カウンセリングがとても丁寧でした。カラーをしてもらい、ちょっと想像より暗めだったけど、またお願いしたときまでに髪の様子を見たいと思います。ありがとうございました。
とても良く仕上げて貰えました!
ありがとうございます
カットモデル初めての経験でしたので緊張しましたが、お話をしてほぐれました。また、説明もしっかりと一緒にどのようなカットをしていくかを話しながら決めてくれたのでとても安心ができました。
仕上がりが想像以上に良かったので満足です。
丁寧にカットしていただき、すっきりしました!
希望にそって、色々とアドバイスを頂き、カット中も楽しくお話させていただけました!仕上がりにもとても満足しています!
施術も接客もとても丁寧で勉強熱心だなと思いました!
夢に向かって頑張ってください(^^)
また是非お願いします♪
前回はカットでお世話になりました。パーマは、ちょっとチリついてしまったようです。大変かと思いますが、お仕事頑張って下さい。
とても丁寧です。ありがとうございました。
口コミ遅くなりすみません。
1時間近く待たされたけど、前もって言われていたのと何度も謝っていたので不快な思いはしませんでした。
ミニモのやり取りも最初から最後まで丁寧で良かったです。デジタルパーマをして朝のセットが楽になりました。
これからも頑張って下さい!
予約でのやり取りから丁寧に対応してくださいました^_^
パーマや乾かし方、オススメのスタイリング剤なども教えてくださり勉強になりました!
お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました(^^)
今回は娘の髪をお願いしました。
髪の量も多く癖で大変だったと思いますがとっても丁寧に切っていただきました。
娘も大大大満足で、娘がミニモ史上、一番上手で丁寧だと、話をしてました。
チェックする方も、びっくりするくらい、イイ人で自分のお客様がいるのにも関わらず、隣りでちゃんと気にしながら、チェックしてくださり、本当にありがとうございます。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
これからも応援します。
カットをしてもらいました、思ってたより時間はかかりましたが、丁寧で良かったです。
今日はありがとうございました。とても綺麗に染まりました。大満足です。
とても話しやすくて時間があっと言う間に終わりました。
遅れてお伺いしたのにも関わらず笑顔でお迎えしてくださりありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてのカラーでしたが、分かりやすく説明をしていただきインナーを綺麗に入れてもらいました!
次は、違う色でまたお願いしたいです!!
丁寧に仕上げていただきとても満足しています!
親切な接客でとても良かったです☺︎
丁寧にかけてもらいありがとうございました!またよろしくお願いいたします!