diar blue 🩵ayanaの掲載
藤沢駅6分
  • ハンドネイルが好評

diar blue所属・diar blue 🩵ayanaの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に素早く施術してもらいました。 無料で施術してもらったのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりでした! 出来ればまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年1月24日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日は素敵なネイルありがとうございました!!  手際よく施術していただき安心してお任せできました☺️ お人柄もとても良かったです♥ また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

来店日:2023年1月23日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

事前にカラーの写真を送ってくださって助かりました。受付から施術までテキパキと素敵でした。来月もお願いしたいです!

来店日:2023年1月22日来店回数:2
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

今日は、綺麗に仕上げてくれてありがとございます オフから、甘皮や爪の整え、手際良くて、 練習だとは、思えませんでした。 色も迷ってて、2色試してくれて。 素敵な色で良かったです

🦋(オフ有り限定)ラメグラハンドネイル🦋 ¥0

来店日:2023年1月18日
  • micaのプロフィール画像

micaさんの口コミ

丁寧&スムーズな施術に大変満足でした(^-^) 又機会がありましたら是非お願いしたいと思います、楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございましたm(__)m

本日空きございます🦋(オフ有り限定)ワンカラーハンドネイル🦋 ¥0

• ココちゃんのプロフィール画像

ココちゃんさんの口コミ

施術が早く、丁寧で良かったです。

• 6_6のプロフィール画像

6_6さんの口コミ

当日の朝、親指に亀裂が入ってるのに気づき焦りましたがしっかりと対応して下さりました🙇‍♂️ 爪の形の整え方やジェルの塗り方も綺麗で大満足です! お話も楽しくあっという間でした〜また行きたいサロンです🤍

来店日:2023年1月16日
  • ようかんのプロフィール画像

ようかんさんの口コミ

手早く丁寧に素敵に施術いただきました。

本日空きございます🦋(オフ有り限定)ラメグラハンドネイル🦋 ¥0

来店日:2023年1月15日
  • 美喜のプロフィール画像

美喜さんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 頑張ってください!

来店日:2023年1月15日
  • h.kのプロフィール画像

h.kさんの口コミ

とても可愛い方で、対応も良く丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

10/17 10:00〜(オフ有り限定)ワンカラーハンドネイル🦋 ¥1,000

来店日:2022年10月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧かつ手際がよくお任せしていて安心でした。2週間経過しても浮いてくることなく満足です。

空きございます🦋(オフ有り限定)ラメグラハンドネイル❗️注意❗️※ラメ感の指定ございます!詳細必ずお読みください🍁 ¥0

来店日:2022年10月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

空きございます🦋(オフ有り限定)ワンカラーハンドネイル❗️注意❗️※カラー指定ございます!詳細必ずお読みください🍁 ¥0

来店日:2022年10月6日
  • ゆりねのプロフィール画像

ゆりねさんの口コミ

めっちゃ楽しかったし、綺麗で可愛い色になりました!!✨ また絶対行きたいです!

来店日:2022年10月5日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました✨ 色味で悩んでいるとアドバイスをくださったり、施術中もですし、施術前のメッセージでの段階や施術後もたくさんお気遣いくださって、とてもご親切なかたでした☺️ 本当にありがとうございました!!

空きございます🦋(オフ有り限定)ワンカラーハンドネイル注意❗️※カラー指定ございます!詳細必ずお読みください🍁 ¥0

来店日:2022年10月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

気配りと気遣いがありとても感じの良い方でした。 きれいに施術していただきありがとうございました。

本日30日❗️空き出ました🦋(オフ有り限定)ラメグラデーションハンドネイル ¥0

来店日:2022年9月30日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

秋ネイルでカボチャをイメージした ワンカラーをお願いしました🎃! 色味や、透け感の好みも聞いてくれて 満足な仕上がりでした⭐︎ なかなか人見知りで新しいサロンに 行く勇気がなかったのですがお話ししやすく、 楽しい時間を過ごせました!!

明日❗️空きございます🦋(オフ有り限定)ワンカラーハンドネイル ¥0

来店日:2022年9月29日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階から丁寧で安心出来ました。当日、開始時間が少し遅れてしまいそうです。とご丁寧に連絡頂けて誠実さとお人柄の良さを感じられました。会話も楽しくてあっという間の心地よい時間を過ごせて大満足です。 色を悩んでいたのですが…川合さんのハンドネイルのネイビーがとても素敵でしたので、思わずお揃いにしたくて同じネイビーでのフットネイルをお願いしたところ秋らしくて気に入りました。 いっしかなお姿に感銘を受けました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

急募❗️明日空きございます🦋(オフ有り限定)ワンカラーフットネイル ¥0

来店日:2022年9月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ネイルオフもありましたが、あっという間でした✨ お話も楽しく一つ一つが丁寧でした🥰 無料でやっていただき申し訳ないです🙇🏼‍♀️ 可愛くしてくださりありがとうございました🌿

来店日:2022年9月26日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足です。 ありがとうございました(^-^)

来店日:2022年9月26日
  • のあママのプロフィール画像

のあママさんの口コミ

感じの良い方で丁寧に一生懸命施術して頂きました。 早くついてしまったのにも関わらず、嫌な顔せずすぐに対応して頂き有り難かったです。 有難うございました。

明日空きございます🦋(オフ有り限定)ラメグラデーションフットネイル ¥0

来店日:2022年9月25日

diar blueの詳細情報

• diar blueの内観・外観1
diar blue
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼2F (地図)
藤沢駅6分
【藤沢駅南口より徒歩6分】 藤沢駅南口を出て、右手の横浜銀行・OPAの方面に歩き、OPAを右に見たまま、江ノ電の高架線に沿って3分程まっすぐ進みます。最初の信号を右に曲がると、その道路沿いの右側に美容室diarがあり2Fがdiar blueになります。☆こちらのビルの隣のマンションの一階はCalm藤沢☆
石上駅