eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyの掲載

天文館通駅2分

eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyの口コミ

• ひなさんの口コミ

初めてお伺いするサロンでしたが、丁寧に説明して下さり、施術も仕上がりも全てが完璧でした!
    今日施術して頂いた方にまたお願いしたいしたいです!
    本当に丁寧で今まで行ったサロンの中で1番だと思いました!
    ありがとうございました!またお願いします!

ひな様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり、施術満足いただけた様で大変嬉しく思います😊
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやお困りのことございましたらいつでもご相談下さいね!
    これからもお客様に満足していただける様日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

ゆう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました。
    その後眉毛調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらいつでもお申し付け下さいね😊

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月21日
  • nanaさんの口コミ

この眉毛サロンは素晴らしい!スタッフはとてもプロフェッショナルで、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれました。結果も満足で、自然で美しい眉毛を手に入れることができました。また利用したいです!

nana様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います😊
    仕上がりに満足していただけて大変安心いたしました!
    アフターケアなどで分からないことがございましたらいつでもお申し付け下さいませ!
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月11日

綺麗にカールしていただき
    ありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりとても満足です✨

また機会があればお願いしたいです*

m様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました😊
    お仕上がり喜んでいただけて光栄です♪

また機会があれば是非よろしくお願いいたします^^

返信日:2024年2月28日
  • ももこさんの口コミ

丁寧な施術でかわいくしていただきありがとうございました♩
    とても満足です!!

ももこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました☺️
    ケア方法についてなど何かわからない事ございましたらいつでもお申し付け下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • こころさんの口コミ

前回もお世話になり今回もとても綺麗にして頂けて大満足でした!アドバイスも下さりメイクもしやすくなって気に入りました!また機会があれば是非よろしくお願い致します

こころ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです😌
    何かわからないことがあればいつでもご相談くださいませ💖
    こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • ちぃさんの口コミ

初めてお伺いするサロンで来店前に迷子になり店舗にたどり着けず😅お電話で確認させて頂きながら到着しました!とても親切な電話対応で嬉しかったです😊
    久しぶりのマツエクでしたが担当してくださった方の笑顔と丁寧な説明で施術してもらい、とても満足のいくデザインでした😉この度はありがとうございました🙏

ちぃ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました✨
    電話対応に関して、そのようにおっしゃっていただき光栄です😊
    マツエクの仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月3日
  • 優羽さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!

優羽様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました😊
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ✨
    時間のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月28日

とても綺麗に仕上げていただきました!

担当の方がとても丁寧な説明やデザインやカール迷ってたら進めてくれてとても寄り添ってくれて凄く決めやすかったです。
    施術中も一言一言伝えてくれてたので安心しました。
    初めての下マツエクをしてみたんですけど、とても気にいってます!!またお願いしたいと思います!

み様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!☺️
    お仕上がり気に入っていただけた様で大変安心致しました!初めての下のまつ毛エクステとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!^^🌟

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • りーままさんの口コミ

仕上がりとてもキレイ、友達もこちらのお店に通ってますが、こちらのお店はとても技術力が高いと、思います!

りーまま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

りーまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 凌さんの口コミ

担当者の方の対応や施術中の指導など新人育成もしっかりされていてお店の雰囲気がすごく良かったです。仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました^^

凌様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊
    お仕上がり満足いただけた様で安心致しました!
    ケア方法についてなど何かわからないことございましたらいつでもご相談くださいね!

凌様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月12日

ここでまつパをしてもらうとほんとに長持ちするのでまた予約が出来て良かったです。また機会があればよろしくお願いします

jk様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉大変光栄です😊
    jk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mkさんの口コミ

親切でとても丁寧です。仕上がりも大満足でした♪

mk様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです😌
    何かわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!
    mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • ミズキさんの口コミ

毛流れ眉毛矯正と美眉WAX
    ありがとうございました♪
    綺麗な平行眉になりました(*ˊᵕˋ*) 𓂃.∘
    説明しながら優しく声掛けして下さり安心しました☺︎

MIZUKI様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    なにかわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!
    MIZUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Hamさんの口コミ

すごい快適空間で気持ちのいい対応ありがとうございます

Ham様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    そのように言っていただきありがとうございます😊
    Ham様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

対応がとても優しく
    話しやすかったです✨

施術も丁寧で手際が良かったです☺︎

施術後も、まつ毛へのアドバイスも
    して頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️

また機会がありましたら
    よろしくお願いします🙇‍♀️

m様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    また、嬉しいお言葉大変光栄です!
    何かありましたらいつでまご相談くださいませ^^
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • もんたろすさんの口コミ

とても丁寧で、こんなにまつ毛が上がったの初めてでした。

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    また、嬉しいお言葉大変嬉しく思います🧡
    もんたろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月16日

まつ毛は根元からしっかり上げていただき、満足しています!!
    眉も丁寧にありがとうございました!

ゆ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しく思います😌
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 智子さんの口コミ

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりの方はいかがだったでしょうか?😊
    何かわからないことがあればいつでもご相談くださいませ🌟
    智子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月16日

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧