eye lash salon SIDの掲載

阿倍野駅3分 / 松虫駅10分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分 / 天王寺駅15分

eye lash salon SIDの口コミ

• uさんの口コミ

ばっちり上がってすごく満足です!ありがとうございました

• skさんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど、丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。施術中も沢山お話して下さったので楽しくてあっという間でした!すごく綺麗に仕上げて頂けて最高でした🥰是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

事前に、丁寧に行き方を教えてくださったおかげで迷うことなくお伺いできました!施術も痛みや痒みはなく気づいたら寝てました…。その後の予定も考慮してお声がけくださり、素敵な方でした^_^❤️‍🔥また是非お願いいたします!

• sakuraさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗に上げていただき満足です👀✨
    お話も楽しくて、時間経つのがあっという間でした😌

また施術お願いしたいと思います🤍

• 莉子さんの口コミ

4日前に他店でマツパを当てたばかりなのですが、向きもバラバラで左右差がすごくショックで我慢できず、綺麗に当て直してくれそうなお店を探して予約させてもらいました🥲
    本当にこちらのお店で施術してもらえて良かったです😭😭バラバラだったまつ毛がすごく綺麗に根元から上がっていて本当に感謝でしかないです😭お話もできてすごく楽しかったです!!!!🥹また是非お願いします🙌本当に本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🤍

• にみりさんの口コミ

遅れたにも関わらず本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で、施術中も楽しいお話ばかりで今までのサロンとは違う新鮮で楽しい空間でした👼
    KPOP好きな方は、是非流れてる音楽のチョイスも良いので行ってみてください!😹♡

まつ毛本当に綺麗に仕上がってて最高です( i _ i )
    下まつ毛とか特に今までで1番綺麗でした😭❤️

• おかゆさんの口コミ

まつパとパリジェンヌで迷っていることを伝えていたので事前にカウンセリングをして頂き、今までしたことないまつパに挑戦できて上がり具合も1番良くて大満足です🙌ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

まつげパーマを当てる前にしっかりとカウンセリングを行っていただき、左右非対称のお悩みもパーマで解決していただけて嬉しかったです🧡
    まつ毛がしっかりカールしていて大満足です!!
    施術中も色んなお話をしていただけてとても楽しかったです!
    また、次回お願いします☺️

いつも施術中間寝れなくてジタバタしてしまうんですが…このサロンさんはお話しして下さるので施術中も居心地が良かったです^^有難うございました^^

• khpさんの口コミ

話しやすくてすごく楽しかったです!

• りたんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がりました⤴︎
    お話も楽しかったです🫶🏻
    またお願いします🙏💕

• もさんの口コミ

まつげパーマを二回していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    時間変更の対応もとても助かりました。

• しのさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ綺麗にしていただきましたありがとうございます🥹

• manaさんの口コミ

お世話になってます☺︎

なかなか時間が取れず時間が空いてしまってもまつ毛が下がらないのと、バチっと上げてくださるのでとても助かってます!
    シドちゃんも可愛くて、お姉さんとお話しするのも癒しでとてもまつげパーマの時間が楽しみです、来月もよろしくお願いします(╹◡╹)♡

• S.Nさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧にしてくださってとても嬉しかったです!またお願いします!

• 桜子さんの口コミ

本当に過去一まつげが上がりました🥺✨
    カウンセリングや施術もすごく丁寧で大満足です、ありがとうございます😭🫶🏻
    時間忘れるくらい色んなお話もできて本当に有意義な時間を過ごせました、とっても楽しかったです!!またよろしくお願いします☺︎

• sakuraさんの口コミ

メニューを間違えて予約していたのですが、当日急遽対応してくださいました。

まつ毛が伸びてばらばらになっていたのを、綺麗に長持ちするようにカール調整してもらい、仕上がりがとても気に入っています。

またぜひ次回もお願いしたいです。

• マオさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいました!
    綺麗に上がっててだいぶ満足ですっ!!

• しのさんの口コミ

本当に過去一まつ毛綺麗に上げて頂きました🥺
    ずっとまつ毛上がらなくて悩んでたのでめちゃくちゃ嬉しいです!また是非お願いします!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧