eye lash salon SIDの掲載

阿倍野駅3分 / 松虫駅10分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分 / 天王寺駅15分

eye lash salon SIDの口コミ

なおさんの口コミ

とりあえず最高の言葉につきる!

マツパとマツエクで悩んでいてマツパで予約後再度マツエクで予約とお手数をおかけしたにも関わらずカウンセリングして決めましょうかとの返信があったこと🙆🏻‍♀️
    またメッセージでは行き道を細かく書いてくださっており迷わずに行けたこと🙆🏻‍♀️
    入室時も快く迎えてくれてカウンセリングSTARTしてしっかりまつ毛を見てくださった上に120本と140本のマツエクで迷ってしまい120本した後にまた決めましょうかと言ってください最高に可愛いマツエクが仕上がりました😭💕
    ぜひリピしたいです!!

心地よくて爆睡してしまったことは内緒で🙊

本当に素敵な空間・カウンセリング・マツエクをありがとうございます💗

あ!あとkpop好きな方には部屋でkpop流れてるのでオススメです〜🎧💕

先日はありがとうございました。

初めて伺うサロンで、緊張していましたが、
    大まかな希望を伝えただけで
    イメージ通りの仕上がりにして下さり、感激しました。

施術途中も、楽しくお話ししてくださり
    終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

サロン選びに迷っていましたが、
    これからはこちらでお世話になろうと思います。

今までマツエクのデザインで
    気にいることがなかったのですが、
    初めて心から気にいる仕上がりになりました。

またよろしくお願いします。

• 妃奈さんの口コミ

もう5回もリピさせてもらってます🩷
    まつ毛も美容のモチベも爆上げしてくれます🩷🩷
    いつもありがとうございます☺️🩷

• ひなたさんの口コミ

仕上がりが綺麗のと、もちが良くてリピしてます。
    施術もとても丁寧でリラックスできます。
    上下でこの価格でこのクオリティは他店では中々ないと思います>_<♡

• 風香さんの口コミ

当日にマツパからエクステに変更していただいたのですが、快く対応してくいただきました(;_;)下のパーマもプラスで施術していただいて柔軟に対応していただけて満足です(*^^*)会話もいっぱいしたい私にとってはめちゃくちゃ良かったです!!

上のパリジェンヌをおねがいしました。
    とてもきれいにしていただきありがとうございます。

上下パリジェンヌのメニューにしとけばよかったなぁと後悔するほど、綺麗なまつ毛になりました。
    またお願いします。

• renaさんの口コミ

すごく楽しい時間になりました!
    仕上がりも素敵すぎてリピします✨♡

• なつきさんの口コミ

居心地よく、のんびり過ごせよかったです。
    私のまつげの特徴や状態について教えていただけた点も、よかったです。
    明るいお人柄でお話ししやすく、また私に合うパーマのデザインなどご相談させていただきたいです。
    またお願いいたします。

• じゅんさんの口コミ

もう3度目の来店になります!
    初回で意気投合して、先日引っ越して
    家が遠くなっても通わせて頂いております😌
    いつもたくさんお話してくださり
    楽しいです💯
    施術も満足しております!
    これからもお世話になりたいと
    思っております☺️

• なおさんの口コミ

リピしました!!

しばらく予定が合わなくて、他店に色々まつパやマツエク行きましたが
    やっぱりここはいっぱい写真とか見てくれますし、相談とかカウンセリングしてくれます🥺💕

今回もこんな感じがいいですっていう写真を提示して
    これだったら、こんなカールで長さはこんな感じでどうですか。
    さかまつげならこれがいいですよ、などいっぱい相談に乗ってくださって

すごく可愛くしていただきました!!!

値段も安いと思いますし、kpopの音楽が流れていてオシャレな部屋でとても居心地良かったです!

迷ったら、1回だけでも行ってみてそんな無いと思います🌼

• ahiさんの口コミ

リピートしてます!
    十数年マツエクをしてますがダントツでモチが良い◎
    周りからもカールが綺麗と好評。

コスパもモチも良く大変助かります♪
    また来月宜しくお願い致します

• まるさんの口コミ

やり取りもスムーズかつ過ごしやすい空間で楽しかったです😆出来ももちろん満足ですしリピさせていただきたいです

• アさんの口コミ

初めてのマツパででドキドキしていたのですが最高に可愛く仕上げていただきました🩷🩷トークもめちゃくちゃ楽しくて時間があっという間でした(^^)
    初めての方でもすごく利用しやすいと思います!
    また絶対行きます!ありがとうございました✨✨

• 妃奈さんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりもすごく満足でした♡
    ありがとうございました♡

• ahiさんの口コミ

施術も接客も、とても丁寧で安心して施術を受けることができました!!他サロンの施術は翌朝には数本取れていましたが、こちらはまだ1本も取れていないです♤次回も通わせて頂くつもりです☺︎ありがとうございました!

2回目ですが今まで施術してもらったまつパの中でダントツで仕上がり綺麗でキープ力もめっちゃ良いです!!!
    もう他のお店いけません🥹。
    トークもめっちゃおもろいのであっという間に時間たちます。笑笑
    これからもよろしくお願いします🙏🤍🤍

お話が面白くて施術時間が一瞬に感じましたし、何より仕上がりが抜群でした!ぜひまたご利用させて頂きたいです!!💖

今回も綺麗なカールをつけてくださりありがとうございました!
    久しぶりの利用でしたが覚えていてくださり嬉しかったです^^◎思わず弾丸トーク失礼しました◎
    またよろしくお願いします♪

仕上がりが最高💕
    施術もいろいろと気配ってやってくれるので、はじめての方でも安心して利用できるのではないでしょうか。
    あと、まつ毛カールの間目とじめるのにも関わらず、涙出るほど笑える接客もすごくいい!
    次回の予約もお願いします❣️

• ゆめさんの口コミ

とても可愛いパーマをあてていただけて嬉しいです!
    いい感じに仕上げていただいたのですごく気に入っています!また行きます!

お話している間にあっとゆう間に終わりました!仕上がりもとても満足でまた利用したいなと思いました!🎶

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧