伊丹 友香の掲載
eyelashsalon Superior 伊丹 友香

大泉学園駅3分

伊丹 友香の口コミ

ゆきさんの口コミ

久しぶりにとても良いサロンさんに出会えました!!
    接客、カウンセリング、施術の全てがとても丁寧で、お店の雰囲気も良くて癒されました(^^)
    施術もとても早くてキレイに付けていただいたので嬉しいです!
    また次回も伺いたいと思います!!
    ありがとうございました✩

ゆき様

先程はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミをわざわざ投稿してくださっただけでも有難いですが、こんなに嬉しい内容を沢山書いてくださってありがとうございます(><)
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    本日はご利用ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2020年1月10日
  • IMPACTさんの口コミ

当日予約で夕方にお伺いいたしました。
    場所は南口の線路沿いの一本道を歩き、通りに面したビルの2階でした。サロンは綺麗でナチュラルなお部屋で、入った瞬間から癒される、そんな優しい空気感がありました。
    伊丹さんは施術前にしっかりと丁寧に御説明して下さり、
    エクステに対する知識が豊富なので全て安心でした。
    出来上がりのニュアンスも施術前に画像と共に一緒に選んで頂けて、嬉しく思いました。
    施術も繊細で思わずウトウトしてしまうほど。
    仕上がりも満足です。

Tomokoさま
    本日はご来店頂きありがとうございました☆*。
    こんなに丁寧な口コミをして頂いて嬉しいです(*^_^*)
    仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。ボリュームラッシュが初めてとのことでしたので、扱いづらい部分ももしかしたらあるかと思いますがお目元を優しく扱って頂ければ早期に外れていく心配はないかと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    本日はありがとうございました♡

返信日:2017年12月21日
  • まりんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気がとっても可愛くて落ち着く空間でした♡
    施術中の目の乾きや痛みも全くなく、優しい施術だなと感じました♩
    希望通りの仕上がりにしていただき、自分のまつげの状態なども教えていただけて嬉しかったです(•̥̑.̮•̥̑)

まりんさま
    本日はご来店頂きありがとうございました♡
    丁寧で嬉しい口コミまで戴けて励みになります。
    まりんさまの地まつげは長さも太さも健康的でとても綺麗でしたので、アフターケアを丁寧にして頂ければもちも良いかと思います。洗顔後等はそっとタオルドライして頂いた後にドライヤーの冷風で下から乾かしてあげるのがオススメです(*^_^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月19日

久しぶりのマツエクだったので、種類など迷う事もありましたが、とても親切に説明して頂けて、安心して受けられました( * ˊᵕˋ )
    お店もすごく可愛らしくキレイで素敵でした♡
    自然な仕上がりに大満足です☆*:

りえさま
    本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♡
    地まつげがとても綺麗でふさふさしていたのでナチュラルなエクステも栄えて素敵でした(*ˊᵕˋ*)
    またお時間に余裕があるときにいつでもお越しください。お会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2017年12月17日
  • 恵さんの口コミ

店内もステキで、しっかり相談をさせて頂き安心してお願いでしました!仕上がりも満足です!

恵さま
    本日はご来店頂きありがとうございます!
    可愛らしい雰囲気にカールの強いエクステがとてもお似合いでした☆*。もちの様子を見て頂いて太さやカールを今後調整頂ければと思います。
    最後にご案内しましたボリュームラッシュもシングルとはまた違う雰囲気に仕上がりますのでまた機会がありましたら是非お試しください(*ˊᵕˋ*)
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

返信日:2017年12月16日
  • ぽにょさんの口コミ

お店の雰囲気は可愛い感じでまったりできました♬
    今回担当して頂いた方はとても親切身のある方で丁寧に説明ややり取りをしてくれました!
    仕上がりも思い通りでした♬
    またお願いしたいなと思うお店でした(^ ^)

ぽにょ様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    お褒めのお言葉まで戴けて嬉しいです!
    今回は140本のお付け足しでしたが、地まつげ自体は180本程は付きそうなくらい多かったので細めの毛でふさふさにするのもとてもお似合いになりそうです♡
    本日はありがとうございました。ぽにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月9日
  • atsbさんの口コミ

初めてのお店でした。
    デザインや流行りなど聞いてからの施術となり安心しておまかせできました。
    ありがとうございました(^^)

atsbさま
    先日は寒い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    今回普段よりも細めのエクステへご変更されていましたが、地まつげがしっかりとしていて綺麗なお目元でしたので細めのエクステもとてもお似合いでした♡
    またメンテナンスやお付け替えなどいつでもお待ちしております。
    この度はありがとうございました(*^_^*)

返信日:2017年12月5日

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon Superior付近の駅のマツエクサロンを探す