🌼こやま かおり🌼の掲載
🌼こやま かおり🌼のプロフィール画像
HAIR & MAKE Seek 吉祥寺ヘア メイク シーク キチジョウジ🌼こやま かおり🌼

吉祥寺駅3分

🌼こやま かおり🌼の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

悩みに合わせて丁寧に説明してくださり、 ありがとうございましたm(_ _)m トリートメントがツヤツヤでとても嬉しいです!

【minimo特別価格】カラー+Aujuaトリートメント ¥5,980

来店日:2021年10月9日来店回数:2

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

な様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂き、大変嬉しく思っております❤️‍🔥 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき大満足です!是非またお願いしたいです。

来店日:2020年8月15日来店回数:3

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

きの様 本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂き、大変嬉しく思っております✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月15日
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

今回も素晴らしいカット、どうもありがとうございました。

来店日:2020年8月14日来店回数:2

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

エミ様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂き、大変嬉しく思っております☺ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

切る前のどんな感じにしたいという話も丁寧に聞いてくれました。仕上がりもすごく満足してます!伸ばしかけの髪の毛が綺麗に整って、ポニーテールも前より綺麗な形になりました!とても楽しかったです!ありがとうございました!🤍

来店日:2020年8月13日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

みなみ様 本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂き、大変嬉しく思っております😊 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月13日
  • Kanamiのプロフィール画像

Kanamiさんの口コミ

したいと思っていた髪型通り、いやそれ以上の出来栄えですごく嬉しいです!!!!!めちゃくちゃお気に入りの髪型になりました!またお願いしたいです!

来店日:2020年8月10日来店回数:2

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

Kanami様 本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂き、大変嬉しく思っております☺ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月10日
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

技術力、サービス共にとてもよかったです。

来店日:2020年7月12日来店回数:2

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

エミ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、大変嬉しく思っております✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年7月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

気さくな方だったのでとてもお話が弾み、フレンドリーな方で本当に良かったです! あまり髪のことに詳しくないと言ったところ、カラー前にかなり詳しく説明していただけました。ご丁寧な対応本当にありがとうございました! またぜひお願いします☺︎今回はありがとうございました!

【学生限定🍎】通常カラー+Aujuaトリートメント ¥3,300

来店日:2020年4月16日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

まな様 本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂き、大変嬉しく思っております😊 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月16日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

相談しながら切ってもらえたので、とても満足いく髪型にしてもらうことができました。

【minimo特別価格】カット+通常パーマ ¥4,000

来店日:2020年3月13日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

まこと様 本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても光栄です✨ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年4月16日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

憧れのウルフカットにできてとても嬉しかったです😊ありがとうございました!

【minimo特別価格】カット✁ ¥2,000

来店日:2020年3月11日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

桃花様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても光栄です🍀 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年3月12日
  • mmy2626のプロフィール画像

mmy2626さんの口コミ

先日ありがとうございました! ざっくりしたイメージにも関わらず、あれこれアドバイスをいただきとても満足のいく仕上がりになりました! 翌日のヘアセットも楽になりました! 家族の評判も良かったです😃 2歳の娘も一緒に行かせてもらいましたが、 予約のやりとりの際も、迅速な対応に加え子連れで行くことを快く承諾していただきとても助かりました。 当日も隣に座っている娘のことも気にかけてくださりありがとうございました!

【¥0-カット🚺モデル】ロングスタイルご希望の方🧡※必ず詳細をお読みください ¥0

来店日:2020年2月20日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

mhy2626様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても光栄です✨ またぜひ娘様も一緒にご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年2月21日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

カットのスタイルから細かく相談して決めてくださり、あまり分からない私にも丁寧に説明して頂きありがとうございました😊 トリートメントだけでなく、カットでも髪を綺麗に見せる方法で切ってくださり、目から鱗でした。 おかげさまで全体的な重さは保ったまま、手触りがかなり良くなったので手ぐしでひっかかるストレスもなくなりすごく嬉しいです^ - ^♡ また利用させて頂きたいです。ありがとうございました☺︎

【カット+Aujuaトリートメント】 ¥2,200

来店日:2020年2月14日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

kana様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂き、大変嬉しく思っております😊 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月15日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

注文多かったのに対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【¥0-カット🚺モデル】ショートスタイルご希望の方💜 ※必ず詳細をお読みください ¥0

来店日:2020年2月8日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月9日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

思い通りの髪型にカットしていただけて大満足です。また機会があればカットしていただきたいです。 お店の雰囲気もステキで、何よりも担当してくれたお姉さんが美人さんでした。ありがとうございます!!

【¥0-カット🚺モデル】ボブスタイルご希望の方💚 ※必ず詳細をお読みください ¥0

来店日:2020年2月7日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて大変光栄です✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月8日
  • ほゆりのプロフィール画像

ほゆりさんの口コミ

久しぶりに前髪をつくり、ショート寄りの短めボブにしたいと思い予約しました。丁寧にどのようにカットするか聞いてくれ考えてくださって、やりとりも丁寧で安心できました。カットしたときは変わりすぎて自分でもよくわからなくなっていたのですが、イメチェンしたかったのでとにかくよかったと感じていました。少し日にちがたち、かなりよいと感じています!周りからもよいと言ってもらえました。セットの方法も教えてもらいましたし、セットしなくても綺麗に見えるように仕上がっているのでとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2020年1月23日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

ほゆり様 先日ははご来店ありがとうございました。 数日経ち、ご満足頂けてとても光栄です! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年1月29日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

本日はありがとうございました!‪‪☺︎‬ 長さとか丁寧に考えてくれて、本当に嬉しかったです。 想像していたとおりの長さになってとても満足です。 落ち着いたらまたいきます!ありがとうございました!

来店日:2020年1月16日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2020年1月16日
  • risakoのプロフィール画像

risakoさんの口コミ

予約の日程調整から施術まで終始丁寧に対応頂きました! あまりイメージ固まらず行ってしまいましたが、カウンセリング時に色々提案してくださり助かりました。 ありがとうございました(^^)

《0円カット🚺モデル》レイヤースタイルにしたい方❤️※必ず詳細をお読みください ¥0

来店日:2019年11月15日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

risako様 ご来店いただきありがとうございました! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2019年11月16日
  • セキのプロフィール画像

セキさんの口コミ

《0円Men'sカット🚹モデル》🔥10〜20代限定🔥 ※必ず詳細をお読みください ¥0

来店日:2019年11月6日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2019年11月7日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

最初に当日まで特に連絡がなかったので、ちゃんと予約が取れたのか不安になりました。 当日の施術は丁寧でよかったです。 スタイリストの方のお直しも丁寧だったので満足のいく髪型にしていただけました。

来店日:2019年10月5日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。 不安に感じてしまった点があった事、申し訳ありません。 ですが、仕上がりにご満足頂けてよかったです! またのご予約をお待ちしております😊

返信日:2019年10月19日
  • 勝規のプロフィール画像

勝規さんの口コミ

すごい丁寧にやって頂き 有難うございました。 雰囲気も素敵な方でした。

《0円Men'sカット🚹モデル》🔥メンズ限定🔥 ※必ず詳細をお読みください ¥0

来店日:2019年8月31日

返信日:2019年8月31日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです! ありがとうございました!!

ヘアカラー + シャンプードライ ¥2,500

来店日:2019年5月8日

🌼こやま かおり🌼さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2019年5月9日

HAIR & MAKE Seek 吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル 5F (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【サロン営業時間】 平日・土日祝 10:00〜19:00 定休日:火曜、第2月曜日