ディス オモテサンドウ所属・short髪質改善‪ 大前 敦雅✨の掲載

ディス オモテサンドウ所属・short髪質改善‪ 大前 敦雅✨の口コミ

• なななさんの口コミ

前髪や顔周りも切って下さったり、スタイリングを教えて頂けたりと大満足です!
    仕上がりもきれいで、とてもかわいいです!ありがとうございました🙇‍♀️

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます🍎

現状の髪の状態も把握しながら、
    お似合いするスタイルを作らせていただきました😌

巻き方も簡単でかわいいのが沢山ありますので

ほかのスタイルなどもまたやっていきましょう😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月30日
  • モナカ1911さんの口コミ

クリープパーマも丁寧にかけていただいて満足です!
    その後の髪の乾かし方や、手入れの仕方など細かく詳しく教えていただき助かりました!

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日も御来店ありがとうございました!

今の髪の毛の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    乾かし方など時間がある時はぜひやってみて下さい!

今後もケアを一緒にしていけたらと思います!

パーマのもちも良くなっていくと思います😌

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月23日
  • ゆっぴーさんの口コミ

傷んだ部分と染めた履歴のある部分を15cm程カットしていただきました☺️まとまりのあるカットと綺麗な顔周りをつくっていただけて大満足です!ありがとうございました🫶🏻

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ダメージ部分をきることによって
    手触りの違いとかもとても実感できますよね😌

素敵なスタイルに仕上がって僕も嬉しいです!

また定期的なケアなどもお手伝い出来たらと思います。

またのご来店お待ちしております🍎

返信日:2022年9月23日

人生初のカットモデルでしたが、とても丁寧な説明と施術に感動しました。傷んだ髪についての相談やその対処方法、簡単なスタイリングについて御教授いただくなど、満足できるサービスをご提供いただけたと思っております。誠にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいクチコミもありがとうございます😊

たくさんのケアなどされてると思うので

その中でもこうした方がもっと良くなると思うものを伝えさせていただきました。

今後のケアなども話し合っていけたらなと思います。

まだまだサービス向上を目指し頑張ります😌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • モナカ1911さんの口コミ

カットで予約させていただきました!
    1時間半くらいお時間いただきますということで前もって記載されていたのですが、だいたい時間通りに仕上げていただきました。
    にも関わらずとっても丁寧で、色んな悩みに寄り添ってカットをしてくれました!
    仕上がりとっても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😌

カウンセリングでしっかりとお話をさせて頂き、
    ロングからバッサリと切らせていただきました。
    とてもお似合いで僕も嬉しく思います😊

スタイリングの仕方などもまた分からないことあれば聞いてください!

またご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月15日

当日予約となってしまったのですが、とても丁寧に対応していただけました!
    カットも私の癖毛に合わせてくれたので、仕上がりがとても綺麗で、まとまりがよくなりました。毛量の感じもとても好みの仕上がりにして頂けて大満足です!!
    また、追加でトリートメントもお願いしたのですが未だに髪がとぅるんとぅるんになっていて毎朝出かけるのがとても楽しいです(*^^*)
    1ヶ月〜1ヶ月半後にまたお願いします!!

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

今現在の髪のくせを理解し

丁寧に施術させて頂きました😊

嬉しいクチコミありがとうございます!

髪質改善のトリートメントも効果を実感していただけて嬉しく思います。

今後も続けてあげるとより一層綺麗な髪を保つことが出来ると思いますので、
    是非また体験してください😊

またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月2日
  • Runaさんの口コミ

いつもありがとうございます✨今回も暗髪にしていただきましたが安定に可愛くて嬉しいです!またぜひお願いします🙇‍♀️

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!✨

可愛くまた染めさせていただきました😌

顔周りの癖もまた気になってくる頃だと思いますので

また近々縮毛矯正も考えていきましょう🥰

よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月28日
  • Rikoさんの口コミ

初めて施術していただいた時も、縮毛をかけたのに柔らかさがあり、とてもサラサラになって感動したのですが、今回も前回を上回る髪にしていただいて、本当に感動しました!
    触り心地がとても良いので、無意識に触ってしまいます☺️
    私以上に私の髪質のことを考え、私に合ったケア、施術の方法を真剣に考えて下さっているのがわかるので、行くたびに自分の髪が好きになれます。😊💕
    本当にありがとうございました!!!
    次はカットもお願いしたいです🙏

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

本日はありがとうございました😌

1年間ぶりのご来店で他のとこでかけるのを我慢してまた来ていただき本当に嬉しかったです✨

前回よりも、もっと良い仕上がりを作ることを目指しています😊
    前のカルテを活かし、綺麗な髪の毛作りをさせて頂きました
    とても綺麗な髪になり僕も嬉しいです😌

髪質改善系のトリートメントは効果を実感しやすいですよね!

無理のない範囲でまたやっていきましょう。

スタイリング剤もたくさん使ってみてください✨

ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2022年3月20日
  • Runaさんの口コミ

今回も実習に向けて暗髪を希望し、トリートメントもしていただきました!トリートメントをするごとにサラサラツヤツヤになるので嬉しいです✨次は前髪の縮毛矯正をお願いしたいです!

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

希望の明るさに施術出来て良かったです。
    今後のカラーに支障が出にくいように選定させていただいてます😊
    髪の毛がどんどん良くなっていくのがわかるので、
    やっていて僕も嬉しいです、✨

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年3月14日
  • Runaさんの口コミ

今回は暗髪にしたいのと、成人式が終わってバッサリと切りっぱなしボブにしたくてお願いしました!似合うかとても不安でしたがとても可愛くしていただき友達からも好評で大満足です🥰

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

いつもより暗く、でも暗すぎず次のカラーに活かせるよう
    似合わせでお色味も選定させて頂きました😌

いつも来ていただけてるからこそ
    よりよい仕上がりに自信を持って
    行わせていただきました🥰

カットも
    理想のスタイルに近づけるように工夫しました。
    お顔をみて長さや質感も似合わせさせて頂きました✨

友達からも好評で僕も嬉しく思います!

嬉しいクチコミありがとうございました😌

またのご来店お待ちしておりますね!

• Runaさんの口コミ

今回もとても素敵な色とサラサラ艶々な髪にしていただきました✨次回は髪をバッサリ切りたいのでその時もぜひよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

1回のトリートメントでもだいぶ効果を感じていただけて
    僕も嬉しく思います!

継続的にやってあげるとより良い仕上がりになっていきますので
    無理のない範囲で、続けてみましょう😌

色味も気に入って頂けて嬉しいです👏

是非またお待ちしております。

• y.m.さんの口コミ

初めてのパーマでドキドキしながら伺いましたが、丁寧に話しを聞いてくださり「分からないことは質問して下さい。僕が知っていることはなんでも答えます!」と、安心しておまかせすることができました☺️
    仕上がりも自分が理想していた形でとても満足できました❗️
    またお伺いしたいと思います‼️

先日はご来店ありがとうございました!

初めてだと、不安なことが沢山あると思いますので
    少しずつ解消していけたらなと思ってます✨

1番大事なカウンセリングで
    お話をさせて頂きました😌

嬉しいクチコミありがとうございます!
    気に入ればまたパーマやってみてもいいかもしれませんね😌

もちろんカラーなどでもお待ちしております!

• ふぽんさんの口コミ

髪がとても艶々になり、何度も触ってしまいます!!大満足です!ありがとうございました!!アドバイスもありがとうございます!参考にします!!

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    髪質改善の完全オーダーメイド式のトリートメントで
    ふぽん様に合うようにさせていただきました。

髪を綺麗に伸ばしたいということで
    少しでも力になれたらなと思ってます!

これからケアコツコツやっていきましょう😌

髪色も暗くさせたいとの事だったので
    ご縁があれば
    次回もお手伝いさせてくださいませ😊

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年12月22日
  • おりんさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです♪。.:*・゜♪。.:*・゜
    お話も楽しくてあっという間でした(´∀`)
    プラスでやってもらったトリートメントで髪の毛がすごく潤いトゥルントゥルンになりました♪。.:*・゜♪。.:*・゜また機会があればお願いします🙂ありがとうございました🎶

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

シャンプー喜んでいただき嬉しく思います。

髪質改善系のトリートメントは内側からしっかりと
    保湿してくれますので
    柔らかさと ツヤをだしてくれます😊

繰り返すと今よりももっと綺麗になっていきますので
    一緒に綺麗にしていきましょう✨

またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2021年12月1日
  • Runaさんの口コミ

なかなか理想通りの髪色にワンカラーでできないと思っていましたが、無理を言って本当に理想通りの髪色にしていただけました😂ぜひまたお願いしたいです✨

先日はご来店ありがとうございました✨

クチコミありがとうございます!
    成人式も近いとのことで
    カウンセリングをしっかりしてベースの状態を
    把握して、

理想の髪色まで近づけさせていただきました😌

是非バッサリ切る際も、お手伝い出来たらなと思いますので
    またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2021年12月1日

今回はありがとうございました。
    仕上がりを見たその時はとても可愛い!とテンションが上がったのですが、家に着いて鏡を見てると染まっていない箇所があったり根元も染まってない箇所が結構ありバラつきがあったのが残念でした。また根元の地肌にも結構カラー剤が残っていました。値段もお安めの価格でしてもらったのでしょうがないかなと思いましたが不快に思ってしまったのでコメントさせていただきました。ですがとても好みのカラーしてもらえたのはとても嬉しいかったです。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ピンクのカラー剤の色素の濃いものを使用させて頂き
    根元は色素沈着でついてしまうので
    根元を少し空けながら詰めて塗らせていただきました

その際頭皮に沈着してしまい不快にさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    また説明不足で申し訳ございません。

今後このようなことが起きないように
    また1から丁寧な施術を心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月31日
  • ゆみのん♪さんの口コミ

毛先を少し切るつもりだったのですが、この位の長さが似合うと思いますとアドバイスして下さり思い切って10cm以上切らせて頂きましたが、すごく可愛くアレンジの仕方も教えてくれて大満足です😊
    御指導されるスタイリストの方もすごく感じが良くお店の雰囲気も良かったです☺️またトリートメントも気になるので来月よろしくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました!

似合うと思うスタイルをカウンセリングでお話させて頂きました✨
    雰囲気に似合わせたり髪質的にもベストだと思いました

スタイリングは比較的簡単にできるものをご紹介させて頂きました。
    次は他の方法などもお話できたらなと思ってます😌

是非トリートメントしましょう!

またお待ちしております✨😌

返信日:2021年11月6日
  • ちはるさんの口コミ

とても無理を言ったにも関わらず、可愛いパーマを仕上げてくださいました!🥰
    ケアの相談にも親身にのって下さり、とても有難かったです。またぜひカラーでもお世話になりたいなと思います。

先日はご来店ありがとうございました✨

ブリーチにパーマはリスクもあるのでそれを踏まえた上でしっかりカウンセリングさせて頂きました🙇‍♀️

可愛く仕上がり僕も嬉しく思います!

スタイリング剤やホームケアもとても大切になっていきますので
    一緒に良いのを探していきましょう✨

是非カラーも担当させてください😊
    またお待ちしております!

返信日:2021年11月6日

色落ちの期間も含めて相談させていただいたところ、髪質や髪のダメージを考えてカラーしてくださりました。カラーの変わり方が楽しみです。
    丁寧にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました✨

どのくらい先にベストを持って行けるかなど

カウンセリングでしっかりと把握させて頂きました!

髪質も見極めて、最小限にダメージを抑えれるよう選定させて頂きました😌

また色落ちの感想や、ダメージ具合もお聞かせください!

次回お時間あったら是非髪質改善トリートメント挑戦して見ましょう!😊

またよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月15日
  • ®️さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてのパーマで緊張しましたが、凄い可愛くしていただいて大満足です🌼
    タイミングが合えばまた行きます!!

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

初めてのパーマはどうなるか分からず緊張される方多いですが
    メリットとデメリットをしっかり伝えさせて頂いて

可愛くできるやり方などを伝えさせていただきました😌✨

カラーなどの薬剤もケアしていくにはとても大事な施術だと思いますので
    是非ご検討お願い致します😊

またよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月14日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディス オモテサンドウ付近の駅の美容室・美容院を探す