。思い通りの仕上がりで大満足です。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

⭐️カットモデル 無料⭐️ メンズ、レディースどなたでも⭕※1/26.30.31のみでのご案内になります。 ¥0

来店日:2023年1月31日

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋さんからの返信

有香様✨ 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻💕 カラーもしたいとの事でしたので、是非お任せ頂けたらと思っております!! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年1月31日

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)の詳細情報

• リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)の内観・外観1
千葉県流山市おおたかの森東1-7-8 シーサウンド1F (地図)
流山おおたかの森駅3分
つくばエクスプレス線 流山おおたかの森駅東口改札口(駅構内マツモトキヨシが目印)を出て、目の前ロータリーの右側に大きな木がある広場を横切ります。駅を背に直進しコインパーキング超えた次の右角に【リエスタ サロン】 がございます。
流山おおたかの森駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 08:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD