4.9女性
まつげパーマのデザインはバッキバキに上がったJカールが好みなのですが、かな〜りバチバチに上げていただけたので嬉しかったです🥰
また私は目の周りの皮膚が厚いので、特に下まつ毛はカールがかかりにくいのですが、きちんと下向きにしていただけました。
お人柄もとても親しみやすく優しい方で、仕事終わりに伺ったのですがリラックスした時間を過ごすことができました。
この度はありがとうございました❤️
まつ毛やってもらいました!めちゃくちゃかわいくて、自慢のまつ毛になりました!😭✨💞
ほんとうにかわいい🤭💭絶対リピートします!!!🩷
まつ毛の長さが足りない場所を除いて全体的にまつげの上がり方がガタガタでした。接客はとても丁寧で良かったと思います。
すごく優しく丁寧で部屋の中もかわいくて
とにかく最高でした😭初めてのサロンで緊張したけど
優しく対応してくれてよかったです!絶対また行きたいです☺️💛
リピートです。
今回も私好みのバチバチまつげにしていただき、本当にありがとうございました👏
前回と少し注文を変えたのですが、柔軟に対応していただけて助かりました。
相変わらずの居心地のいい雰囲気、気さくなお人柄で、またも途中寝落ちてしまいすみません😂
おかげさまでイベントの準備がバッチリ整いました🙆♀️
前回の仕上がりに感動したため、
当然リピートして今回も予約しちゃいました♡
今日はまつ毛だけじゃなく
眉毛もお願いしましたが、理想な眉になり
今もとってもいい感じです🥰今後も通います!
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望通りでとても満足です!
仕上がりも綺麗で満足です☺️
カウンセリングも丁寧でまつ毛の悩みに対して色々と考えてアドバイスして貰えました🙌私もまた通いたいなと思うサロンでした!
まず、扉を開けたときから
すごく親しみやすく声をかけてくださって
カウンセリングから施術まで
すごく丁寧にして頂き大満足でした♡
まつ毛もすごく綺麗に上がって
予約時間に遅刻してしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました(*´ω`*)
要望にも答えていただき大満足です!
まるっと3年ぶりのマツエクでした!
なりたいイメージやこだわりが
あまりないのですが、
過去の話をヒアリングしてくださって
一緒に決めれたので安心しました。
チェックのときに
「いい感じだね」という声が聞こえて
私も嬉しく思いました◎
またお役に立てることがありましたら
よろしくお願いします🤲
とてもナチュラルに可愛く仕上げていただきました!
接客も丁寧で、とても可愛くして頂きました〜♡
店内もとても快適でまたお邪魔させて頂きます!
これからも頑張ってください(*´︶`*)
ありがとうございました!!!
また行きます!
1/1