4.7女性
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
話しやすく相談もしやすく施術も丁寧でした
丁寧だし、満足いくカットにしてもらえて嬉しいです!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします。
ボブヘア楽しみたいと思います
シャンプーが気持ちよかったです。
色々とオーダーしたが、どれにも期待に応えてくださった。
今回は敢えて施術を星4としたが、これは、アドバイザーによるチェックで何点か改善点があったので、更に技術レベルが上がる事に期待したものである。最終的な仕上がりは非常に満足いくものだった。
とても丁寧に施術して頂きました!
自分でセットするのが楽しくなるように仕上げて頂き、とても満足です😊
本当にありがとうございました✨
この度は急な予約にも関わらずありがとうございました!素敵なヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです。
丁寧にカットしていただいてとても気に入っています
丁寧にカットしていただきました。
どうもありがとうございます。
先日はありがとうございました!やり取りもスムーズで助かりました。
髪が長かったので、やりくかったと思いますが丁寧にカットして頂きました。30センチほどカットしたので、だいぶ軽くなってスッキリしました!ありがとうございました!
当日予約でしたが快諾してくださりありがとうございました。先輩の方と細かく確認しながらの施術でしたので、大変安心してカットをお受けできました。ありがとうございました。
当初別の方にお願いしていたのですが連絡なくキャンセル。また連絡なかったらどうしようと不安でしたが
やり取りもスムーズで助かりました!
色々分からない事もあったのですが
実際の施術でもきちんと提案していただき
良い感じに仕上がって良かったです。
(理解力がなくて同じ説明を何度もさせてしまいました……すみません)
この度はありがとうございました。
レイヤーカットが初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い髪型になったのでよかったです。
とても丁寧な接客で素敵な髪色にしていただき嬉しいです!
トリートメントの方もサラサラになりました!
ありがとうございました(^^)
今までで一番の仕上りになりました。
初めての髪型でしたがお任せして良かったです。ありがとうございます。
初めてレイヤーカットをしていただいたのですが、予想以上にとても良く大変満足しております!またお願い致します✨
カットモデルありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただき、髪型もとても気に入ってます!
ありがとうございました!🙇♀️
希望の色を事前に聞いてくださったり、実際行ってからも優柔不断な私と一緒に色を決めてくださったりして嬉しかったです!
髪色も大変満足してます☺︎
透明感だったりツヤ感、柔らかさを出してくれる美容師さんだと思いました♪
本当にありがとうございました!
丁寧に対応してくださりとても良かったです!
また、ヘアアイロンの仕方やブローのやり方なども教えてくださり親切でした!
20代後半
美容 師はとてもまじめで 優しく て、 全体 の 過程 はとても 心 を込めて、2 時間 余り の 時間 をかけて、 私 はとても良いと 思っ て、しかもサービスもとても良くて、 私 の 髪 を 洗っ て、そしてリンスを 使い ました。とてもおすすめです!