40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash salon Reyの掲載
天文館通駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyのメニュー

eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyの口コミ

• なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

本日もとても綺麗な眉毛に していただきました✨🥺 メイクもとても楽になります✨ 施術もとても丁寧で 担当のスタッフさんも とても素敵な方でした☺️ 通いたくなるくらい 素敵なサロンです💖 今回もありがとうございました😊 またよろしくお願い致します✨🙇🏻‍♀️

💚6月18日12:00限定💚毛流れ眉毛矯正+美眉WAXスタイリング/モテ眉メイク付き※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2025年6月18日来店回数:2
  • あいすくりーむのプロフィール画像

あいすくりーむさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

💜6月17日14:00限定💜ハリウッドブロウリフト💜※必ず注意事ずお読みください ¥0

来店日:2025年6月17日
    eyelash salon Reyのプロフィール画像

eyelash salon Reyさんからの返信

あいすくりーむ様 ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^ 仕上がりに満足いていただけた様で嬉しく思います♪ 分からないことなどございましたら気軽にご相談くださいませ☆ あいすくりーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同

返信日:2025年6月18日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!

💜6月13日16:00限定💜ハリウッドブロウリフト💜※必ず注意事ずお読みください ¥0

来店日:2025年6月13日来店回数:3
    eyelash salon Reyのプロフィール画像

eyelash salon Reyさんからの返信

なほ様 当店にご来店いただきましてありがとうございます♪ 口コミのご投稿もありがとうございました! 満足していただけた様で安心いたしました☆ 分からないことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。 なほ様のまたのご来店お待ちしております。 Reyスタッフ一同

返信日:2025年6月14日

eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyのアピールポイント

全国誌掲載・TV出演店/口コミ500件評価 4.9🩷アイドル・女子アナ・モデルも通う実績と信頼技術♡パリジェンヌラッシュ / ハリウッドブロウリフト公認サロンまつげパーマ×アイブロウ眉毛同時施術可

💐眉毛、自まつ毛の 『サロン育毛」導入店 💐 【安心のサロン育毛免許取得、 認定スタッフ在籍】 希少な眉毛育毛登場! 大人気まつ毛育毛継続中! アイエステ、 シャンプーなど様々なケア付きで 必ず伸びるメカニズムと施術方法、 家庭用美容液成分10 倍配合の液で、必ず生やします💕 サロン専売の家庭用まつ毛&眉毛美容液も売切続出! 💐次世代印象まつげパーマ 【upforcelift】導入店💐 大人気予約殺到 MENU! 福岡で希少な最新特許技術! 傷まず、 長持ち、 安心の三拍子でリピーター様続出です🌟 上記の技術で『貴女自身が持つ綺麗値』を最大化します❤️ また、まつげ・ まゆげ専門店として 『貴女の全てを叶えます』 ~満足だけではなく、 感動をご提供~ Point: サロン内スクール事業の教育を受け、 全員が難しい技術テストをクリアしている為、 スタッフに技術差がなく、 まつエクの持続力、仕上がりに自信があります! まつげに関するお悩みやご相談は、 丁寧にカウンセリングし、 貴女様の目元に合った 【可愛い】 【ナチュラル】 【パッチリ】 様々な "まつエクデザイン"を 心の底から満足して頂けるよう 施術させていただきます💛 「今まで色んなサロンに行ったけど 自分に合ったサロンが見つからない」 などございましたら是非一度ご来店ください♪ 【最高級クイーンセーブル取扱店】 素材にはこだわり抜き、 クイーン (女王)の名に相応しい極 上の毛質、柔軟性、 耐久性を兼ね備えております。 人毛に 一番近い素材を使用しておりますので、 自まつ毛を傷めず、 まつ育していただけます♪ 専門店により種類豊富で、 太さ (0.1mm~0.2mm) 長さ (8mm~14mm)・カール (J/C/D/Barbie)・カラー(ブラウン系、寒色、暖色、全 20種類以上) よりお選びいただけます♪ 【施術歴が長いベテランスタッフ在籍】 低刺激グルー使用!一本一本丁寧に皮膚から1~2mm あけてお付けします♪絡まりもなく、オフ時も低刺激です! 自まつ毛の育成にも良く、持続性があり、多くのリピーター様にご来店をいただいております♪ 【コンセプト】 ~完全個室プライベート空間のまつエク専門店~ フカフカのリクライニングソファで心地のよい音楽を聞いていただきながら、癒しのひとときをお届けいたします♪ たくさんのお客様のご来店、 スタッフ一同心よりお待ちしております🩷

eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyのプロフィール

全てのメニューと、 まつエクの持続力 仕上がりに自信があります! どんな目元の方でもお気軽にお申付け下さいませ♪ 貴女様の目元に合った 【可愛い】 【ナチュラル】 【パッチリ】 様々な "まつエクデザイン"を 心の底から満足して頂ける様施術させて頂きます!

得意な施術
まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
得意なイメージ
ブライダル、キュート、セクシー
施術について
Reyスクールで全スタッフが、 厳しい研修を卒業しており ます。 それにより全ての施術に自信があり、スタッフ全員 が同じ付け方と、 パーマの高い技術があります!
資格・役職
美容師、管理美容師

eyelash salon Rey鹿児島店の詳細情報

eyelash salon Rey鹿児島店
鹿児島県鹿児島市中町4-7 スペースラボ4階B号 (地図)
天文館通駅2分
鹿児島駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

eyelash salon Rey鹿児島店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す