eye lash salon SIDの掲載

阿倍野駅3分 / 松虫駅10分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分 / 天王寺駅15分

eye lash salon SIDの口コミ

再来です
    この度もありがとうございました◎
    今回は初めての下まつ毛パーマでしたが、相談に乗ってもらいながら大満足の仕上がりです。
    マスカラを塗った後のまつ毛の綺麗な存在感に感動してます!
    次回もよろしくお願いします✳︎

• みくりんさんの口コミ

娘が今までで一番上手く仕上げてもらったって事て行かせてもらいました。
    その言葉通り綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

綺麗に仕上げてくださって、とても気分が上がっています♪
    自分のまつ毛の生え方タイプやケア方法まで教えてくださって、ありがとうございました!家でのケアも頑張りたいと思います!

また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します♡

• Rさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️施術も早いのに仕上がりとても良かったです!お話も体揺れてしまうくらい笑ってしまいました😂またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ^_^さんの口コミ

初めて伺いました🪄
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
    左目の目尻がいつも本当に早い段階で下がってきてしまいますが、まだ下がってきていないので感動しています😭
    ありがとうございました!また行きます!

• soriさんの口コミ

お話しながらで緊張せず受けれました^^まつ毛もとても綺麗に上げてくださってマスカラの塗り方のコツまで教えてくださいました!!ぜひまた行きたいです!

• あゆみさんの口コミ

すっごく話しやすくて、施術してもらってる間すごく楽しかったです😆💖💖
    まつ毛もめっちゃ綺麗に上がって、すごく可愛くしてくれました!!
    絶対また行きます!最高でした🌸

• リノアさんの口コミ

上がりにくい部分もしっかり上げて頂いたので仕上がりも満足し、話も尽きないほど話していたので凄く楽しかったです!🐶
    また次回も行きたいのでよろしくお願いします🐥💖

再来です◎
    この度はありがとうございました♪
    綺麗にセパレートされた上向きまつ毛になり嬉しいです!
    弾丸トークにもお付き合い頂き、楽しい時間でした。
    またリピートさせてください^^◎

• 奈緒さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗ですごく満足です。
    又よろしくお願いします。

• ミクさんの口コミ

いつもとっても綺麗にしてくださいます😭✨
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました🔥
    いつもありがとうございます🦢

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足でした。また利用したいです!!

この度は、ありがとうございました😊
    希望通り根元からぱっちり立ち上がるようにパーマをかけていただき、目に光が宿りました◎
    弾丸トークしてしまったのですが話に乗ってくださり、楽しく過ごすことができ嬉しかったです。
    また次回、予約させていただきたいです♪

• Ayanoさんの口コミ

初めてのマツパでで、緊張していましたが、施術中も楽しくお話ししてくださって、すごく良い時間でした😌
    まつ毛も上がって、朝起きたときにテンション上がります☺️

大満足でした♡
    今後もお願いしたいです!

• S.Nさんの口コミ

まつパやメイクのこと以外にもたくさんお話ししてくださってあっという間でした!綺麗な二重とかじゃないのに、すごくかわいくしてくださって嬉しかったです♡また行かせていただきたいです!

• 87さんの口コミ

初めて下まつ毛のパーマをしていただきました‼︎
    仕上がりが最高です‼︎

分かりやすい事前の説明で道に迷わずに到着できました!

施術中お話できて楽しかったです😍
    すぐに寝てしまいましたが、、、😓😂
    絶対にまたお伺いします🌹

• 友希さんの口コミ

スゴイ気さくな方で、会話も合わしてくれて楽しかったですが…私が途中で爆睡してしまい💦
    最初しか喋れず(笑)

起きたら、まつ毛クルンクルンになってました😍
    初のマツパでしたが…大満足♡サイコ〜👍✨

次回もお願いしたいです🥺

次は寝やんと、会話も楽しみたい🥺

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、施術前にしっかりと説明してくださったので安心して任せることができました😊自分の目の形に合ったカール具合をおすすめしてもらえたり、上下のマツパで予約してましたが下のまつ毛は元々カールしてるのであまり変化は感じられないかもと相談してくださり上まつ毛だけにしてもらったりと、丁寧で親切な対応に心温まりました✨
    とても納得いく仕上がりになり、気分もあがりました💓ありがとうございました✨またよろしくお願いいたします☺️

• うみちゃんさんの口コミ

初めてこちらのお店でまつパをお願いしました。とても可愛く仕上げていただいたのはもちろんのこと、施術中もいろんなお話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです(⑅•ᴗ•⑅)

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧