4.9男性 / 30代前半
イメージ通りに仕上げていただき大満足です!是非またお願いしたいです。
今回も素晴らしいカット、どうもありがとうございました。
切る前のどんな感じにしたいという話も丁寧に聞いてくれました。仕上がりもすごく満足してます!伸ばしかけの髪の毛が綺麗に整って、ポニーテールも前より綺麗な形になりました!とても楽しかったです!ありがとうございました!🤍
したいと思っていた髪型通り、いやそれ以上の出来栄えですごく嬉しいです!!!!!めちゃくちゃお気に入りの髪型になりました!またお願いしたいです!
技術力、サービス共にとてもよかったです。
気さくな方だったのでとてもお話が弾み、フレンドリーな方で本当に良かったです!
あまり髪のことに詳しくないと言ったところ、カラー前にかなり詳しく説明していただけました。ご丁寧な対応本当にありがとうございました!
またぜひお願いします☺︎今回はありがとうございました!
相談しながら切ってもらえたので、とても満足いく髪型にしてもらうことができました。
憧れのウルフカットにできてとても嬉しかったです😊ありがとうございました!
先日ありがとうございました!
ざっくりしたイメージにも関わらず、あれこれアドバイスをいただきとても満足のいく仕上がりになりました!
翌日のヘアセットも楽になりました!
家族の評判も良かったです😃
2歳の娘も一緒に行かせてもらいましたが、
予約のやりとりの際も、迅速な対応に加え子連れで行くことを快く承諾していただきとても助かりました。
当日も隣に座っている娘のことも気にかけてくださりありがとうございました!
カットのスタイルから細かく相談して決めてくださり、あまり分からない私にも丁寧に説明して頂きありがとうございました😊
トリートメントだけでなく、カットでも髪を綺麗に見せる方法で切ってくださり、目から鱗でした。
おかげさまで全体的な重さは保ったまま、手触りがかなり良くなったので手ぐしでひっかかるストレスもなくなりすごく嬉しいです^ - ^♡
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました☺︎
注文多かったのに対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
思い通りの髪型にカットしていただけて大満足です。また機会があればカットしていただきたいです。
お店の雰囲気もステキで、何よりも担当してくれたお姉さんが美人さんでした。ありがとうございます!!
久しぶりに前髪をつくり、ショート寄りの短めボブにしたいと思い予約しました。丁寧にどのようにカットするか聞いてくれ考えてくださって、やりとりも丁寧で安心できました。カットしたときは変わりすぎて自分でもよくわからなくなっていたのですが、イメチェンしたかったのでとにかくよかったと感じていました。少し日にちがたち、かなりよいと感じています!周りからもよいと言ってもらえました。セットの方法も教えてもらいましたし、セットしなくても綺麗に見えるように仕上がっているのでとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!☺︎
長さとか丁寧に考えてくれて、本当に嬉しかったです。
想像していたとおりの長さになってとても満足です。
落ち着いたらまたいきます!ありがとうございました!
予約の日程調整から施術まで終始丁寧に対応頂きました!
あまりイメージ固まらず行ってしまいましたが、カウンセリング時に色々提案してくださり助かりました。
ありがとうございました(^^)
最初に当日まで特に連絡がなかったので、ちゃんと予約が取れたのか不安になりました。
当日の施術は丁寧でよかったです。
スタイリストの方のお直しも丁寧だったので満足のいく髪型にしていただけました。
すごい丁寧にやって頂き
有難うございました。
雰囲気も素敵な方でした。
とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!