遅くまでありがとうございました。
髪のうねりなどが気になっていたのですが、まっすぐになって凄く嬉しいです。
前にほかのお店で縮毛矯正をしてもらった際にいまいちな仕上がりになってしまったので
綺麗になるか不安だったのですが
今回は理想通りになって、お願いしてよかったです!
パサついていた髪がまとまりとっても嬉しいです。
色々と細かく要望を実現してくださりありがとうございました!
よく最初に希望を聞いてくださり、希望通りにしていただきました!
サラサラにしてもらえて満足です❕
施術も丁寧でお話も楽しかったのでまたお願いしたいです🫶
先日はありがとうございました◎
カラーやシャンプーの際など施行はじめる前に声をかけてから進めていただき、言葉遣いや対応がとても丁寧でした。
相談して色持ちのことを考え、イメージ写真より若干暗めに仕上げていただきました🌿満足の仕上がりです◎💚
色落ち後の髪の経過楽しみです!!
ロングヘアーのプラス料金の説明・案内を最初にしていただいたら幸いでした。
注意事項に記載ありましたが、自分の長さはロングにならないと思っていたので(><)
可愛い髪色にしていただきありがとうございました🧘🏻♀️🤍びっくりな出来事もありあっという間の時間でした!楽しかったです😹
時間の都合合わせて頂いてありがとうございました( ; ; )
綺麗なカラーにして頂いて、シャンプーやカラーする際の手際すごく良かったです。
お話も楽しかったです!またタイミングみてお願いしたいなと思います!!
今日はありがとうございました😊
髪の状態も良くなって満足です。
セブチの話も出来て楽しくてあっという間に終わってしまいました。
また、木曜日お願いします🥰
楽しいおしゃべりをしながら、メイクやヘアについてアドバイスして頂けました。機会があれば是非またお願いしたいです。本日は、ありがとうございました。
自分の理想のカラーにしていただけました🙌🏻ほんとに可愛いです🌷施術中はたくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました💭シャンプーもすごく丁寧で気持ちが良かったです😌ありがとうございました🎀🫶🏻
縮毛矯正で自然なストレートに仕上げていただきました!
毎朝のセットが楽になりそうです!
施術はとても丁寧で、その間いろいろなお話ができて楽しかったです!明るく面白い方だったので、感覚的にはあっという間でした!
またよろしくお願いします!
前日に予約したのにも関わらず丁寧なカウンセリングから施術までしていただいて満足すぎました(*^^*)
パーマ履歴があったもののパーマをかける前よりも髪が生き返った感じがして、カラーや他の施術も次回からまたお願いしたいと思える素晴らしい施術でした☆
楽しいお話もたくさん出来て仕事終わりでしたが、どっと疲れがとれて素敵な時間を過ごせました♪♪
またよろしくお願いします!これからも頑張ってください〜!
前日予約で朝早くからありがとうございました!!
行ってからもメニュー変更をしたのに嫌な顔せず理想のカラーにして頂けました😫❤️🔥
色々お話出来て楽しかったですまたお願いします!
オレンジカラーまたしに行きます❤️🔥
複雑な履歴でしたが丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました🌟
色落ち楽しみにしています🫶🏻🎶
1/1