9ヶ月の子供を連れて行くのをためらっていたのですが、予約の時から優しく対応してくださり。
施術中も何回も泣いてしまった子供をあれやこれやと気を紛らわせて下さり、仕上がりも大満足な状態にしてくれました。
本当にありがとうございました☺️
子供連れてになっちゃうかもしれませんが、ぜひまた予約したいです!
2回目です。
アイリストさんも、仕事も早いし、丁寧な仕上がりで今回も大満足です。施術を受けてると、寝てしまい…自分のイビキで目を覚ますwを繰り返しました…
ビューラーが不要になるのでまつ毛のダメージも少なくてよいですね。
説明も施術も丁寧でとても満足してます!!ありがとうございました😌
杉浦さん、本日も素敵なカラーに染めて頂きありがとうございました^^また次回も是非お願いしたいです♫シャンプーが最高に気持ちよかったです♡♡♡
いつもありがとうございますm(_ _)m
2回目の利用ですが、前回同様きれいにやっていただきました。
今回2回目の施術でした
何度かマツパしていますが
いちばん仕事が丁寧で仕上がりもキレイ✨
今回も大満足でした。
先日はありがとうございました。
カラーについて色々と相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした。
ととも素敵なスタッフさんでしたので、楽しい時間を過ごすことができました。
また、よろしくお願い致します😊
全然綺麗じゃなくて残念でした😅
この度はありがとうございました^^
カラーの相談等、色々と親身に相談にのって頂けて大満足の仕上がりになりました!おしゃべりもとても楽しかったです♡またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!
体調が万全ではない中伺ってしまったのですが、気遣いながら施術してくださりとても有り難かったです。仕上がりも根本からしっかり上げていただき満足です、ありがとうございました。
すごく綺麗に上がってました。ありがとうございました。
2回目でしたが毎回、丁寧に仕上げてもらって良かったです☺️
施術中も楽しい会話で楽しかったです。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました😃
根本からしっかり上げていただき、仕上がり良かったです!
部屋の温度や細かなことに声をかけていただき、とても良くしていただきました。
根元からしっかり上がっていて大満足です!
ありがとうございました😆
一緒に見て下さったお店の方も子どもと話をしてくれていたので子どもも楽しかったと言っていました😊
今日はありがとうございました😊
お店のスタッフさんは皆さんとても感じがよく丁寧な接客で、また来たいと思うお店でした。
まつ毛パーマは、しっかりと根元から立ち上がって大満足です。一生懸命やっていただいたのがすごく伝わって感謝いたします✨
また機会があったら是非伺いますのでよろしくお願いします。
とても綺麗に染めていただき満足しています。
お話も楽しかったです。
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
とても明るい方で話しやすくて楽しい時間を過ごせました🎶
初めて寒色系の色にしてみましたが
かわいく染めていただいて大満足です!!
ありがとうございました🥹
遅い時間にも関わらず嫌な顔せず
丁寧に施術していただきました♡ೄ̥̽
おかげで過去1綺麗なストレートに
なりました✧
また機会があれば宜しくお願いします ༘*
昨日はありがとうございました!会話盛り上がって楽しかったです!色味もムラがなくて、とても綺麗に仕上げて下さって嬉しいです🥹
1/1